En
Пользователь

|
Вспомним Пушкина, Вернер? )) Кстати, послушай у Клюева про друга Пушкина Чаадаева. Интересный был персонаж. Теперь посмотрю, о чём они пели. А тиамат можешь даже не смотреть, наркомания полная) https://stihi.ru/2021/11/26/1923Теонанакатль — священный гриб американских индейцев. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Вспомним Пушкина, Вернер? )) Кстати, послушай у Клюева про друга Пушкина Чаадаева. Интересный был персонаж. Охотно! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
Вспомним Пушкина, Вернер? Пушкин трансмутировал когда лиру посвятил народу своему (успел). Я уже решил быть ближе к народу, больше не пишу здесь про эзотерику. И En трансмутировал. |
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Вернер
|
Вспомним Пушкина, Вернер? )) Кстати, послушай у Клюева про друга Пушкина Чаадаева. Интересный был персонаж. Охотно! Чаадаев хорош и многие другие тоже: КОНГРЕСС (комедия в трёх действиях) М.Ковров
|
|
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
| Elena
|
Пушкин Веленью божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Вернер
|
(встав на табуретку) Восстань, пророк, и виждь, и внемли, / Исполнись волею моей, / И, обходя моря и земли, / Глаголом жги сердца людей (кланяется) |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 ноября 2025, 13:59:52 от Вернер »
|
|
|
|
|
| Elena
|
(встав на табуретку) Восстань, пророк вот что делает с текстом одна маленькая добавленная ремарка!) Было одно сообщение - стало другое! И хорошо, что не сразу с ремаркой написал. То первое настроение было бы жалко не воспринять) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Elena
|
Если вас кто-то не уважает, посылайте его/её на хуй Вот такой у Валеова сталкинг себя. По совету Прохора Шаляпина) Поэтому я и говорила, и говорю, что его тема - не на своём месте.
Космо, вы с Прохором Шаляпиным не в одной ли эзотерической школе учились?) Если что, я со всем уважением) Но можешь и послать))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Цитата: valeov от Сегодня в 08:40:05 Если вас кто-то не уважает, посылайте его/её на хуй Вот такой у Валеова сталкинг себя. По совету Прохора Шаляпина) Да уж. А мы тут про Чаадаева с его "я ни на что не годен". Вот у кого оказывается надо учиться "духовности" - у Прохора Шаляпина!  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Не получились ссылки на плейлист альбомов целиком, но думаю найдешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
En, спасибо, слушаю! Обожаю такое! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Я, кстати, последние пару недель увлекся холодным душем - вечером, до или после теплого душа - включаю секундомер на часах и обливаюсь 2 минуты (до ощущения тепла от холодной воды), сначала 5-10 сек на ноги ниже коленей, потом на верх спины и груди лью. Кайфово! Один раз был пьяненький и не обливался, чтобы не протрезветь ненароком. Холодный душ это когда встаёшь под воду (можно постепенно охолаживая сначала участки тела, а потом полностью встать под струю начиная от шеи сразу под затылком). И стоишь до тех пор, пока тушка примирится со страданием = пока окоченеет так, что начнёт испытывать привычную уже не болезненную окоченелость. Вот там и научишься: и заземляться и отпускать! - без заземления под холодной струёй просто не получится примириться и начать испытывать удовольствие. Как только схватишь сам момент заземления-расслабления, чтобы не страдать - стоять под ледяной водой будет радовать. Ну и... кайф конечно - споймашь вожделенный кайф. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|