Больше всего мне конечно жаль не себя -- а пелюлькина. Именно по причине такого отношения к нему я решила уйти из этой гнустной помойки и я поняла что мне здесь не место.
Просто посмотрите на ситуацию -- пелюлькин, высокообразованный интеллектуал, философ, пусть даже и не с лучшими манерами -- и он на этом форуме находится на самом отстойнике, на самом дне "пищевой цепочки" -- постоянно бичуемый и уничижаемый модераторскими кнопками какого то совершенного дегенеративного болвана пустышки (корни клоуна)
-- то есть совершенно дегенеративно-безмозглая шизо пустышка, изо дня в день модерирует, притесняет и бичует старожила-участника -- который на сотню голов выше него по интеллекту и по всем прочим качествам.
Такого позора и мерзости я больше нигде не могу найти. И такого абсурда в принципе тоже. Я для себя сделала выбор и не хочу становится "очередной жертвой издевательств" от какого то совершенно пустого дегенеративного глиста-имбецила.
Мне жаль наблюдать за тем что происходит с пелюлькиным -- жаль осознавать в какой тяжелой ситуации он находится. Ведь этот форум давно стал для него родным домом. И ему приходится каждый день терпеть издевательства какого то престарелого шизо-дегенерата, который вообще полный ноль во всех смыслах. Это трагичная ирония судьбы или нечто вроде того -- а что еще более трагично ему некуда больше податься... у него нету больше пристанища или жилища куда бы он мог пойти (в отличие от меня)

Я сочувствую тебе пелюлькин, но не хочу разделять твою участь и становится "жертвой" какого то про-социального дегенерата имеющего много политической власти, но не имеющего никакого личностного развития (кроме развития огроменной личностной дегенерации). Поэтому мой выбор -- это постепенно и с большей глубиной вытравлять своё здешнее присутствие, как бессмысленное, глупое и для меня ущербное -- я должна и буду развиваться на других площадках, где у меня намного больше перспектив и свободы для творчества... (и где нету бессмысленных дегро пустышек в качестве глобал модера) Ну а тебе... Пожелаю лишь удачи и везения в борьбе с социальным шизо-паразитом -- возможно тебе свезет и ты сможешь возобладать и взять вверх (в чем я очень сомневаюсь) ну а во всем остальном -- выражаю тебе большую симпатию и преданность чем остальным, ты был наиболее интересным и забавным для меня участником, спасибо за разговоры и за интересные дискуссии, ты был сильным для меня соперником, одним из лучших кого я встречала.