Elena
Пользователь

|
Быть Русским - счастье. Чувствовать единство со своими такими же Русскими - радость. а мне мало этого названия, чтобы общения со всеми русскими называть счастьем я вообще мало интересуюсь национальностью у меня половина родственников татары и башкиры есть хохлы, есть евреи я не вижу никакой разницы между ними и русскими Поэтому я сразу и сказала, что вы не поймёте. Это не про национальность, а про принадлежность души. Люди, которые это чувствуют, понимают друг друга с полуслова. Вот как мы с сестрой - никогда эту тему не обсуждали, а уже во взрослом возрасте обнаружили своё родство ещё и в этом. Она тоже всей душой Русская. Русским душой может быть и татарин, и башкир, и украинец. Путин когда-то говорил об этом хорошую речь. Так и наоборот - есть русские по национальности, а душой они иноземцы, иномирцы. Вот как твоя Ухмылка. Такая душа или русская, но беспробудно спит; или изначально чуждая русскому миру. |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
у меня половина родственников татары и башкиры А нам вчера мёд привезли из Уфы. Красивый, янтарный такой. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Ну, для начала попробуйте в "человек это не рыба, значит для человека хорошо - это дышать воздухом". Биология, штука такая что не переведёшь это всё в индивидуальные оценки. Хотя, у некоторых получается и биологию (с физикой) объявить "абстрактной болтовнёй", но право слово, не стоит такого делать - вот это плохо. Где хоть одно слово о биологии, о биологических потребностях и т.п. в предмете вашего обсуждения ?? Подмена понятия у тебя идет. Ваша речь шла о том, что хорошего или плохо в национальных чертах характера, в национальных признаках. Причем ты сюда физиологию приплел ?? Вижу грушу говорю арбуз -- примерно такая у тебя логика. (мелешь что попало а потом думаешь) Это пункт первый, чтобы стать хорошим человеком - нужно уметь учиться, овладевать гносеологией, методологией познания. Лучше - прямо со школьной скамьи. Опять мелешь какую то ерунду смешную.... Причем тут гносеология к обсуждаемому вопросу -- если вы говорили о том что хорошо а что плохо в национальностях. Вопросом ценностей занимается аксиология -- особый подраздел в философии. Подтягивай эрудицию и не позорься ))  |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
на Украине итак катастрофа с населением а тут ты еще со своим лгбт Потому что орки вроде тебя лезут на украину и убивают украинцев )) разве не так ? или у тебя логика не сходится. |
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
русская культура признана во всем мире а украинская нафик никому не сдалась подтираются русской культурой во всем мире как туалетной бумагой) вроде так. Русская культура ? -- быть дикарем, тупицей, зомбо-машиной путиноидом... анти-либералом и отвергающим демократические ценности. Это русская культура. Чтобы ее где ни будь придерживались кроме как в отсталых странах -- неа.... Опять бредишь корни клоун ) |
|
|
|
|
|
|
Айвенго
Пользователь

®
|
Так и наоборот - есть русские по национальности, а душой они иноземцы, иномирцы. Вот как твоя Ухмылка. да, гельминты прибыли к нам издалека – Из какого мира появляются липсы? – спросил я с интересом. – Как правило, такие миры находятся вдали от физической реальности, то есть вдали от тех семи миров, в которые обычно попадает средний человек в сновидении. |
|
|
|
для идиотов, уровнь темы(хватит бояться), будет всегда недосягаем, вне зависимости от раздела в котором она размещена
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Так и наоборот - есть русские по национальности, а душой они иноземцы, иномирцы. Вот как твоя Ухмылка. Такая душа или русская, но беспробудно спит; или изначально чуждая русскому миру. Я украинка по национальности _)) дура ты тупая) Ну и русская душа (которой к счастью во мне нет) чем то похоже на сортирную картину -- похожа на зарисовку туалета деревенского)) всё обосрано, в говне и воняет, добавьте сюда еще брызги крови и прочей мерзкости, и получится такая себе вот неплохая зарисовочка этакой русской культуры  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
подтираются русской культурой во всем мире как туалетной бумагой) вроде так. Рагули и подтираются. Вроде так. И ещё за весь мир имеют наглость говорить. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Рагули и подтираются. Вроде так. И ещё за весь мир имеют наглость говорить. Ну пока что из рагулей видим тут только тебя)) Ты как корни клоун пишешь какие то дешевые однострочные пустышки набирая стату. А смысла и мессенджа в твоих высерах примерно также мало, как и во флуднях самого корни клоуна -- флудерская отрыжка. Примерно всё что представляет из себя твоё здешнее бытие. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Вот как мы с сестрой - никогда эту тему не обсуждали, а уже во взрослом возрасте обнаружили своё родство ещё и в этом. Она тоже всей душой Русская. Русским душой может быть и татарин, и башкир, и украинец. Путин когда-то говорил об этом хорошую речь. Почему то при слове "русская душа" у меня не появляется никакой иной мысли кроме как -- беспросветная и непроходимая вонь тупости, безобразия, безграмотности и необразованности среднестатического русского зомбаря)) гордится этим ну такое себе.  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
я вообще мало интересуюсь национальностью у меня половина родственников татары и башкиры есть хохлы, есть евреи я не вижу никакой разницы между ними и русскими так ты корни клоун дегенерат старческий -- ты вообще уже перестанешь какие либо минимальные разницы различать чтобы с тобой можно было о чем либо конструктивно общаться. Так, поприкалываться с тебя недолугого можно. Но на большее не годишься. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ну пока что из рагулей видим тут только тебя)) Ты как корни клоун пишешь какие то дешевые однострочные пустышки набирая стату. А смысла и мессенджа в твоих высерах примерно также мало, как и во флуднях самого корни клоуна -- флудерская отрыжка. Примерно всё что представляет из себя твоё здешнее бытие. Должен оспорить твоё рагульское мнение) Оно не более, чем пикировка, аргументы дебильные, или оценочные. Именно так рагули себя и ведут, своё быдлячество приписывая другим. Оно и не мудрено, рагули захватили твою страну, и немножко так нагадили в твою голову. Оно, наклоденое тудой другими, сейчас и воняет. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Должен оспорить твоё рагульское мнение) Оно не более, чем пикировка, аргументы дебильные, или оценочные. Именно так рагули себя и ведут, своё быдлячество приписывая другим. Оно и не мудрено, рагули захватили твою страну, и немножко так нагадили в твою голову. Оно, наклоденое тудой другими, сейчас и воняет. Я всего лишь зеркалю твои недолугие высеры -- ибо всё что ты выдаешь это как раз таки пустые и ни из чего взятые оценочные мнения. И вот когда ты рагуль безмозглый, спамишь такими мнениями -- то мне не остается ничего иного, кроме как ответить тебе тем же)) и воспротивится этому ты никак не можешь. Ты должен это терпеть -- а тебе как опытному пожирателю флуда и бессмыслицы это уже давно вошло в привычку. Так что питайся моими экскрементами недолугое)) Ведь и вся ваша игра, это игра это игра голубей срущих на шахматной доске (прям как корни клоун) -- но должна заметить что и в этом я вас, обездоленных шизо-обезьян могу запросто переигрывать.  |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
✷✶𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚✶✷
Модератор своей темы
Ветеран
🌟𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🌟
|
Я вот даже уверена -- что во всей этой вашей политической помойке, по типу "Свободный мир против Тоталитаризма" -- все дебаты и обсуждения ведутся в форме дешевых и бессмысленных срачей -- где мерзкие и нелепые шизо-обезьяны бросают друг в друга свои экскременты. Ну или как зомбо-ящеры восхволяют рассею и всё что она делает. Уверена что там нету ни одного достойного тематического аргумента и аналитической выкладки -- ибо и выдать его/ее некому, просто помойка в которой глисты копошаться. Это примерно всё что представляет из себя ваше общение и по большей части ваш форум в целом ))  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я всего лишь зеркалю твои недолугие высеры -- ибо всё что ты выдаешь это как раз таки пустые и ни из чего взятые оценочные мнения. И вот когда ты рагуль безмозглый, спамишь такими мнениями -- то мне не остается ничего иного, кроме как ответить тебе тем же)) и воспротивится этому ты никак не можешь. Ты должен это терпеть -- а тебе как опытному пожирателю флуда и бессмыслицы это уже давно вошло в привычку. Так что питайся моими экскрементами недолугое)) Вот видишь, а говоришь о своём якобы зеркаленьи. Ты проявляешься тебе удобным быдляченским образом, тебе в этом уже комфортно находиться, уже принюхалась видимо. ) |
|
|
|
|
|
|
|