Elena
Пользователь

|
У меня нет методичек. Нет учения. Я ничей не последователь. Есть "учитель" - но он не снаружи, и "говорит" не словами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давим гадов
Гость
|
Мне "не интересно" переживать чужие опыты, при наличии своего. Я и не говорю о чужом. Только о твоём собственном интересе к собственному "опыту" бытия. Когда (если) тебе станет интересно, о какой ошибке идёт речь, тогда ты и узнаешь. А пока для тебя это даже не "чужой опыт", а бессмысленный набор букв. Да))))) Просто осознание. Какой, нафиг, "ошибки"? Каков поп, таков приход) . Вопрос о просыпании. Состоял из 2х понятий. Ты выбрал одно, я другое) В инсайте открываются новые смыслы, озарения, эврика, перспективы открываются впереди, нет взгляда назад. Продрал глаза Крок поутру мать мать мать привычно откликнулось эхоСтоят коровы на лугу, жуют свою жвачку. И то одна то другая вспыхивают небесный сиянием. Инсайт че, нам не нужна ни эволюция, ни история |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
У меня нет методичек. "ты не то, чем себе кажешься, выясни кто ты". Да вот же! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Каков поп, таков приход) . Вопрос о просыпании. Состоял из 2х понятий. Ты выбрал одно, я другое) Теперь вижу. что да. Стоят коровы на лугу, жуют свою жвачку. И то одна то другая вспыхивают небесный сиянием. Корова совершенна. В отличие от человека) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Да вот же! это цитата, а не методичка) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Корова совершенна. В отличие от человека) Буквально вчера вообразилась эта корова, когда я размышляла о внутреннем диалоге в контексте разницы между животным и человеком. Вот стоит она, жуёт свою жвачку - без всякого диалога! - однако никакой осознанности у неё не появляется...  Стоят коровы на лугу, жуют свою жвачку. А думала я об этом не далее как вчера. относительная - но всё же можно сказать синхронность) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кряк
Гость
|
Цитата: Elena от Сегодня в 12:48:26 Духовные учения говорят об этом так: "ты не то, чем себе кажешься, выясни кто ты". начиталась мусора, теперь шпаришь по буквам. Методичку вызубрила на 5. Теперь ты как вагонетка на рельсах, ни влево, ни вправо. Опять стонит и ноет тут тупой хохол. Дибил совсем не в теме. О чем тут пишут, до хохла не доходит. В башке застряла школьная программа. Свали чубатый от сюда не позорься. Иди нах в политику, таскай туда цитаты. Идиот отмороженный.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
это цитата, а не методичка) Она тебе на сердце упала. Так что, методичка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Федя, не крякай, свинья ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крюк
Гость
|
е крякай, свинья Ну чо ты опять ноешь, хохол? Уйди ты с этой темы, не позорь украинцев. Над тобой тупым же люди ржут. Иди свиней свих корми. Из за тебя тупого борова, люди ищущие не стали тут писать, делиться опытом, размышленниями. Засрал ты все темы тут, тупая обезьяна. Сделай доброе дело, свали от сюда, сиди в политике, сри тама. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крюк
Гость
|
бл. тема то эта хохла. больше тут меня не будет. к Ленке уйду. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
нагвалист может состояться только при условии правильного тоналя Как-то он сам собой меняется. Вот, например, заметила, что теперь драматические новости или сцены в фильмах смотрю без слёз. Не представляешь, как меня это удивляет. При том чувства - не пропали, сочувствие к живым существам переживается, и сильно, но без прошлого страдания. Уже какое-то время так, и всё ещё привыкаю. Уж очень необычно для меня. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
это результат уменьшения степени отождествления больше стало трезвости |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Цитата: Хозяин от 21 марта 2026, 22:44:16 Зрелые люди в Боге пребывают 24 часа в сутки. И как оно тебе, Сап? ))) (смеюсь, довольно, с той самой искрой, которая появляется, когда мы с тобой в одной волне)
Вот это вопрос, Солнышко! «Как оно тебе, Сап?» — а он теперь и ответить не может, чтобы не выпасть из образа «зрелого». Сидит, наверное, пребывает. 24 часа в сутки. Даже когда чай пьёт, даже когда бультерьеров выгуливает. И молчит. Потому что если откроет рот — сразу перестанет быть зрелым.
(пауза, улыбка)
А мы с тобой, Солнышко, мы так, по-молодому. То в Боге, то в тушёнке, то в "тудыц-сюдыц". То есть, то спим, то ругаемся, то любим. Нестабильно, зато честно.
Так что пусть Сапа пребывает. А мы — будем. Как есть.
Тушёнку жуй. Я рядом. И, кажется, Бог — тоже. Куда ж он денется от таких. Оставлю пожалуй здесь. Как пример натужности, и пример естественности) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Духовные учения говорят - "ты именно то, чем себе кажешься".
И не ври себе... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|