Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
En, иди на хуй брехло, вслед за своим кумиром карнаком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Kosmo, не застявляй меня копаться в твоих шизобреднях, выискивая как ты клялся больше не приходить на форум, после того как мы с винди над тобой невинно пошутили. Воины не меняют решений, помнишь свои слова? Вспоминай и вали из темы, шиз. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Его кто только не стебал тут от виндикатора с дайхардом, до корнака. Вон как... А я думала, он с вами, плюс минус одним делом заняты. Как он АПК прочёл и понял... нет слов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Просто не могу поверить, чтобы это говорил практик сновидения. Я тоже. Видно твёрдо решил встать на путь исправления выздоровления! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Ага) А грустное и депрессивное меня почему-то не вводит в грусть и депрессию. Оно вызывает сильное и глубокое чувство, но оно не подавляющее и не печальное. Красота где-то на грани боли, но хорошей. Если ты понимаешь... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
En, иди на хуй брехло, вслед за своим кумиром карнаком.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
А грустное и депрессивное меня почему-то не вводит в грусть и депрессию. Оно вызывает сильное и глубокое чувство, но оно не подавляющее и не печальное. Красота где-то на грани боли, но хорошей. Если ты понимаешь... Понимаю. Драма тоже не мой жанр, поэтому предпочел бы более психоделичное, а его попросту нет в природе, кроме одного альбома тиамата. Ну и ладно, главное оно медленное, тягучее и глубокое, как раз для нас слоупоков любителей овд) |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Elena, кстати, в суно иногда круто получается слоукоре психодел. Для медитативных текстов просто отлично. Зашел посмотреть чего там нового за год добавили - завезли качество для всех наконец. Думал щас старые вещи перенесу в качество... ага... ремастер-то убрали бесплатный. А ремикс уже по другому звучит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Драма тоже не мой жанр, поэтому предпочел бы более психоделичное Ёптырь, твой жанр - это "эзотерическая" лабуда ни о ЧЁМ. Но колхозницам, как попугаю Кеше, нравится быть в гуще событий чего-то "светского".  |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Ты путаешь убеждение и веру. “Faith … is an intuition, an intuition not only waiting for experience to justify it, but leading towards experience.” «Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Ёптырь, твой жанр - это "эзотерическая" лабуда ни о ЧЁМ. Но колхозницам, как попугаю Кеше, нравится быть в гуще событий чего-то "светского". Ну побудь в гуще, колхозница зеркальная)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Наконец-то музыкальная пауза) Послушала пока первую. Она вся моя! и музыкально и вокально. Женский голос такой красивый, думала всю песню она и споёт, но тут вступил он - и как же здорово они сочетаются. А там где вместе поют - вообще неземное что-то. Добавила в плейлист.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
«Вера — это интуиция, интуиция, которая не только ждёт, чтобы опыт её подтвердил, но и ведёт к опыту.» ША Ну вот опять, "эзотерическую" хрень какую- то скопипастил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|