| омайнгад
|
в ньюэдже есть передача себя эфирному телу.
тут прямым текстом его раскрашиваем. каждый самого себя. но при этом видит того или иного собеседника. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
мы намерены умереть с момента нашего рождения, что намерение смерти можно остановить путем изменения позиции точки сборки. С такой мечтой и умереть не страшно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

Магия это просто :)
|
мы намерены умереть с момента нашего рождения, что намерение смерти можно остановить путем изменения позиции точки сборки. Это лишь метафора, уловка, такой способ говорить.  На самом деле у всех живых существ на планете, в том числе у человека, нет такого намерения. Более того, любое животное будет биться до самого конца за свою жизнь, сопротивляясь смерти. И да, смерть действительно можно остановить или отсрочить путем изменения позиции ТС. Это правда. Но для этого нужно осознать, и научиться сдвигать ТС. Виндикатор не умел, и не хотел. Я ведь его спрашивал, - есть у тебя опыт второго внимания в физе?, в попытке объяснить ему как сдвинуть ТС и войти во второе внимание. Ну допустим, - ответил он, выбрав пикировку вместо диалога. Говорил ему, осознай что ты энергия! Нет, он сказал что он клеточки, и сыграл в ящик. Это что, то самое намерение смерти о котором писал Карлос, или банальное ЧСВ, обусловленное положением ТС? Каждый решает сам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Это лишь метафора, уловка, такой способ говорить. На самом деле, вы друг с другом договориться не можете, что есть метафоры и фигуры речи, а что нужно понимать строго по написанному. Не удивительно, потому что вы все люди, пока что, как бы некоторые из вас этому не сопротивлялись. Но для этого нужно осознать, и научиться сдвигать ТС. Ты видел ТС? Ты видел энергию? Если видел, как ты сможешь доказать, что это не твоя собственная фантазия, воображение? Я ощущаю довольно часто вибрации, пронизывающие меня, но никогда я это не назову энергией, а назову ощущением её. Вы врёте сначала себе, а затем всему миру. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
он сказал что он клеточки, и сыграл в ящик. кто чем думает. телом, душой или телом + дух. духа нет, то и три низших принципа не сохранить. думать не душой, то конечно в ящик сыграть на засыпании. если просто, то ответ верный. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
Я ведь его спрашивал, - есть у тебя опыт второго внимания в физе?, вторая дхьяна йогов. хоть первый принцип и сыграет как бы в ящик, и переживания всего этого донесет до второго( так йоги раскладывают все по полочкам, что да как происходит), но функционирующий второй принцип и йог находится в нем. потом второй принцип уходит, йог находится в третьем и т.д. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
мыслить принципами это несколько сложнее, чем душой. переключение сознания возможно только при соединении тела и осознанности( духа). |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 декабря 2025, 11:31:33 от омайнгад »
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
что касаемо вибраций то они на физике механические от какого то их источника. когда рассудок включается в работу, то наступает безмолвие. и увеличивать постепенно вибрацию может только он. именно он удерживает принципы человека вместе или рядом. иначе распад. утром он конечно все равно произойдет, но тогда это уже не имеет никакого значения. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 декабря 2025, 11:32:32 от омайнгад »
|
|
|
|
|
| Крок
|
что касаемо вибраций то они на физике механические от какого то их источника. ... В организме один источник - борщ да каша. Всё остальное - фантазии шизиков. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
головою можно конечно только есть.
сознание же это все тело. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
На самом деле, вы друг с другом договориться не можете, что есть метафоры и фигуры речи, а что нужно понимать строго по написанному.
Мне и не нужно ни с кем договариваться, я тут друзей не ищу. Все решает опыт, и уровень энергии осознания. Если у человека достаточно энергии и человек осознан, ему не нужны толкователи написаного вроде ксендзюка и бахтиярова. Если энергии нет и уровень осознания ниже плинтуса, вроде тебя, то и объяснять бесполезно, ты же раб лампы (своего ИС) тебе хоть в лоб хоть по лбу, все едино )) Ты видел ТС? Ты видел энергию?
Это считается? однажды наткнулся на такого, узкий, вытянутый вверх кокон, в 2 раза выше человеческих роста, шириной с ширину плеч. ничего хорошего об этой встрече сказать не могу. пришлось ретироваться, после того как его ТС, находящаяся на вершине кокона, хищно качнулась в мою сторону... древний, ставший почти неоргом или неорг, не знаю. кокон его воспринимался как почти прозрачный, словно пустая оболочка, без характерного янтарного свечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Мне и не нужно ни с кем договариваться, я тут друзей не ищу. А зачем ты тут? Все решает опыт, и уровень энергии осознания. Если у человека достаточно энергии и человек осознан, ему не нужны толкователи написаного вроде ксендзюка, бахтиярова. Я вот тоже ни на кого не опираюсь, и то критикуют) ИС Не ругайся. И поменьше употребляй терминов, которых ты сам не понимаешь (типа точки сборки) И вообще иди нахрен) после того как его ТС, находящаяся на вершине кокона, хищно качнулась в мою сторону.... Это был сон. Наверно перегрелся, более лёгкое одеяло возьми. Приводить свои сны в качестве доказательств, это уже даже не глупость, а шиза. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
можно мыслить только зрением и его контактами с поверхностью. остальное отрицать. но при этом видеть множество, рождения и смерти, мужчин, женщин, детей, стариков.
можно верить только имеющему мышлению и отрицать поверхностный медленный сон. можно смотреть на тело в кроватке и отрицать быстрый сон, не успевая заметить его перемещение.
можно видеть много чего и кого и не уметь свести это в субьект. можно считать себя йогом, и называть при этом борщом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец

|
Еще цитаты 77, ММХ не был видящим, не видел мест силы, поэтому ориентироваться больше на свои ощущения. Ни какого купола или пузыря вокруг мест силы нет.
Я вижу места силы как воронки темно синего цвета, в которых крутится энергия. Если созерцать место силы сквозь вращающуюся энергию, вглубь крупной воронки, то в прямом смысле виден другой мир, локация, в которую ведет эта воронка. Если продолжить созерцание другого мира - тебя увидят, и из воронки точно вылезет что угодно, даже зеркало в рамке, река и дон Хуан, не понадобятся )) У меня так однажды целая группа вылезла в наш мир, и увязалась за мной! Пришлось сделать несколько прыжков, резких сдвигов ТС, что бы избавиться от них. Вообщем, не безопасное это занятие, места силы искать…
На днях прилег на диван, на кухне у места силы… Вижу, словно стою у входной двери и смотрю в глазок, за дверью женщина, пожилая, с виду татарка в желтом халате, ходит туда сюда с большим желанием войти… Вот только дверь почему-то по цвету линолеум напоминает, и глазка никакого нет, я словно сквозь дверь смотрю… Ба, да я во втором внимании в физе, лежу на диване и смотрю прямо сквозь место силы в полу, видя там это существо, пытающееся войти в наш мир! И тут она увидела меня, и протянула ко мне руки прямо сквозь пол! я отмахнулся рукой физ тела, вскочил с дивана и уже окончательно очнулся в первом внимании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
|
можно видеть много чего и кого и не уметь свести это в субьект. можно считать себя йогом, и называть при этом борщом можно при этом видеть кучу шизиков, но не разу не задуматься, что их нет вокруг самого себя. однако при этом еще и считать отсутствие несуществующей вазы очень ненормальным явлением. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|