Elena
Пользователь

|
А что за ингредиент? Не знаю, Серёга, это En сказал, не я.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Elena, Ребята... Какая книга у Бахтиярова... это нечто. Подумать только, всё это время эта работа была мне доступна, а я и не открывала, думая что ничего для меня практического в ней нет. А оно в ней не просто есть - в ней столько ключей к практике! И если бы не En, если бы не разговор с ним! Кстати, кто-то что-то критическое говорил про его цитаты... Не всякая цитата - тупая копипаста! Некоторые когда цитируют, то там не сама по себе цитата лежит, а вместе с ней "слышно" понимание цитирующего и смыслы: почему именно эта, почему именно здесь. Это такое объёмное чувство - это "видно", это "слышно", это "осязаемо", но какой-то иной модальностью. Только кому и зачем это говорю?  Кто читал Бахтиярова и понял, тот сам всё знает, а другим и незачем. Получается, никому и низачем, а от избытка радостного чувства) Вооот... а этот избыток - стоит ли так тратить? Эта энергия достойна лучшего применения! Туда её и направлю. А что именно у Бахтиярова понравилось и какие именно ключи к практике? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Бахтияров товарищ склонен к вранью и преувеличению ничего, кроме деконцентрации, у него по сути и нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
А что именно у Бахтиярова понравилось и какие именно ключи к практике? Да зачем тебе Бахтияров, если расфокус у тебя и так получается? К тому же, ты ведь энергию чувствуешь, вот с ней и работал бы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
К тому же, ты ведь энергию чувствуешь, вот с ней и работал бы. А как с энергией работать? Я, кстати, почитал рекомендуемую En-ом книжку Сатпрема "Шри Ауробиндо, или Путешествие сознания". Типа, подставляйтесь под Божественную энергию в сердце или до пяток и всё будет отлично, откроются все чакры, сахасрара и третий глаз. Но чего-то ничего такого и в помине нет. И вообще же, самое главное во всех учениях - это отпускание (увиденье собственного поведения, грехов и бесов). А как энергия это поможет в себе увидеть? |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Да зачем тебе Бахтияров, если расфокус у тебя и так получается? Чисто из-за получаемой энергии для физических действий. Ну и для сбегания от напряжения. Там же при расфокусе можно почуять некое существо (или сущность или беса или своё тонкое тело - по разному описывают), которое даёт энергию действовать, когда лень. А тебе зачем расфокус? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
книжку Сатпрема "Шри Ауробиндо, или Путешествие сознания" это лжецы на порядок выше Бахтиярова я думаю, что при тех усилиях, которые прилагаются участниками тусовки, ожидать чего-то не приходится тут еще и талант нужен, а не только усилия а где всё это взять? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Корнак, ты опять перенёс куда не надо? Верни в СТ. В верхних разделах этой теме не место.
Серёга фигнёй страдает, наверно от скуки, а ты его вопросы всерьёз воспринял?
Я не буду ничего писать, Вадик, пока эта тема не будет перенесена обратно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Корнак, порядок важнее. Вадь, а может ты на Серёгины вопросы ответишь? Или... о, это ж гениальная идея! Предложи ему поучиться осознанности? Или ты только женщинам предлагаешь?) А то видишь, ему от напряжений сбегать куда-то надо, может твой метод будет самое то.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Предложи ему поучиться осознанности? с ума сошла? он меня сам научит я такого не умею ты его совсем не знаешь |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
от Сереги "в двадцать лет только и думаешь - Что о тебе подумают люди? В тридцать лет тебе плевать, что о тебе они думают . В сорок до тебя наконец то доходит, что они о тебе никогда и не думали))))" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
он меня сам научит Серёга, возьмёшься Вадика учить?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Я, кстати, почитал рекомендуемую En-ом книжку Сатпрема "Шри Ауробиндо, или Путешествие сознания". Типа, подставляйтесь под Божественную энергию в сердце или до пяток и всё будет отлично, откроются все чакры, сахасрара и третий глаз. Но чего-то ничего такого и в помине нет. Везде наёпка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ну и для сбегания от напряжения. СЕРЁГА, чем больше от чего-то бежишь, тем быстрее догоняет с другой стороны))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
от Сереги
Цитата: "в двадцать лет только и думаешь - Что о тебе подумают люди? В тридцать лет тебе плевать, что о тебе они думают . В сорок до тебя наконец то доходит, что они о тебе никогда и не думали))))" Джон Фаулз. Дневники 1949–1965»: «В 18 лет вас заботит, что о вас думают; в 40 лет вам наплевать на то, что о вас думают; в 60 вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас" Серёга тоже наипал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|