Так и есть же. Просто не стоит всё обобщать. Среди русских людей тоже есть разумные люди, понимающие, что происходит, которые против фашистской агрессии соседнего государства, и в настоящее время они подвергаются репрессиям со стороны диктаторского путеноидного режима, поддерживаемого дыроголовыми зомбо-дебилами.

Сто процентов согласна. И именно с такими людьми я всегда рада общаться. Которые смогли преодолеть инерцию быдло-стада и выйти за пределы рамок телевизонного вещания... Для меня не важно какой национальности человек -- главное чтобы он имел хотя бы минимальные для меня интеллектуальные навыки и задатки и мог отличать черное от белого, а всякие путеноиды вроде дыроголового -- то это просто совершенно безмозглая стадная чушня, в которой личностного достоинства меньше чем у туалетного слизня -- и такие существа меня мало интересуют к общению.
Среди русских людей тоже есть разумные люди, понимающие, что происходит, которые против фашистской агрессии соседнего государства, и в настоящее время они подвергаются репрессиям со стороны диктаторского путеноидного режима, поддерживаемого дыроголовыми зомбо-дебилами. Но у этого стада только одна дорога - МЯСОКОМБИНАТ.
-- к сожалению такие как дыроголовое чучело, как раз таки никогда и не отправятся на так называемый СВОшный мясокомбинат, зачем ему ? -- они будут подстрекать к этому всех других своих соплеменников, поддавать жару и подкидывать угля в общую атмосферу, чтобы их же собственные сородичи, финансово менее состоятельные и успешные -- шли туда и превращались в фарш, а ему самому то зачем ? -- у него есть свой доход, у него есть строительство. И таким как дыроголовый совершенно без разницы что его соплеменники гибнут, и что гибнут люди соседнего государства, ранее называемые "братьями" -- таким как дыроголовое главное "русский мир" - "рюсская идея" - "расея тока вперед ни шагу назад" -- и прочие подобные нарративы, которые ему зомбо-машине влепили из телика в качестве программы.
То есть оно, дебильно-стадное существо -- будет прежде всего ставить как первую ценность те бредовые шизо-нарративы которые ему скармливают его хозяева, а на человеческую жизнь и её ценность таким как он глубоко плевать, кажется, они даже не видят в этом проблемы... ну умирают тысячи людей каждый день и чо ?) - это же ради "великай рускай культуры", ради "русских скреп" -- морально-этическое мышление полностью замещается вирусным дерьмом и пропагандой, телевизионной обработкой. И вот в таком шизо-безумии стадные дебилы вроде дыроголового -- посылают своих же собственных граждан на верную смерть ради хотелок своего узурпатора правителя, причем ради безумных хотелок, жестоких и неоправданных, которые нельзя обосновать ни логикой, ни здравым смыслом.
Ну а стадные дебилы вроде дыроголового будут объяснять такие действия правителя как проявление великого "национального смысла" - " защитой великай русскай культуры и рускага мира", или еще какой то чепухой -- даже не замечая того, как вся эта культура постепенно превратилась и выродилась в культуру насилия, жестокости и звериной нетерпимости ко всему "вне-рассийскому" -- т.е они будут воспринимать своё собственное вырождение и деградацию за своё "великое русскае Я", и тем самым еще больше утешать и оправдывать своё безумное звериное поведение. В общем мерзко наблюдать за такими примитивными существами и их копошением. Ничего кроме отвращения эти дыроголовые у меня не вызывают. Предпочитаю поэтому с ними не связываться)) Но вот ввязалась ненадолго в дискуссию с этим духовно нищим приматом )))
А разумные люди пока ещё в численном меньшинстве. Происходит естественное выравнивание - "уроборос", змея, пожирающая свой собственный хвост.
Ну это понятно, они всегда будут в численном меньшинстве, вне зависимости от только сколько "дыроголовых" превратятся в фарш на этой нелюдской скотобойне)) всё же одни зомбо-дебилы взращивают других, и так по бесконечной цепочке.
И причем ведь, что забавно наблюдать -- дыроголовое объясняет все эти звериные акты "защитай рускай культуры" -- и утверждает это так, словно бы её где то притесняли. Т.е он дебил тупой не может сложить два плюс два -- что руская культура в рашке, в украине украинская -- но оно дебильное будет думать что "навязывание своего" -- это тоже самое что "защита своего" -- амёбное. Ничего больше не скажешь.