Постнагуализм
18 марта 2026, 01:51:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли 🧺  (Прочитано 35884 раз)
Хозяин
Постоялец

« Ответ #375 : 09 марта 2026, 08:18:54 »

ты хоть понимаешь, что я тебе говорю?

Я же сказал этажом выше, - "ты пиздаболишь отсебятину на кухне с кислыми щами". Это ты не понимаешь, поэтому до тебя доходит тока с восьмого разу.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #376 : 09 марта 2026, 08:21:19 »

Я же сказал этажом выше, - "ты пиздаболишь отсебятину на кухне с кислыми щами". Это ты не понимаешь, поэтому до тебя доходит тока с восьмого разу.
всё понятно с тобой

Хозяин
Постоялец

« Ответ #377 : 09 марта 2026, 08:22:56 »

всё понятно с тобой

Нуна "конец"-то...
Ртуть
Постоялец

« Ответ #378 : 16 марта 2026, 15:18:45 »

Соня (Bruja),  вполне читабельно, на мой взгляд, но по-прежнему несъедобно. Перевод с русского на русский дело трудное и неблагодарное. Ясно излагать свои взгляды получается далеко не у всех. Спасибо тебе за труды. У меня не хватает терпения на подобные действия. Ладно бы Йулья обходилась без оскорблений и оценочных суждений в адрес собеседника. Это все клиповое мышление вместо знаний полученных из книг и лекций. Писать нужно так, чтобы даже ребенку было ясно.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #379 : 16 марта 2026, 15:24:23 »

Что такое академическая беседа и почему она важна?
Академическая беседа - это дискуссия, в ходе которой ученые, исследователи и студенты обмениваются мыслями, идеями и знаниями по определенному вопросу. Она предполагает постановку вопросов, выдвижение аргументов, развитие критического мышления с целью углубления понимания предмета. Академические беседы могут проходить как в неформальной обстановке в групповых дискуссиях или беседах один на один, так и в официальных условиях, например в аудитории или на научных конференциях.

Академическая беседа чрезвычайно важна, поскольку она способствует сотрудничеству и интеллектуальному росту, расширяя коллективные знания всех участников. Люди могут проверить свои собственные предположения и предубеждения с помощью критического мышления, что приводит к более глубокому пониманию и новым научным открытиям.

Кроме того, это необходимо для развития инклюзивности и разнообразия в учебной среде и, в конечном счете, для формирования более справедливого и инклюзивного академического сообщества.

Преимущества академических бесед
Академические беседы дают ряд преимуществ как отдельным специалистам, так и академическому сообществу в целом. К числу основных преимуществ академических бесед относятся:

Развитие способностей к критическому мышлению
Академические беседы побуждают человека к критическому мышлению и углубленному изучению предметов и концепций. Оспорив предположения и оценив доказательства, человек может сформировать более сложную и всестороннюю точку зрения на предмет.

Повышение уровня знаний
В ходе научных бесед человек может получить представление о предмете, узнав об опыте и взглядах других людей. Эти новые взгляды могут быть полезны для их личного обучения или научной работы.

Развитие отношений
Академические беседы дают человеку возможность общаться со своими сверстниками и коллегами, что способствует установлению совместных связей и отношений наставничества.

Инклюзивность и многообразие
Академические беседы способствуют инклюзивности и разнообразию в академической среде, предоставляя возможность высказать другие точки зрения. Это может привести к более глубокому пониманию различных точек зрения и жизненного опыта, что в конечном итоге будет способствовать формированию более разнообразной и справедливой академической среды.

Продвижение исследований
Дискуссии в академическом сообществе часто приводят к выработке новых взглядов и концепций, способных направлять и развивать исследования в той или иной области. Одним из способов, с помощью которого люди могут способствовать прогрессу в исследованиях и научной деятельности, является обмен опытом и способностями друг с другом.

Как начать академическую беседу
Начало академических бесед может оказаться непростой задачей, особенно для тех, кто только начинает работать в академической среде или только привыкает к участию в ней. Однако существует множество стратегий, которые могут облегчить и сделать более эффективным начало академических бесед. Вот несколько советов:

Выберите интересующую вас тему: Чтобы начать академическую беседу, выберите тему, которая интересует вас и, по вашему мнению, будет интересна другим. Это будет способствовать участию в дискуссии.
Изучить тему: Во избежание недоразумений проведите исследование по теме, чтобы лучше понять основные понятия и идеи до начала беседы. Это позволит вам участвовать в дискуссии с обоснованными вопросами и доказательными мыслями.
Определите потенциальных собеседников: Выберите в качестве потенциальных собеседников людей, которым может быть интересна данная тема, а также тех, кто в ней разбирается. Это могут быть коллеги, коллеги по работе или другие эксперты в Вашей области.
Определитесь с форматом: Академические беседы могут проходить в самых разных условиях, таких как беседы один на один, групповые встречи или интернет-форумы. Выберите такой формат беседы, который понравится и вам, и вашим собеседникам.
Поставьте четкие цели: Перед началом беседы определите конкретные цели и задачи, которых вы ожидаете достичь. Это поможет сохранить направление и цель беседы.
Задавайте открытые вопросы: Начиная разговор, поощряйте дискуссию и обсуждение, задавая открытые вопросы. Это может способствовать развитию интересной дискуссии.
Слушайте активно: В академических беседах очень важно активно слушать. Когда говорят другие, внимательно следите за тем, что они говорят, а затем задавайте уточняющие вопросы, чтобы помочь продвижению беседы
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #380 : 16 марта 2026, 15:25:23 »

Честно говоря -- ни о чем
а мне понравилось
есть ошибочные суждения, но в целом с твоими простынями не сравнишь
ты просто завидуешь
мысли и формулировки в тексте читабельны, доходчивы, убедительны

Ртуть
Постоялец

« Ответ #381 : 16 марта 2026, 15:32:29 »

Юлька Ухмылка, самоудаляйся, я не против. А мои комменты адресованые не тебе трогать не смей.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #382 : Вчера в 13:30:11 »

Переживание себя собой это в принципе бессмысленная тавтология которая указывает либо на бред, либо на галлюцинацию
галлюцинация - это когда ты переживаешь себя принцессой
или философом
тогда как по факту ты сельская дурочка :)
по факту - ты это просто ты, а не женщина, не пешеход, не дочка, не модератор на Пне, не...
как только ты становишься собой - исчезают все твои самоидентификации
принцесс море
модераторов как кур нерезаных
а ТЫ одна, уникальна
если не спишь и переживаешь себя собой

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #383 : Вчера в 14:27:43 »

по факту - ты это просто ты, а не женщина, не пешеход, не дочка, не модератор на Пне, не...

Интересный высер -- но бессмысленный. Ты это просто ты -- пустая и тупая тавтология, от такого же пустого и тупого глиста. Не считаю что это достойно находится в моих основных темах -- откисай на отстойнике.

Для содержательного дискурса нужно что то большее, чем бессмысленный тупизм украшенный лирикой -- на таком уровне ты можешь только в отстойнике ошиваться, на большее покамест не тянешь.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #384 : Вчера в 14:33:51 »

Ты это просто ты -- пустая и тупая тавтология,
и это не зря
про себя говорить можно только так
почему?
потому что ты пытаешься описать не кого-то, а себя
но свойств для описания у тебя нет
и остается только "Я - это Я" и больше ничего
а вот если бы ты описывала свою, или чужую личность, то простора и эпитетов для описания море

"будьте как дети"
то есть убери всё, что ты о себе думаешь и знаешь
и останешься ТЫ

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #385 : Вчера в 14:47:59 »

Корнак, но вообще я глистяндрий удивлена, ты смог написать хоть что то, более менее похожее на лирику -- то есть твое сообщение имело хотя бы какую то, минимальную художественую нагрузку -- и это очень странно, ведь в основном всё что ты пишешь это галимая и ничего не стоящая пустота, которая не имеет ни рациональной подоплёки, ни даже лирической, а тут ты явно постарался -- превзошёл себя.

Давай я тебе тогда дам следующий совет -- постарайся писать также, но уже в уклоном в ту сторону, чтобы и рациональный смысл тоже был -- так глядишь и за три четыре годика, сможешь эволюционировать до 1/3 способностей и характеристик шизо-бабуина затойчи... а там дальше глядишь и целиком его скопируешь лет так через 20 ... но опять же -- нужен постоянный труд и упорство. Что ты о этом скажешь глистярий ??

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #386 : Вчера в 14:51:14 »

ведь в основном всё что ты пишешь это галимая и ничего не стоящая пустота,
а вариант, что ты не всё понимаешь, тебе в голову не приходил? :)

Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #387 : Вчера в 14:52:33 »

Ты это просто ты -- пустая и тупая тавтология,
и это не зря
про себя говорить можно только так
почему?
потому что ты пытаешься описать не кого-то, а себя
но свойств для описания у тебя нет
и остается только "Я - это Я" и больше ничего
а вот если бы ты описывала свою, или чужую личность, то простора и эпитетов для описания море

"будьте как дети"
то есть убери всё, что ты о себе думаешь и знаешь
и останешься ТЫ

Нет ну это очевидный тупизм корни клоун -- ты предлагаешь счесть простую частицу речи т.е "ты" которая никак не определена и не имеет смыслосодержащего компонента -- как реальный феномен.

Давай тогда корни клоун перейди на следующую идею -- слово "сряк" -- вот тебе нужно стать сряком и трудись над этим всю жизнь, что такое "сряк" я сказать не могу, это слишком трансцендентно и это надо пережить -- но это самое ценное что тока может быть в твоей жизни, работай над этим:

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #388 : Вчера в 14:52:44 »

к тому же у меня половина постов про юмор
а это для тебя пока недостижимо

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #389 : Вчера в 14:54:43 »

ты предлагаешь счесть простую частицу речи т.е "ты" которая никак не определена и не имеет смыслосодержащего компонента -- как реальный феномен.
я предлагаю?
такой вариант я отвергаю
как я могу такое предлагать?
феномен всегда В сознании - ты его наблюдаешь
в сознании Я
а как Я может быть в сознании самого себя?
никак

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 30  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.