Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не иметь в сердце ненависти - да. Принимать как данность - да. ну почему же... я бросал курить в 20 лет потому что возненавидел курение я бросал пить потому возненавидел пьянство и свою физическую слабость ненависть вполне нужная эмоция зачем мне любить свои недостатки? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
при этом, когда Ухмылка пишет про "рашку", вы ей в ответ - улыбаетесь! вообще-то это я спровоцировал ее на этот разговор и спровоцировал специально, чтобы над ней, если и не поиздеваться, то поиронизировать, зная ее отношение к "оккупантам"  у девчонки гавно в голове, но я ее понимаю и не сержусь на нее дело ведь вовсе не в ней и вы должны это понимать, или я зря назвал вас Еленой Мудрой? с ней просто хорошо поработали а так то она добрая |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А БЫЛИ ЛИ ВЫ нашими? Вот в чём дело! не знаю, что ответить я люблю свою культуру также, как и всю мировую и не думаю, что мировая хуже, чем русская не стоит путать культуру и политику нашу политику я ненавижу точно также, как и мировую все политики просто последние негодяи и исключения так редки, что можно о них вообще не говорить впрочем, скажу - для меня исключением является Николай второй больше не помню, или не знаю чтобы внести его в список исключений, я изучил его биографию |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И вот тут я и увидела, что да, человек может быть за СВО, за Путина, он может даже хвалить Россию никогда я не был за сво это был результат ошибки Путина, о чем я уже писал и могу повторить вслед за ним самим почему я должен только хвалить Россию? нет, я тут живу и я буду ее ругать, чтобы она стала лучше иностранцам ругать не позволю, а сам буду это же естественно для любого нормального человека а для русского более, чем любого другого - ругать свою власть мы ругали ее во все времена и поддерживали, когда Родина была в опасности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А вариант: «увидел пьяного — отойди», почему не рассматриваешь?. ))) а если пьяный твой ребенок? рассуждать в крайностях, как ты с Леной, не наш путь у нас расширенное сознание и мы видим больше вас |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Вся отважность Корнака ограничена любовью к статистике постов (заработку, предоставляемому Пипой, со слов самого Корнака "бандеровкой") Дура, иди борщ варить. Может, ты ещё заявишь, что и я на ариоме что-то получал за модераторство? Вот подобные твоему тупые оговоры я получал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Замечательный стих! Просто чудесный! вы бы почитали, что этот Наблюдатель писал всё это время в нашем чате это тут он няшка а по факту это разрушитель форума, притаившийся злобный враг  не зря он так обрадовался вашему уходу |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
у девчонки гавно в голове Это у тебя вместо мозгов серибериешь, а не у неё. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я в своём внутреннем, по отношению к какой-нибудь подцепленной дряни, была как Корнак по отношению к Ухмылке. Это всё по слепоте. Леночка, вы тут чуть не единственный человек, способный менять свои взгляды за это я вас и ценю посмотрите на других - практически никто не умеет этого делать |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кому это "вам"? А может быть ВАМ - прихлебателям фашистской жыдовни, ай?... Это вы - продажные шлюхи Сапа, такой злобы, как из тебя, не исторгается тут не из кого какой ты, нахрен, русский, киргиз? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вся отважность Корнака ограничена любовью к статистике ну, хоть кто-то меня понимает а вы думаете зачем корнак эту тему поднял? только ради нее, родимой |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а не приходит в голову, что ему кастанедчики "не по нраву"? и он выразил только надежду, что его знакомые по буддистскому ариому перетекут в более комфортное сообщество таких перетекателей я за 15 лет навидался сполна никто не выжил |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
никто не выжил так это не ариомовцы были именно, что и они тоже вспомни ННшку а ведь их там было не меньше, чем на Пне |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Кому это "вам"? А может быть ВАМ - прихлебателям фашистской жыдовни, ай?... Это вы - продажные шлюхи Сапа, такой злобы, как из тебя, не исторгается тут не из кого какой ты, нахрен, русский, киргиз? Испугался? Правильно. Я только отражаю ваше поганое нутро. Я изначально против любого насилия, (в том числе и СВО), хоть и подготовлен именно к этому. А вся ваша спящая зомбо-СВОра - "за". Как там в вашей Библии, - "По делам их узнаете их". Узнаю. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Испугался? Правильно. Я только отражаю ваше поганое нутро. Я изначально против любого насилия, (в том числе и СВО), хоть и подготовлен именно к этому. А вся ваша спящая зомбо-СВОра - "за". Как там в вашей Библии, - "По делам их узнаете их". Узнаю. скоро мы придем и за вами, киргиз |
|
|
|
|
|
|
|