| Крок
|
Я вижу самовыражение, ради разнообразия - в мире цветут все цветы. Самовыражовывается, так и запишем. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Да хоть табуреткой. Я лишь говорю о том что галлюцинации - это галлюцинации. Путь к бессмертию, он начинается с различения правды от лжи. Потому что в итоге, бессмертие это только Истина. Но она же - и не рождается никогда.
мне пофиг че ты там бубу-бурчишь себе под нос, ты прах и все что от тебя останется прах верифицируемый )) если клеточки в твоем мозгу не способны это осознать то и говорить не о чем. Кто ты есть - плод разумного исследования, с опорой на верные писания (разумно обоснованную веру, гипотезу), на верное знание и на верный опыт. А не на галлюцинации. Так бы детишки в школе физику изучали, угу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Бубу
|
Крок, Я вижу самовыражение, ради разнообразия - в мире цветут все цветы. Самовыражовывается, так и запишем. Что умеет, то и делает. Как и все в этом мире, впрочем. Каждый реализует данные ему таланты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Ты теперь как собака мыслишь, звуками) А мыслить зрительными образами ты разучился. звук это прерогатива (его разнообразие) зрения. а не доминирование уха. И теперь выдаешь это, как некое достижение нет. как детали. которые дураков ставят в тупик - а тем - кому они полезны - дают возможность свериться - так ли это. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
дают возможность свериться - так ли это. В чём свериться? Ты ещё не умер... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 21:28:19 дают возможность свериться - так ли это. В чём свериться? Ты ещё не умер... повышенная стебатость или стебанутизм (не знаю как лучше) не позволяют вычленить дано для решения, из имеющегося в наличии. а именно, вторая дхьяна не рассматривает первую - как предмет изучения. и ничего того, что с ним связано. а именно жизнь или смерть. выход за суточный режим не предполагает этого вообще. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
повышенная стебатость или стебанутизм (не знаю как лучше) не позволяют вычленить дано для решения, из имеющегося в наличии. а именно, вторая дхьяна не рассматривает первую - как предмет изучения. и ничего того, что с ним связано. а именно жизнь или смерть. выход за суточный режим не предполагает этого вообще. Решения чего? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
м - да. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
мышление зрением всегда ищет кого то или чего то. оно по другому мыслить не умеет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
мышление зрением всегда ищет кого то или чего то. оно по другому мыслить не умеет. А что делает мышление слухом? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| омайнгад
Гость
|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 21:54:03 мышление зрением всегда ищет кого то или чего то. оно по другому мыслить не умеет. А что делает мышление слухом? крийя йогу практикует ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Человек в негативе как бы "коротит" энергию напрямую в землю. Всё таки раньше у людей получалось намного практичнее сопрягать свой негатив и людей. Воин, всамделешный. а не кастанедовский, вгонял не свою энергию, а врагов, напрямую в землю. Ну как бэ, с анютиными глазками это делать несколько сложнее... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
крийя йогу практикует ) Для чего-то, или потому что? |
|