Постнагуализм
18 ноября 2025, 11:02:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 15 16 [17]  Все
  Печать  
Автор Тема: Отстойник // флуд, спам и тролли 🧺  (Прочитано 22718 раз)
Хозяин
Постоялец

Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #240 : 07 ноября 2025, 18:35:26 »

Путлер не причем

Давно об этом "стрелочнике" говорю. Та кукла, которая вещает от имени "Путина", - это просто безмозглая пешка на доске. Бетоноглазый, в сравнении, и то выглядит круче.
Al1
Пользователь
**

октопус инфернального мира

« Ответ #241 : 07 ноября 2025, 19:17:00 »

Впн любой платный, цена вопроса пара сотен рублей в месяц. И все летает. Странно если для вполне уверенного пользователя найти и настроить это какая-то проблема.

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
Al1
Пользователь
**

« Ответ #242 : 07 ноября 2025, 19:18:39 »

Конечно вместо помощи я накидала скринов. Где затроллировала этого орканоида древнего ))
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" ???

К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
En
Пользователь
**

« Ответ #243 : 07 ноября 2025, 19:37:30 »

Впн любой платный, цена вопроса пара сотен рублей в месяц. И все летает.
Ну кто будет ради помоечки платить за впны... Остальное все и так работает отлично на бесплатных.
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #244 : 08 ноября 2025, 00:43:44 »

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Ну да это логика дыроголового)) он мне написал в ЛС:

Цитата: Корнак
открой вк?

А я ему этому старому пройдохе только пинка под зад дала и залолировала его

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #245 : 08 ноября 2025, 00:45:24 »

Кстати опять страницу пытается удалить старый пердун  ;D а пипа не отпускает , она ему -- будешь собаке до конца жизни у мя служить стату сайта набивать !! А как зайти на сайт писать на нем -- гоняй на себя, тут я тебе, собака старый не подруга -- будь самостоятелен  ;D

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #246 : 08 ноября 2025, 00:48:19 »

Путлер не причем, страницы-то грузятся, но недогружаются. С хостом чёт.

Что интересно -- у меня все идеально работает. Никаких сбоев или недостатков. Причина в том что рашка блокирует весь иностранный трафик и сайты иноагентов. Даже через впн (если он бесплатный)

Юлька Ухмылка
⟢❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 ❖⟣
Модератор
Ветеран

✨𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞𝐬𝐬𝐚 𝐅𝐢𝐥𝐨𝐬𝐨𝐟𝐢𝐢✨

WWW Email
« Ответ #247 : 08 ноября 2025, 00:54:54 »

Впн любой платный, цена вопроса пара сотен рублей в месяц. И все летает. Странно если для вполне уверенного пользователя найти и настроить это какая-то проблема

И кто ради помойки будет впн платный покупать ?? Насчет 100 рублей в месяц ты погорячился. Как минимум 5К в месяц нормальный платный впн, ну или 2К, я знаю расценки т.к знаю эту тему и смотрела тарифы

Ну кто будет ради помоечки платить за впны... Остальное все и так работает отлично на бесплатных.

Вот и я о том же !! Но более того. А не будет ли скребти совесть русскую орычью душу лезть за платным иностранным впном чтобы спонсировать террористов чтобы на сайте иноагента сидеть ?? Негоже. Русская душа от такого будет проклята) деньги из впна напрямую же будет идти на счет владельцев иностранного впн-сервера... Надо все таки и честь знать а то еще и экстремизм за такое впаять могут. А вам батюшка АИ1 посоветую держать рот потише т.к в рашке за пропаганду впн дают штраф от 100К... В общем пусть дыроголовый уже идет бетон месить нечего ему на вражеских иноресурсах сидеть -- пристрастился к дурному... Это я то -- прозападная бандеровка фашистка, мне можно -- а куда дыроголовому то.... Святейший человек ведь !! Вот кстати и правильно сделал что заявку на удаление аккаунта кинул, нечего фашистов поддерживать  ;D

En
Пользователь
**

« Ответ #248 : 08 ноября 2025, 01:11:15 »

Что интересно -- у меня все идеально работает. Никаких сбоев или недостатков. Причина в том что рашка блокирует весь иностранный трафик и сайты иноагентов. Даже через впн (если он бесплатный)
Значит да, проблема на нашей стороне)
Соня (Bruja)
Старожил

Модератор ПН!

« Ответ #249 : 08 ноября 2025, 03:08:14 »

Я неадекватная шизуха которая врывается на чужую территорию, сыпя угрозами начальнице юле -- и поэтому получаю пинок на отстойник  :'(
« Последнее редактирование: 14 ноября 2025, 23:37:57 от Юлька Ухмылка » Записан

Соня (Bruja)
Старожил

Модератор ПН!

« Ответ #250 : 08 ноября 2025, 05:20:57 »

Я неадекватная шизуха которая врывается на чужую территорию, сыпя угрозами начальнице юле -- и поэтому получаю пинок на отстойник  :'(
« Последнее редактирование: 14 ноября 2025, 23:38:17 от Юлька Ухмылка » Записан

Al1
Пользователь
**

« Ответ #251 : 08 ноября 2025, 07:20:17 »

Даже через впн (если он бесплатный)
Через бесплатные тоже нормально открывалось у меня. Платные просто удобнее, включил и забыл. Рекламу всякую смотреть не надо, когда включаешь. .

Насчет 100 рублей в месяц ты погорячился. Как минимум 5К в месяц нормальный платный впн, ну или 2К, я знаю расценки т.к знаю эту тему и смотрела тарифы
Глянул сейчас - чуть меньше 300р в месяц у меня, если на полгода или год включать было бы дешевле. И это на десяток устройств, если  что, нескольких родственников и знакомых с того же аккаунта подключил.

А вам батюшка АИ1 посоветую держать рот потише т.к в рашке за пропаганду впн дают штраф от 100К...
Я не СМИ, не публичный лидер мнений, врядли кому-то не пофиг. К тому же форум анонимный, почта указана фейковая...

Al1
Пользователь
**

« Ответ #252 : 08 ноября 2025, 07:34:20 »

Теперь модератор тут я.
Аве!

Я так вообще за ковровые репрессии. Половину бы отмодерировал. Юлька вон явно нарывается. Хотя в её победном танце заметна трагическая нотка. Десятки сообщений склоняет Корнака на разные лады, а он не приходит... Обидно, конечно. Так что тут даже интересно к чему бы сама со временем пришла.

Страниц: 1 ... 15 16 [17]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.