Постнагуализм
19 января 2026, 11:22:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 68  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 97671 раз)
Нина
Гость
« Ответ #90 : 04 сентября 2025, 12:03:43 »

Корнак, что из художественной литературы вам нравится по стилю изложения, слогу?
Корнак
Гость
« Ответ #91 : 04 сентября 2025, 12:15:08 »

Корнак, что из художественной литературы вам нравится по стилю изложения, слогу?
ничего
я вообще давно ничего не читаю
раньше мне нравились "Дитя слова" Мердок, "Полковнику никто не пишет" Гарсиа Маркеса, "Незнайка на луне", весь Волков, Кассиль, Марк Твен...
Крок
Старожил

« Ответ #92 : 04 сентября 2025, 12:17:20 »

Она любит за борщ, и за то, что её мама - это ЕЁ мама - и честно говорит об этом.
Слова только запутывают.
С детского на взрослый, её можно перевести, как "Спасибо, мама, за борщ!" )))
Нина
Гость
« Ответ #93 : 04 сентября 2025, 12:37:44 »

Нина почему-то не ответила

Цитата:
Суть софистики — любыми способами, используя логические парадоксы и ложные доводы, добиться победы в словесном споре. Софисты не стремились найти истину, а фокусировались на том, как манипулировать мнением аудитории с помощью мастерства в логике и речи
в данном случае ты почему-то смешала понятия "любить просто так" (не за что-то) и "любить одинаково" (как сильно) и начала спрашивать отдам ли свою дочку если чужого ребёнка люблю просто так (ведь я не говорила, что люблю всех детей одинаково). тут нет логики, как мне на такое отвечать? поэтому ты можешь выйти даже "победителем" приписав мне, что я чего-то там не хочу признавать и вообще вру, флаг в руки
Нина
Гость
« Ответ #94 : 04 сентября 2025, 12:59:28 »

не против обсуждения ТЕМЫ, тогда напиши, что для тебя значит "любить просто так".
Чем твоё "просто так" отличается от моего понимания этого "просто так"
ничем не отличается, но это если мы говорим на тему "любить просто так", а если мы говорим на тему "как сильно ты любишь, больше, меньше, одинаково", то тут уже есть разница твой ребёнок или чужой, что тут может быть непонятного...
Нина
Гость
« Ответ #95 : 04 сентября 2025, 13:09:56 »

Elena, ты как бы на такой вопрос ответила:

что вам было бы приятнее услышать "я люблю тебя просто так" или "я люблю тебя за всё"?
Корнак
Гость
« Ответ #96 : 04 сентября 2025, 14:00:43 »

вы слишком большое значение придаете словам маленьких детей
они просто учатся говорить, повторяя за вами
Нина
Гость
« Ответ #97 : 04 сентября 2025, 14:17:23 »

В том-то и дело, что когда "просто так", ни за что, то откуда возьмётся разница в степени?
Если нет того, за что любишь, то откуда возьмётся разная по силе любовь?
ответ "просто так" предназначается для маленького ребёнка, а по сути это ответ "за всё", это одинаково по смыслу, поэтому и степень любви появляется: за что
Хозяин
Постоялец

« Ответ #98 : 04 сентября 2025, 14:21:40 »

ты што, предлагаешь девушке аборт?
у нас же демография никакая

Как по-Мне, так лучше уж "никакая", чем такая быдлота, как ты. Как там дедушка Ленин писал: "Лучше меньше, да лучше". Судя по вашей СВОре, это наставление к действию до сих пор актуально. Не здря же жыдовня устроила вам междусобойную резню. Это как по дедушке Иисусу.., - "Отделение зёрен от плёвел.. По делам вашим вашу СВОру и узнаём".
Нина
Гость
« Ответ #99 : 04 сентября 2025, 14:26:53 »

"За что" - это не степень, даже если за всё. Это про количество.
Степень - это когда одного люблю больше (сильнее), чем другого
то есть "больше" это не про количество... ой, всё, софистика она и в Африке софистика
Хозяин
Постоялец

« Ответ #100 : 04 сентября 2025, 14:39:34 »

корнак не учитель, а хранитель
от извращений

Так-ить именно ты на этом форуме самый глаМный извращенец и есть. Я же тебя уже тыкал носом в твоё же дерьмо и неоднократно. Да и не только Я. А "говноУчителем 4 Пути", ты сам себя и называл. Это не "с потолка".
Корнак
Гость
« Ответ #101 : 04 сентября 2025, 14:46:20 »

Так-ить именно ты на этом форуме самый глаМный извращенец и есть. Я же тебя уже тыкал носом в твоё же дерьмо и неоднократно. Да и не только Я. А "говноУчителем 4 Пути", ты сам себя и называл. Это не "с потолка".
это просто лирика
у тебя ничего на меня нет
корнак чист перед законом
Корнак
Гость
« Ответ #102 : 04 сентября 2025, 14:49:27 »

Нина, ты можешь сама взять модерацию, или говорить мне, что удалять
Нина
Гость
« Ответ #103 : 04 сентября 2025, 14:53:19 »

Нина, ты можешь сама взять модерацию, или говорить мне, что удалять
мне ничего не мешает пока... вот если только один мерзавец  ::) (по кличке Он) не явится... пока сидит сиднем у себя, вот пусть и не высовывается, омг, что я пишу, хоспади...
Хозяин
Постоялец

« Ответ #104 : 04 сентября 2025, 14:57:00 »

это просто лирика
у тебя ничего на меня нет
корнак чист перед законом

Вовси нет. Это факты. Ты предатель, пресмыкающийся перед пришлыми паразитами. Судить тебя будут, если до того дня хохлы или мигранты не замочут в сортире.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 68  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.