Впн любой платный, цена вопроса пара сотен рублей в месяц. И все летает. Странно если для вполне уверенного пользователя найти и настроить это какая-то проблема
И кто ради помойки будет впн платный покупать ?? Насчет 100 рублей в месяц ты погорячился. Как минимум 5К в месяц нормальный платный впн, ну или 2К, я знаю расценки т.к знаю эту тему и смотрела тарифы
Ну кто будет ради помоечки платить за впны... Остальное все и так работает отлично на бесплатных.
Вот и я о том же !! Но более того. А не будет ли скребти совесть русскую орычью душу лезть за платным иностранным впном чтобы спонсировать террористов чтобы на сайте иноагента сидеть ?? Негоже. Русская душа от такого будет проклята) деньги из впна напрямую же будет идти на счет владельцев иностранного впн-сервера... Надо все таки и честь знать а то еще и экстремизм за такое впаять могут. А вам батюшка АИ1 посоветую держать рот потише т.к в рашке за пропаганду впн дают штраф от 100К... В общем пусть дыроголовый уже идет бетон месить нечего ему на вражеских иноресурсах сидеть -- пристрастился к дурному... Это я то -- прозападная бандеровка фашистка, мне можно -- а куда дыроголовому то.... Святейший человек ведь !! Вот кстати и правильно сделал что заявку на удаление аккаунта кинул, нечего фашистов поддерживать