| Пелюлькин
|
| Шоб Корнак прозЭл от Растений силы...??.. !? --- Енто чисто ФАНТАСТИКА. А шоб ышшо то произошло с подачи задрота Ртути.... то енто Абсолутно Не-реальная Фантастика... Ну или Разве шо Корнак тупо и тривиально (банально) вломит Ртутя в соответствующие Органы, с доносом, шо его (Корнака) принуждали к Нарко-лыжничеству. шоба поболе тому Ртутю наскирдовать РОКИВ на отбывание в местах Л/С за ентот рамс, как таким образом обычно и поступает Корнак... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Енто чисто ФАНТАСТИКА. Тогда предлагай свой сюжет) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Пелюлькин
|
Енто чисто ФАНТАСТИКА. Тогда предлагай свой сюжет) Ну фсё ништряк, тока по оконцове Ртутя должны повязать два мента и врач нарколог, а Корнаку должно выдать орден, с закруткой на спине -- "От друзей", в смысле от друганов Ртутя. если канешна Ртутя не задротом изображать.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
Пелюлькин, вам замечание -- будете писать слишком часто гадости и пошлости -- я буду ваши сообщения удалять или сносить в обезьянник. Ведите себя в рамках приличия и читайте правила Форума: Модераторская Этика Юлии Пурпурфаер Вы пишите слишком много вульгарностей и пошлостей и это неприемлемо для данного Форума. А то что я для вас особые преференции выделила отнюдь не значит что вам позволено что угодно. Постарайтесь подбирать выражения в рамках приличия. Запрещаю вам использовать в своих сообщениях слова по типу: "лизать", "сосать", "срать", "ссать" и все прочие такого рода слова, которые ссылаются на половые акты, или другие акты, которые не принято обсуждать в цивилизованном обществе. Вы своей грязной речью портите общую стилистику и статус Форума, не разочаровывайте меня. Если будете продолжать злоупотреблять -- то я запрещу все эти слова на уровне технических настроек Форума, и такую возможность я имею. Так что имейте ввиду и соблюдайте правила.  |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
En
Пользователь

|
...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Yulia Purplefire
|
En, миленько !) Вот только в действительно вряд ли бы я с ним так нянчилась, а скорее бы просто оставила его в кроватке для малышей и заперла в комнате, и ушла бы играть в инсту закрывшись наушниками, пока это чудо орёт и плачет)) это как аналогия тому, что я с ним делаю на этом Форуме -- потому что этот ребенок очень вредный, капризный и + ко всему тупой... Поэтому отнесем данный материал к категории "фантазии Евсютина".
Спасибо за эти, и предыдущие видео-арты, они прибавляют антуража и стилистики на наш Форум 🙏🙏
|
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
En
Пользователь

|
Вот только в действительно вряд ли бы я с ним так нянчилась, а скорее бы просто оставила его в кроватке для малышей и заперла в комнате, и ушла бы играть в инсту закрывшись наушниками, пока это чудо орёт и плачет)) Видимо в детстве с ним мамка так и поступала, запирала в шкафу и засовывала кляп, чтоб мозг не выносил. Иначе откуда бы взяться такому сильному страху одиночества, неутолимой жажде внимания и патологической болтливости?.. Поэтому отнесем данный материал к категории "фантазии Евсютина". Разбитый будильник в конце как бы намекает что это его сладкие сны, да) |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
сновидцев миллион есть очень и очень крутые И один из них из них едет лепить дубль: |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Ен, а ты ролики Серёги Боровского (Джокер на Гранях) смотрел? тебе есть куда расти |
|
|
|
|
|
|
|
|
En
Пользователь

|
Ен, а ты ролики Серёги Боровского (Джокер на Гранях) смотрел? Включал, говно какое-то нудное. тебе есть куда расти Так это не демонстрация крутости владения ИИ, а слепленный за 5 секунд рофл-ответ, намекающий тебе идти поиграться когда взрослые разговаривают, а не путаться под ногами со своими тупоголовыми пустышками. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
нормальная тема пусть в Общем висит пока хозяйка не всполошилась  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Включал, говно какое-то нудное. на тебя не угодишь а я некоторые ролики по 2-3 раза смотрел |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
нормальная тема Более не актуальна, можно удалять. пусть в Общем висит Лучше удали. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
Этого пользователя (Elena) тоже можно удалить. Создам другого (если понадобится). |
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРЁГА
Пользователь

|
Этого пользователя (Elena) тоже можно удалить. Елена, где месяц пропадала? |