Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #405 : Вчера в 06:16:13 » |
|
мне не очевидно, зачем кого-то узнавать? и почему другого в другом, а не, например, его самого этого другого... Это как... Вкус жизни Это как манная каша из детства.. Вкус отвратительный, а рука дающего - мамка твоя, которую любишь... Кашу так и не полюбила, а высокий деревянный стул, что крепко держал, до сих пор помню... (хихихи) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #406 : Вчера в 06:20:19 » |
|
Любовь начинается с признания другого... что вы именно его любите, а не себя в нем.. .... и есть любовь, когда признание... Такой чудесный парадокс.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #407 : Вчера в 06:25:26 » |
|
к какому чувству из пяти относится любовь? что еще к нему относится? из этого набора уже можно будет какой то суп сварить. Ни одному из них, вне этих чувств, они только "помогают" ощущать вкус, а вкус у всех разный... Любовь как наполнение и отдача одновременно "отдаешь последнее, что есть, но при этом безмерно богат" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #408 : Вчера в 07:48:40 » |
|
к какому чувству из пяти относится любовь? чувство любви скорее не особо воспринимается органами чувств человека, как внешняя информация, а имеет отношение к гормональной системе Дофамин и серотонин — гормоны удовольствия. Фенилэтиламин — вещество, вызывающее ощущение влюблённости, активности и эмоционального удовлетворения. Эндорфины — гормоны покоя и удовлетворения, вырабатываются, когда человек находится рядом с любимыми. Окситоцин и вазопрессин — способствуют развитию нежности и привязанности, вырабатываются у счастливых влюблённых в фазе взаимной любви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #409 : Вчера в 07:49:27 » |
|
из этого набора уже можно будет какой то суп сварить главное чтоб не кашу... |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #410 : Вчера в 09:30:34 » |
|
Из пяти нет... только чувств семь! ведь у нас цветик-семицветик... а не пятицветик.. пятиконечные мы. пятиконечные. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #411 : Вчера в 10:21:17 » |
|
люди не понимают как прилепить два безличных принципа к пятиконечности. поэтому называют их двумя дополнительными чувствами. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #412 : Вчера в 15:16:19 » |
|
чувство любви скорее не особо воспринимается органами чувств человека такого чувства - как чувство любви - не существует. это просто одно из выражений контекста некоего чувства. как многие другие его выражения. но чувство при этом одно. и разумеется это не орган чувства. когда мы говорим о нем в контексте сознания(чувств как мышления). что же касаемо восприятия - то это межчувственная штука. нежели какое то из чувств. имеет отношение к гормональной системе у человека могут быть чувства не относящиеся к разновидностям плотного тела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #413 : Вчера в 15:18:28 » |
|
Цитата: омайнгад от Вчера в 22:18:08 из этого набора уже можно будет какой то суп сварить главное чтоб не кашу... медленное растворение плотного приводит к тонкому. медленное растворение тонкого приводит к очень тонкому. или к духовному. ну а растворение последнего приводит к универсальному. но последнее мне лично не нравится как используемое слово. поэтому некоторые его все же не перестают называть Единым. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #414 : Вчера в 15:21:55 » |
|
как прилепить чувства к теме? когда мы выходим за пределы зрения - то лирика заканчивается )) но может быть исполненной на публику. то есть стать ложной. ну а тут как тут сразу критика, восхищение, втаптывание в грязь и вытаскивание из грязи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #415 : Вчера в 15:28:22 » |
|
медленное растворение плотного приводит к тонкому. медленное растворение тонкого приводит к очень тонкому. или к духовному. ну а растворение последнего приводит к универсальному. но последнее мне лично не нравится как используемое слово. поэтому некоторые его все же не перестают называть Единым. поэтому те - кто прошел такие растворения - потом не растворяются и не проходят бардо. для них больше не существует расстояния или времени - существующих во время этого процесса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #416 : Вчера в 19:47:58 » |
|
как прилепить чувства к теме? когда мы выходим за пределы зрения - то лирика заканчивается )) но может быть исполненной на публику. то есть стать ложной. ну а тут как тут сразу критика, восхищение, втаптывание в грязь и вытаскивание из грязи. ню воть....лирика заканчивается)... просто сложно давать определения, и наделять словами это как слово "благословлять"-имеет разное значение.... "Тебя проклинают, а ты благословляешь"- и это уже сверхъестественное...Мне нравится чёрно-белое фото, Там обнажённость тонких чувств, Там цвет молчит, лишь только шёпот, В мгновеньи замеревших рук...
И взгляд, остановивший время, Как мост меж кем-то и душой, И день и ночь, с собой не споря, Слились в той грации живой...
Там всё на вздохе и на грани, Незавершённый хрупкий жест, И сердца стук в одной октаве Сквозь тень, пробившийся на свет... Мне нравится черно-белое фото... Светланка Федосеева приятная память с ариома, когда ни только я любила черно-белые фото и рисунки... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #417 : Сегодня в 04:09:06 » |
|
частенько бывает с кем поговоришь - такой потом сон увижу: (от шока почти забылось начало) в общем ходим по маршруту с каким-то мужчиной, подходим к третьему человеку у края скалы. тот, с кем гуляю берёт меня за руку, шаг к краю, я думаю, что просто постоять поближе, он отталкивается и мы прыгаем, полёт... я понимаю весь размер ошибки, что ну, всё, конец жизни, зависаю в этой высшей точке полёта, представляю, как мои разлетевшиеся поломанные косточки складывают стопочкой, благодарю, что не показывается ничего дальше этого стоп-кадра полёта. потом немного "живу" призраком, зову по имени но меня не видят, не слышат, просыпаюсь от своего голоса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #418 : Сегодня в 11:05:05 » |
|
частенько бывает с кем поговоришь - такой потом сон увижу: сон не видят. его слышат. а видят сновидение. когда уже ничего ) не видят и не слышат - то можно тащить на кладбище С - 90 и устраивать дискотеку. Motionless In White - Неподвижный в Белом https://www.youtube.com/v/xzojuv9zMGA&t=2s"живу" призраком призрак это то, что нельзя обозначить живым. но не обязательно то - что его нельзя потрогать ) некоторые войдя в тугдам - могут пошевелить пальцами или помахать ручкой. а некоторые даже сплясать )). оставаясь неподвижным. но это тайна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #419 : Сегодня в 13:39:33 » |
|
А в детстве летали во снах по иному: летишь и просторы, во взрослости... Вот спроси меня сейчас, то не отвечу, когда крайний полет случался... Как то чередовалось, то падение с вершины(мягкое и плавное, осознанное-плавно приземлилась, то как дурында перелетала с одного места на другое).. Для меня полёты во снах как падение... как сигнал "а где опора? на что я могу опереться...) Ведь когда мы дети, то нам ещё не страшно ни будущее, и не строим опоры... Во взрослости как без" опор" https://youtu.be/FbMpsIQENVs?si=f8bFpuOYKIDHNTPZ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|