| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #315 : 22 ноября 2025, 18:19:22 » |
|
я думал пишем мы свое а тут цитаты Ё маЁ |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #316 : 22 ноября 2025, 19:07:54 » |
|
я думал пишем мы свое а тут цитаты Ё маЁ Красиво пишешь, легким слогом, в них исповедь как перед богом Увы, мне не дано как Пушкину А пишем и не пишет мы всегда своё... и пишем, пишем... Прям как дышим |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #317 : 23 ноября 2025, 21:35:16 » |
|
Лишь пара слов Лишь этот взгляд И вдруг рождается Любовь И фарш не провернуть Назад Не провернуть И навсегда Колом в спине Беды беда И холодно И голос твой На выходе "Возьмите чек" Прощай Любимый человек Прощай, прощай Отныне мы Судьбой навек разлучены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #318 : Вчера в 16:56:58 » |
|
Лишь пара слов Лишь этот взгляд И вдруг рождается Любовь Напомнило Норд Ост... https://youtu.be/nZuHZIOKN50?si=B-IYZPvAUkVzu2hUПрислушайся, я рядом, я с тобой. Сквозь грозный рокот волн и ветра вой Услышишь ты мои слова: Я верю, я надеюсь, я люблю И смерти я тебя не уступлю, Пока моя любовь жива.
.... Пока моя любовь живет во мне, Ты голову свою не сложишь, Не сгинешь под водой И не сгоришь в огне. Ты сможешь, ты сможешь.
Да будет для тебя любовь моя От вражьего меча защитой, Кольчугой от стрелы, Бронею от копья Пусть будет для тебя любовь моя.. Говорят настали времена, и мы уходим от любви всё дальше.. дальше Всё просто, Любовь всега её несём с сабой, рождая новые дороги Из пару слов и взглядов |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #319 : Вчера в 18:25:24 » |
|
Не знаю, кто это писал.... но криво....
Я люблю вот это .............то, что сказал мастер...... любовь — это «вольный ветерок, она при- ходит, уходит — вы не можете удержать ее".
Ее не "несут".... не мешок с картошкой...
Прислушайся К себе Ко мне Забудь на миг О той войне Что разделила нас Навек И вспомни Каждый человек И кот и окунь и паук Едины Каждый другу друг И через то И я и ты едины В мире пустоты В той трещине Что в глыбе льда На миг сошлись мы Навсегда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #320 : Вчера в 18:29:12 » |
|
Красиво |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #321 : Вчера в 21:40:24 » |
|
Это шо.... хайку или хокку! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #322 : Сегодня в 10:49:14 » |
|
Это шо.... хайку или хокку!  не знаю так пришло |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #323 : Сегодня в 10:59:07 » |
|
Ее не "несут".... не мешок с картошкой... всё может быть, слова порой от истины далёки, где тот мешок, и та картошка.... Нести любовь в себе, чтоб возрождаться Долгов Борис по Антону Макарскому, актёр, певец Надо стараться, чтоб не замараться – быть адекватным в действии любом, нести любовь в себе, чтоб в Боге возрождаться, чтоб крышу неба ощущать при том.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #324 : Сегодня в 13:23:40 » |
|
Всё может быть Ведь в мире понарошку Любовь похожа На мешок с картошкой
А почему вы постите какие то кривые стишки каких то кривых певцов?
Типа ... "и крышку гроба ощущать при том".... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #325 : Сегодня в 19:03:44 » |
|
Типа ... "и крышку гроба ощущать при том"....  .. Вот даже и не подумала... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #326 : Сегодня в 19:33:17 » |
|
Всё может быть Ведь в мире понарошку Любовь похожа На мешок с картошкой
Типа ... "и крышку гроба ощущать при том"....
Лол... Чем то похоже на те шизо стихи которые я сама писала в свое время, они у мя одном форуме какого то шизо деда опубликованы |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #327 : Сегодня в 20:24:34 » |
|
Так Юлия.... чиркните нам пару своих стишков...
А мы посмотрим... есть у Вас ...душок... или нету... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
🆔 KritiCeSsa`
Ветеран
💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜
|
 |
| |
« Ответ #328 : Сегодня в 21:57:05 » |
|
Так Юлия.... чиркните нам пару своих стишков...
А мы посмотрим... есть у Вас ...душок... или нету...
Пару своих стишков ?) ну могу показать... |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|