Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #90 : Сегодня в 11:40:31 » |
|
— а я люблю тебя просто так Не совсем. Ты её любишь, потому что она твоя. Иначе - если бы просто так - ты любила бы и чужих детей - не меньше чем свою. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #91 : Сегодня в 11:47:55 » |
|
помню, когда дочке было года 3, она сказала:
— мама, я люблю тебя за борщик, сок.. а ты меня за что любишь? Она сама так сказала, или ты её перед этим спросила, с наводящим вопросом "за что ты меня любишь?" |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #92 : Сегодня в 11:47:56 » |
|
Иначе - если бы просто так - ты любила бы и чужих детей чужих тоже просто так люблю |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #93 : Сегодня в 11:49:09 » |
|
Иначе - если бы просто так - ты любила бы и чужих детей - не меньше чем свою. Нина их любит за то, что они милые))) |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #94 : Сегодня в 11:50:12 » |
|
Она сама так сказала, или ты её перед этим спросила, с наводящим вопросом "за что ты меня любишь?" сама, мы вообще спать укладывались, это был неожиданный вопрос |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #95 : Сегодня в 11:50:59 » |
|
Нина их любит за то, что они милые))) и красивые! |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #96 : Сегодня в 11:54:08 » |
|
Иначе - если бы просто так - ты любила бы и чужих детей чужих тоже просто так люблю И всех одинаково? Поменяешься с какой-нибудь мамочкой своей дочкой? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #97 : Сегодня в 11:55:40 » |
|
думай рожать от этого домового шерстяного чучела в репухах. ты што, предлагаешь девушке аборт? у нас же демография никакая Россия - это тебе не Киргизия, детьми разбрасываться |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #98 : Сегодня в 11:56:22 » |
|
Вот понравится какой-нибудь женщине твоя дочка, Нина. Эта женщина не умеет так любить как ты, просто так. Она любит только милых и красивых, а её ребёнок ей не мил и не красив. Возьмёшь у неё её ребёнка взамен на свою дочку? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #99 : Сегодня в 11:59:44 » |
|
из себя тут, типа, "Учителя 4 пути" корчит. корнак не учитель, а хранитель от извращений если я в чем-то неправ - пиши жалобу по существу текстов 4 пути |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #100 : Сегодня в 12:03:43 » |
|
Корнак, что из художественной литературы вам нравится по стилю изложения, слогу? |
|
|
|
|
|
|
Elena
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #101 : Сегодня в 12:13:08 » |
|
Нина почему-то не ответила на вопрос про дочку. Не хочет признавать, что не любит просто так всех детей одинаково, а свою всё-таки любит больше - потому что своя?
Вот этому мы и можем учиться у наших детей. Не врать. Она любит за борщ, и за то, что её мама - это ЕЁ мама - и честно говорит об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
 |
| |
« Ответ #102 : Сегодня в 12:15:08 » |
|
Корнак, что из художественной литературы вам нравится по стилю изложения, слогу? ничего я вообще давно ничего не читаю раньше мне нравились "Дитя слова" Мердок, "Полковнику никто не пишет" Гарсиа Маркеса, "Незнайка на луне", весь Волков, Кассиль, Марк Твен... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 |
| |
« Ответ #103 : Сегодня в 12:17:20 » |
|
Она любит за борщ, и за то, что её мама - это ЕЁ мама - и честно говорит об этом. Слова только запутывают. С детского на взрослый, её можно перевести, как "Спасибо, мама, за борщ!" ))) |
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

🎃 писательница
|
 |
| |
« Ответ #104 : Сегодня в 12:37:44 » |
|
Нина почему-то не ответила Суть софистики — любыми способами, используя логические парадоксы и ложные доводы, добиться победы в словесном споре. Софисты не стремились найти истину, а фокусировались на том, как манипулировать мнением аудитории с помощью мастерства в логике и речи в данном случае ты почему-то смешала понятия "любить просто так" (не за что-то) и "любить одинаково" (как сильно) и начала спрашивать отдам ли свою дочку если чужого ребёнка люблю просто так (ведь я не говорила, что люблю всех детей одинаково). тут нет логики, как мне на такое отвечать? поэтому ты можешь выйти даже "победителем" приписав мне, что я чего-то там не хочу признавать и вообще вру, флаг в руки |
|
|
|
|
|
|
|