вот как так?
тема для сброса флуда
но корнаку даже здесь не дают задавать вопросы про новые законы философии, открытые Принцессой
полная несправедливость и предвзятость
Ты злоупотребляешь моей добротой и доверием -- я не удаляла твои шизо-пустышки однострочные в других своих темах -- я их переносила и "берегла" и сбрасывала в эту мусорную корзину.
НО ты переходишь ВСЕ границы -- ты понял что тут мне некуда переносить твои пустышки ведь это уже и так мусорка, и ты тупо начал спамить однострочные пустышки (в которых нету смысла) в мою мусорную корзину.... затмевая при этом те немногие хорошие и дельные сообщения которые тут ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ.
То есть ты НАГЛЕЕШЬ прямо на глазах -- и если ты видишь что тебе дают писать, то ты за одну минуту пишешь 10 спам-сообщений. Ты совсем невменяемый и конченный -- ты не понимаешь что спам ЗАПРЕЩЕН на любых форумах, но ты нагло и злонамеренно СПАМИШЬ.
Ты не понимаешь что нормальное сообщение (не спам) должно содержать в себе хотя бы три-четыре предложения, и хоть какой то минимальный смысл ?? -- НЕТ ты этого не понимаешь и ты тупо серешь спам и в виде словосочетаний и возмущаешься почему я это удаляю. Ты уже заебал своими дебилизмами.