Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #375 : 07 декабря 2025, 08:17:44 » |
|
В этом было.... ВсЁ! Жизнь, и хорошо, что это помниться... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #376 : 07 декабря 2025, 08:45:54 » |
|
общение это всегда эмоции. вот даже, наверное, и невозможно сказать, не обратившись к кому-то, не? то есть сначала — душевный контакт, а потом ты говоришь каждому что-то индивидуальное, отличное и вот и получается, что ЧТО ты способен выразить вообще-то зависит от того КОМУ ты это выражаешь... Когда не слышат, я замолкаю... Человек возможно на иной волне... А вот сохранит дружелюбие и остаться в милости при этом... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #377 : 07 декабря 2025, 08:56:06 » |
|
Что такое душа по вашему ?? отдельное существо, которым ты являешься, когда отпадут и ум, и тело |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #378 : 07 декабря 2025, 13:17:57 » |
|
Ты существо Сказал мне бог За что я богу Выдал в рог
Я человек Я пуп земли Как человеку Мне внемли |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #379 : 07 декабря 2025, 13:25:39 » |
|
Ты существо Сказал мне бог За что я богу Выдал в рог
Я человек Я пуп земли Как человеку Мне внемли Суди по милости |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #380 : 07 декабря 2025, 13:53:12 » |
|
Спадет однажды пелена Надежд и страхов Средь людей Мир рухнет И придет война И милости не будет В ней |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #381 : 07 декабря 2025, 14:26:24 » |
|
Спадет однажды пелена Надежд и страхов Средь людей Мир рухнет И придет война И милости не будет В ней Так войны идут всегда, и рушатся миры Справедливы ли они по сути. Слова подходят "не суди меня по справедливости, суди по милости твоей, ибо много зла принёс я в этот мир, по своей воле и не воле" |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #382 : 07 декабря 2025, 15:47:45 » |
|
Это для слабых..
Для сильных - суди по справедливости
Суди и карай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #383 : 07 декабря 2025, 16:35:19 » |
|
Это для слабых..
Для сильных - суди по справедливости
Суди и карай. Вот у меня есть друг, который попал в ситуацию, после которой он решил пойти на "войну". Попал в ДТП со смертельным исходом, и принял решение не отбывать наказание. Думаю он сам принял решение, "по справедливости" или "в искупление"... Пусть будет "поступил честно, не во лжи перед сабою"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #384 : 08 декабря 2025, 12:35:43 » |
|
А что насчет искупления скажут погибшие и их близкие? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #385 : 08 декабря 2025, 13:27:15 » |
|
А что насчет искупления скажут погибшие и их близкие? Не ко мне вопрос... Ближнего любить не сложно, а вот любить врага своего.. Способны на это лишь не многиеhttps://youtu.be/Wljzrew-EPI?si=pHwImdRN4PESsc2m |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #386 : 08 декабря 2025, 13:48:23 » |
|
Вот у меня есть друг, который попал в ситуацию, после которой он решил пойти на "войну". Попал в ДТП со смертельным исходом, и принял решение не отбывать наказание. Думаю он сам принял решение, "по справедливости" или "в искупление"... Пусть будет "поступил честно, не во лжи перед сабою"... Испугался и смалодушничал. А более правильно охарактеризовать сей поступок - схитрожопничал. Этот поступок - не приятие, которое не выбирает, а хитрожопость (слабость), которая выбирает. Таких не берут в космонавты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #387 : 08 декабря 2025, 15:02:15 » |
|
Испугался и смалодушничал. А более правильно охарактеризовать сей поступок - схитрожопничал. Этот поступок - не приятие, которое не выбирает, а хитрожопость (слабость), которая выбирает. Таких не берут в космонавты. Кто его давно знает, так и подумали... по типу "он и там себе место найдёт" при кухне", вряд ли под пули... " сам себя судить будет".... Ни кто не знает" где он", связь оборвал со всеми, кто его" знал".... Попал в ДТП не в своей местности, в том крае осудили, где вероятно из турьмы бы не вышел живым.. Мы и по думали, что за жизнь свою испугался. Страх двигал решение такое принять.. Поживём. Увидим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #388 : 08 декабря 2025, 17:15:00 » |
|
Попал в ДТП не в своей местности, в том крае осудили, где вероятно из турьмы бы не вышел живым. А из Украины чо, выйдет, что-ли, даже если в плен сдастся? Про таких фильм есть - " Жить", называется. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #389 : 08 декабря 2025, 21:14:45 » |
|
Для спасения жизни каждый от рождения обладает естественным правом на все!
Т.Гоббс |
|
|
|
|
|
|
|
|
|