Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
видишь ли... чтобы любить, или ненавидеть, нужно знать предмет а она в этом полный ноль зато мнение свое (?) имеет вот ты предмет знаешь и ненавидишь я знаю и люблю здесь всё понятно а ей просто гавна в голову насовали Говно это содержание твоей скворешни дыроголовый -- смесь говна и цементного раствора)) Ты отказываешься признавать очевидные факты будучи зомбанутым зэтником, и не более того -- таких быдлоидов как ты пруд пруди. Ничего удивительного |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
в смысле? Украинцы в 1991 году проголосовали за СССР - 90% за до сих пор нет узаконенной демаркационной линии - основы государств ты о чем, девочка? О чем ты блеешь дыроголовый)) попробуй внятно сформулировать тезис, о каком голосовании идет речь, и как оно связано с предметом обсуждения. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
Гость
|
о возникновении столицы киева и того подобного, которое произошло много-много веков тому назад. ага Пипа он вспомнила, как гейропа детей ела, а у тебя Киев не русский а непонятно какой оказался много веков назад вам, Украинской Советской Социалистической Республике Ленин половину территории РФ отрезал, а Хрущев Крым не государству пол названием Украины, заметь, а части нашей страны |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
в смысле? Украинцы в 1991 году проголосовали за СССР - 90% за до сих пор нет узаконенной демаркационной линии - основы государств ты о чем, девочка? Мда0)) у всех есть эта линия -- у дыроголового нету этой линии)) он ее не видит. Хотя все другие страны видят свои границы и в том числе признают границы украины взятые и установленные с 1991 года... В общем ты бредишь какую то херню и я даже не могу это всерьез воспринимать. Старый деградировавший дед который ссылается на какую то ахинею)) приплел какое то голосование украинцев которые якобы отменяет государственные границы)) более тупого бреда даж представить тяжко. В общем надоел ты мне вонючка, я пойду отдыхать, может быть потом отвечу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
мэр Кличко с 2014 года не построил ни одной станции метро несколько штук закрыл Москва - построено десятки станций |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Он писал инконгито? он уже много лет сидит в чате и пишет с разных ников кто он - не признается но иногда выдает шедевры |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Украина временно вошла в состав советского союза, смешная ты, Юлька вам так в школе говорили? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
Насмеялась! -- лучше бы посмеялась с того какая ты убогая)) самоирония бы тебе не помешала. А то что бредят какие то ноунеймы из чатика... ну тебе только такой сортирный юмор воспринимать, ровно тот же что сама мыло пресс генерит. Как раз для домохозяек самое то  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Говно это содержание твоей скворешни дыроголовый -- смесь говна и цементного раствора)) Ты отказываешься признавать очевидные факты будучи зомбанутым зэтником, и не более того -- таких быдлоидов как ты пруд пруди. Ничего удивительного заметь - у тебя процентов 90 текста оценочные а с аргументами и тем более с фактами слабовато |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
попробуй внятно сформулировать тезис, о каком голосовании идет речь набери в браузере Всесоюзный референдум о сохранении СССР 1991 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
⨯𒉽⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯𒉽⨯
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
заметь - у тебя процентов 90 текста оценочные а с аргументами и тем более с фактами слабовато Какие аргументы дыроголовое чучело -- ты ливанул уже с того момента как начал отрицать исторический сувернитет украины и её бытие отдельным государством. Так что это у тебя вместо аргументов старческий маразм)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Украинская ССР
Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума[23]. Дополнительно в бюллетень был включён второй вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины? „Да“ или „Нет“»[24][25]. На вопрос всесоюзного референдума утвердительно ответили 70,2 % |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Такое чувство, что этот стиль я как минимум разок видела и на форуме, от гостевого ника. да, гостем он писал у меня подозрение, что он с форума бывшего модератора Пня ОЕ - писатель из США стиль очень похожий |
|
|
|
|
|
|
|
|
Al1
Пользователь

октопус инфернального мира
|
мэр Кличко с 2014 года не построил ни одной станции метро несколько штук закрыл Москва - построено десятки станций
Ламантины имеют массу от 400 до 550 килограммов и среднюю длину от 2,8 до 3,0 м с максимумами 4,6 метра и 1775 кг |
|
|
|
|
|
К̸̢͓͇̐̓т̸͓̫̠́̕͝у̴̟̫͚̚͘̕л̸͔̘̠̓̔х̸͚̞͌̓̾е̸͓̟͉͊̈́̐ -̸̠̪̫̔͒̾ Ф̴͔͉͇͐̾͊х̴̠̞̘͊̓̓т̸̡͓͚́̾а̴͍͓̻̐͝г̵͖͎͛͆͘н̵̢̝̙̿̒!̴̫̦͍̀͐̒ Ӧ̴̡̺͕́͊б̵͉̼͍̀̓̈́о̴̟͎̓̈́͝б̴̺̝͖͋͝щ̵̺̓͆̚͜͜е̵̢̠͑̓͆с̴̢̪͕̓̿т̸̡͚̟̾͑̿в̵͙̺̈́̔͘͜и̸̺̪́͌͑м̵͚̠̺̓͐̓ П̴̼̞͑̾̕и̸̻͍̐̒͝п̸̢͔̻̿̀̈́у̵͕̼̪͒͌͝!̸̙͔͌̒͘͜П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠͉̽̐̀П̵̠̞̟̈́͊͝ы̸̢̠̻̒̾̚щ̸͚̠̽̐̀
|
|
|
| Корнак
Гость
|
Ламантины имеют массу от 400 до 550 килограммов и среднюю длину от 2,8 до 3,0 м с максимумами 4,6 метра и 1775 кг ты наверное думаешь что у тебя сострить получилось? а я думаю, что Украину всю разворовали и весь мир так думает |
|
|
|
|
|
|
|
|
|