до тебя ещё и не начало доходить - в том самом бытийном смысле
Я йог, и интроверт) А йоги холодные, как камень в зимнем огороде. Их не могут тронуть фокусы с бутылочкой и верёвочкой)
А ты Елена. Просто Елена. А просто Елены слушают свою симпатию, а затем её рационализируют, т.е. подбивают теоретическую базу под свои чувства. Этим занимается большинство женщин, наверное. все, кроме киногероинь, и некоторые киргизы)
Из пять пар совершенно одинаковых чулок, большинство выбирают те, которые лежат справа. На вопрос, почему они сделали такой выбор, они начинают тереть что-то про качество, и мягкость. Их поимел собственный моск.
Что он там тёр про мысли? Мысли - это проблема? Он даже собственных рассуждений не видит.
Вы осознаете когда вы думаете и осознаете когда не думаете, поэтому очевидно, что вы это не ваши мысли.
Повторюсь, что если он это осознаёт, это для него не может быть проблемой. Он кого хотел наибать? Йога? Представь, что ты терминатор из фильма Терминатор, а все твои мысли будут выводиться на внутреннее табло бегущей строкой. Собственно, это наглядная модель абстрагирования от собственных мыслей. Ну что, сильно они тебе будут мешать?
Далее. "Мысли - это проблема". Для кого, проблема? На Земле существует 8 млрд. отдельных миров. Для математиков, учёных, шахматистов, это проблема? Может, это проблема для суетливого ума? Почему он всё обобщает, и не останавливается на таких тонкостях? Всё это есть ложка дёгтя. А фокусы - другая ложка дёгтя. А расценки на прогулке в девственных лесах - третья. Мне и одной достаточно.
Ен никак заранее не задавал контекст просмотра, просто выложил видео.
Это сделал Ен, а ты к нему неровно дышишь) Если бы это сделал я, ты бы сразу фигушку скрутила. Почему? Потому что выбираешь чулки справа)
И не жалела бы ни одного потраченного фунта, если бы ничего не приобрела.
Это расценка говорит не о тебе, а о нём. Не о тебе, о чистая душа, а о нём, который зарабатывает на простодушных по полляма за штуку.
мы знаем о его детстве только с его слов, но не знаем, правда ли это.
Мы знаем о его детстве только с его слов, мы не знаем, правда ли это. Но замечу, что тема китайского геноцида в Тибете, очень продаваема на Западе, примерно, как у наших релокантов тема о кровавом путинском Мордоре. Это такая одёжка, по которой встречают.