|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #60 : 08 июля 2025, 22:10:00 » |
|
стукачка слабачка расскажи про новый закон философии перехода качества в количество Корни клоун -- как ты отнесешься к тому, что каждый пользователь получит в личных сообщениях доказательства и скриншоты того -- что ты злонамеренный вредитель форума который является модератором всего форума, и который жаждет просто так удалять пользователей форума ??)) (и даже не просто так, а потому тебе мешают вредить форуму и спамить флуд в авторских темах ?)) Я сомневаюсь что после такого вменяемые люди захотят остаться здесь. |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #61 : 08 июля 2025, 22:13:22 » |
|
Хотя в принципе ты прав. Тут и так только одни психопаты находятся... ни один человек в здравом уме не стал бы находится на этой помойке. В общем неважно что ты там будешь делать -- будешь удалять мои посты -- буду ддосить эту полуживую помойку ддос атаками)) (пока не рухнет) это будет справедливо. Регаться на ней все равно больше никто не будет. |
|
|
|
|
|
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ★ Мощь, Уверенность -- Сила и Власть в каждом Движении ! ★★ Princessa LoGos`a ✦✧ Neo-ezotеrica - System Ego-Sofia ★ Рождённая в огне звёзд мудрости и знания - умереть не предназначена. ✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #62 : 08 июля 2025, 22:36:49 » |
|
Спаммер-*какашки*флудер -- вместо того чтобы я написала на форуме что то полезное и конструктивное, ты отнял моё время и два часа засирал мой тему спамом чтобы я это удаляла (т.е причем злонамеренно и специально спамил) -- то есть ты отбиваешь у меня модераторский и авторский интерес здесь находится и заниматься творчеством, и делаешь это специально. Тебя нужно заблокировать из форума иначе им нельзя толком пользоваться. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 июля 2025, 23:41:44 от Юлька Ухмылка »
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #63 : 08 июля 2025, 22:38:15 » |
|
извини, что расстроил и отвлек |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #64 : 08 июля 2025, 22:51:00 » |
|
извини, что расстроил и отвлек Я тебя не извиняю *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьное ты создание -- ты потратил два часа моего времени на какую то херню и на борьбу со спаммером и флудером. Ты можешь загладить свою вину только одним способом -- больше никогда не вонять в моем разделе и не заставлять меня удалять за тобой твой мусор и спам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #65 : 08 июля 2025, 22:54:46 » |
|
Я тебя не извиняю *человек со слабым интеллектуальным достоинством*ьное ты создание -- ты потратил два часа моего времени на какую то херню и на борьбу со спаммером и флудером. Ты можешь загладить свою вину только одним способом -- больше никогда не вонять в моем разделе и не заставлять меня удалять за тобой твой мусор и спам. вот как так? тема для сброса флуда но корнаку даже здесь не дают задавать вопросы про новые законы философии, открытые Принцессой полная несправедливость и предвзятость |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #66 : 08 июля 2025, 22:58:27 » |
|
вот как так? тема для сброса флуда но корнаку даже здесь не дают задавать вопросы про новые законы философии, открытые Принцессой полная несправедливость и предвзятость Ты злоупотребляешь моей добротой и доверием -- я не удаляла твои шизо-пустышки однострочные в других своих темах -- я их переносила и "берегла" и сбрасывала в эту мусорную корзину. НО ты переходишь ВСЕ границы -- ты понял что тут мне некуда переносить твои пустышки ведь это уже и так мусорка, и ты тупо начал спамить однострочные пустышки (в которых нету смысла) в мою мусорную корзину.... затмевая при этом те немногие хорошие и дельные сообщения которые тут ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ. То есть ты НАГЛЕЕШЬ прямо на глазах -- и если ты видишь что тебе дают писать, то ты за одну минуту пишешь 10 спам-сообщений. Ты совсем невменяемый и конченный -- ты не понимаешь что спам ЗАПРЕЩЕН на любых форумах, но ты нагло и злонамеренно СПАМИШЬ. Ты не понимаешь что нормальное сообщение (не спам) должно содержать в себе хотя бы три-четыре предложения, и хоть какой то минимальный смысл ?? -- НЕТ ты этого не понимаешь и ты тупо серешь спам и в виде словосочетаний и возмущаешься почему я это удаляю. Ты уже заебал своими *человек со слабым интеллектуальным достоинством*измами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #67 : 08 июля 2025, 23:01:18 » |
|
вот как так? тема для сброса флуда но корнаку даже здесь не дают задавать вопросы про новые законы философии, открытые Принцессой полная несправедливость и предвзятость Я сюда сбрасываю лишние сообщения которые не уместные в других темах -- но это БОЛТАЛКА ОБО ВСЕМ а не СПАМИЛКА КОРНАКА ... Понимаешь ?? Ты НАГЛЕЕШЬ и ты думаешь что это твое место и ты тут можешь пустышки однострочные спамить в бесконечном количестве -- нет, эта тема не для этого. Не для того чтобы ты ее спамом задавил. СПАМ это ВРЕД и он вообще НИГДЕ НЕ НУЖЕН, даже в темах для сброса флуда..... Неужели ты такой тупой не понимаешь что ты делаешь и что ты вредишь ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #68 : 08 июля 2025, 23:03:14 » |
|
да успокойся уже хорошо же сидели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #69 : 08 июля 2025, 23:05:14 » |
|
да успокойся уже хорошо же сидели Ты НЕ понимаешь что такое форумы -- тебе нужно в соц сетях сидеть. Ты не понимаешь что форумы это тематическое сообщение где пишут ПОСТЫ а не однострочные пустышки ни о чем (как ты).... ты находишься не в своей тарелке -- тебе нужно идти в мессенджеры и соц сети. Твое место не на форумах. Ты не понимаешь как пишутся сообщения на форумах. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #70 : 08 июля 2025, 23:08:19 » |
|
будешь так говорить - вообще все свои посты у тебя удалю Стоп.... я думала ты написал: "будешь так говорить - вообще все твои посты у тебя удалю" -- т.е я думала ты написал о удалении всех моих постов... Странно, на скриншоте который я сделала тоже самое... Блин я что галлюцинации ловлю жесткие. Уже какой раз такое -- написано одно, а читаю совершенно другое.
Блин я походу крупно облажалась  ты о удалении своих постов писал, а не о моих... это пздц... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #71 : 08 июля 2025, 23:10:21 » |
|
я что галлюцинации ловлю жесткие. просто успокойся тебя тут все любят |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia-Purplefire
|
 |
| |
« Ответ #72 : 08 июля 2025, 23:15:35 » |
|
просто успокойся тебя тут все любят Да вижу как меня тут любят)) ты заходишь в мою флудилку чтобы засрать меня флудом типа это аргументы.... Естественно мне это не нравится -- я не люблю когда я играю в шахматы и прилетает голубь и начинает срать на фигуры и говорить что он победил. Но именно так ты себя всегда ведешь -- ты пишешь однострочные пустышки где бросаешься лозунгами что я тупая и т.п.... но при этом это бессмысленно и глупо -- потому что ты не родил внятной и презентабельной мысли. Естественно меня это бесит и я ищу место куда сбросить такой мусор -- но оказалось что и сбрасывать некуда и это вывело меня из психического равновесия. Я не люблю когда мне пишут бессмысленные пустышки-однострочки выдавая при этом это как "аргументацию" против меня -- ты встреваешь в дискуссию и всегда играешь нелепым и нечестным способом при помощи закидывания спамом, зная что в этой игре ты всегда "победишь" (как голубь который срет на доску). Возможно я создам еще одну отдельную тему для переноса твоих пустышек уже из самой флудилки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #73 : 08 июля 2025, 23:16:18 » |
|
я думала то же мне новость я множество раз попадал в такие ситуации когда думаешь одно про кого-то, а на самом деле всё это далеко от истины |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Гость
|
 |
| |
« Ответ #74 : 08 июля 2025, 23:17:51 » |
|
Возможно я создам еще одну отдельную тему для переноса твоих пустышек уже из самой флудилки. нафига? просто удаляй никто и слова не скажет - раздел твой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|