| Elena
|
Знаешь есть стиль такой маткор от слова математика? Теперь знаю, я ж посмотрела те 50 оттенков) Хорошее видео. Смеялась про грайндкор, где автор говорит: "грайндкор слишком хорош, чтобы кому-то нравиться") |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Думаешь, он дотягивает до этого образа?) Главное, что стремится к нему) Пусть пока выглядит максимально кринжово, но и Москва не сразу строилась) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Посмотрим на ответный ход, стоил ли адресат дипломатии)  Смесьно. Папа, что такое дипломатия? — спросил маленький Билли. Как бы тебе объяснить, сынок, — отвечает папа. — Если бы я сказал твоей маме: «От твоего лица даже часы встанут», — это была бы глупость. Но если я говорю: «Когда я смотрю на тебя, время останавливается», — это дипломатия. Перевод твоей "дипломатии", открытым текстом означает, - " пшёл нах с темы, пиздюк". Поэтому, твоя "дипломатия" по отношению к Чистому Зеркалу, выеденного яйца не стоит, Ленусь. Зря стараешься, потому-что в твоей "дипломатии", нету детской искренности, а одна тока наигранная скука, как и вся остальная ваша болТухня. Будь эта тема в авторском разделе, Я бы ни одной секунды здесь не задержался, как это сделал в темах зайца, бабки милы и Маньки Велички.. Отсель тоже бы свалил, будь в твоих словах хоть капля искренности. Но Я, равно, как и все вы, - форумный тролль, однако в отличии от вас, Я тролль профессиональный, потому-что Я осознаю, что Я тролль, а вы не осознаёте. А "Свободная территория" и "Андеграунд" - это разделы неформального общения. Это Моя исконная вотчина. Как наставлял детей доктор Айболит, - "Не ходите дети в Африку гулять, там Чистые Зеркала водются". В общем, тихий ужос для заносчивых целок и конченных распальцованных эгоистов.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ну "хозяину" то точно зайдет, он же тоже анархист  Не. Такой дикий лошадиный галоп зайдёт только в тупые головы СВОшников. Не стоит путать анархию с фашистской диктатурой. Это совершенно разные вещи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Ты в тот раз давал ссылку, на нынешнюю вокалистку, Алиссу. Это ты правильно сделал. Когда она запела, у меня только глаза расширились) До того дня даже не знала, что такое есть в музыке. А если б сразу Ангелу, я б наверно испугалась) Зато теперь Алисса вообще норм, после Ангелы-то) У неё (Алиссы) и чистый вокал есть, как в металкоре. А тебе Ангела наверно ближе? точно зайдет, он же тоже анархист Тексты хорошие у них, да. Интересные. По мне. |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Это ты правильно сделал. Когда она запела, у меня только глаза расширились) До того дня даже не знала, что такое есть в музыке. А если б сразу Ангелу, я б наверно испугалась) Зато теперь Алисса вообще норм, после Ангелы-то)  @adamolender8614 7 лет назад I need her to tell my daughter to clean her room! А тебе Ангела наверно ближе? Мне ближе гениальные гитарные партии группы времен прежней вокалистки) С новой увы они пропали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
форумный тролль, однако в отличии от вас, Я тролль профессиональный, потому-что Я осознаю, что Я тролль, а вы не осознаёте. А "Свободная территория" и "Андеграунд" - это разделы неформального общения. Это Моя исконная вотчина. Поняла тебя. Ну тогда обратно скрываю посты от твоего никнейма. Содержательно мне с тобой нечего обсудить, тираном для меня ты тоже не являешься... Удалять, пожалуй, тоже ничего твоего не стану. Вернеру ты вроде интересен, общайтесь если найдёте о чём. Ну пока) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
I need her to tell my daughter to clean her room!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
стоило тебе выйти из вашей группки, как ты резко начала Понимаю о чём ты. Об этом не рассказать (по этическим соображениям), да и незачем, но да, многое произошло и до сих пор происходит. Хорошее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
форумный тролль, однако в отличии от вас, Я тролль профессиональный, потому-что Я осознаю, что Я тролль, а вы не осознаёте. А "Свободная территория" и "Андеграунд" - это разделы неформального общения. Это Моя исконная вотчина. Поняла тебя. Ну тогда обратно скрываю посты от твоего никнейма. Содержательно мне с тобой нечего обсудить, тираном для меня ты тоже не являешься... Удалять, пожалуй, тоже ничего твоего не стану. Вернеру ты вроде интересен, общайтесь если найдёте о чём. Ну пока) Ленка, харош "работать на публику", ибо никакого "сокрытия Моих постов" не было и не будет, потому-что, исходя из содержимого предыдущего постика, тебе и незачем прятаться от них, как от чумы, кроме-как покорчить из себя целку. Ах-ах..  Река жизни течёт сама по себе без всякого вмешательства со стороны обусловленного эго-ума, и пусть себе течёт. Только конченные посредственные идиоты пытаются повернуть реки вспять. Ни разу ничего стоящего из этого не получилось. Бетоноглазый Корнак - реальный пример такому идиотизму. Свалил с форума, и ничего без него не изменилося, а тока спама и флуда стало меньше, генератором которого этот персонаж и являлся. А сколько понтов-то было... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Почти все их творчество это гимн вере в себя и свободе. No gods no masters. Можно понимать как рафинацию эго а можно как силу намерения. Сила намерения, однозначно. Но если абстрагироваться от трактовок лирики и демонической манеры исполнения, послушай какие интересные мелодические линии в припевах и соло. В них и дух воина и чувство Да. Близок мне, ход твоих чувств и мыслей.
Вчера слушала Architects, переживала сильное чувство, и подумала: а ведь они когда пишут тексты, столько в них вкладывают. Поэтому слушать эту музыку тупо как музыку - никак нельзя, это значит душу из песни выбросить. Поэтому я теперь обязательно смотрю переводы. Глянула, о чём песни Arch Enemy... Мало того, что это моё по духу, так ещё и сильно резонирует с тем, что я переживаю последние месяцы, от чего освобождаюсь. Был момент, даже хотела написать тут эту причину, по которой метал я бы сказала даже помогает мне в этом... Но не стала, показалось слишком откровенно... Спасибо тебе за ссылки.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|