Нина
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #720 : 29 декабря 2025, 18:06:23 » |
|
я вот думаю: что мы считаем собой? только то, что отделено эгом. а убери наше эго, индивидуальность и мы — это всё... всё пространство безграничное, ну, или нас-то уже и нет как чего-то персонального |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #721 : 29 декабря 2025, 18:07:36 » |
|
секс бывает -реальный -виртуальный -астральный. это все секс == если женщине иметь секс обязательно то мужику кончать это оч плохо для энергетики то есть иметь секс женщина может и должна любым их трех способов или всеми способами таким образом, мужик не может для нормальности своей энергии развивать способ секса через астрал это его истощит. женщина наоборот, если сумеет там-это оч классно длянее и выход на всю жизнь. == доклад по расшифровке секса закончил) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #722 : 29 декабря 2025, 18:11:07 » |
|
я вот думаю: что мы считаем собой? только то, что отделено эгом. так точно. эго рождает нас разломай эГо как дон Хуан ломал психику КК и человек становица шизиком. и тут нужно плечо, которое, тебя поведет по пути и перенастроит психику сделав её правильнее. без ведущего занимаца практиками трансформации эГо опасно для жизни. всё это мы видим на примере сапы |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #723 : 29 декабря 2025, 18:11:48 » |
|
Мы с тобой из разных вселенных ессно я же не шизик утверждать что Путин давно умер, а все его двойники прячуца бункерах)) это ты у нас и тут и на ариоме единственный кто верит в это) Зачем видящему "верить" в псевдобайки с Первого говноКанала? У видящего свои глаза открыты. Это ты: либо верующий; либо заинтересованный прихлебатель этой пришлой косоглазой мерзости. Чо-та тебя опять понесли ботиночки, Самец..  Опохмелился? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #724 : 29 декабря 2025, 18:23:27 » |
|
Если ты не одна и живешь с кем то то должен быть и секс. Вот я и спросил, он есть или его нет.
нормальные мужики такой вопрос женщинам никогда не задают а еже ли ты не мужик, то какое твоё собачье дело..? |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #725 : 29 декабря 2025, 18:29:04 » |
|
зачем люби женяца затем чтоб получить от другого удовольствие нет таких пар где удовольствие в союзе это тока говорить друг другу ласковости и гладица. секс нужен вернее он обязателен
с таким подходом тебе подойдёт только сучка... |
|
|
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #726 : 29 декабря 2025, 18:33:01 » |
|
если женщине иметь секс обязательно то мужику кончать это оч плохо для энергетики то есть иметь секс женщина может и должна любым их трех способов или всеми способами таким образом, мужик не может для нормальности своей энергии развивать способ секса через астрал это его истощит. женщина наоборот, если сумеет там-это оч классно длянее и выход на всю жизнь.
тебе это надо рассказывать перед подъездом бабкам на лавочке...  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #727 : 29 декабря 2025, 18:42:27 » |
|
всё это мы видим на примере сапы Такое "видение": либо комплекс царька; либо перебор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #728 : 29 декабря 2025, 18:44:49 » |
|
у кого нет собственных отношений тот озабочен отношениями у других... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #729 : 29 декабря 2025, 18:45:38 » |
|
если женщине иметь секс обязательно то мужику кончать это оч плохо для энергетики то есть иметь секс женщина может и должна любым их трех способов или всеми способами таким образом, мужик не может для нормальности своей энергии развивать способ секса через астрал это его истощит. женщина наоборот, если сумеет там-это оч классно длянее и выход на всю жизнь.
тебе это надо рассказывать перед подъездом бабкам на лавочке...  Не. Бабки нигуя ничего из этой тарабарщины не поймут, а вот на "хуях" оттаскают по-серьёзному. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #730 : 29 декабря 2025, 19:27:07 » |
|
ЕГ ты ваще в облаках витаешь от реала. живешь штампами каких то говноАЯрийских вед. я тебя даже ругать не буду. не поймешь ты ничего. тебе тока максимально быстрая реинкарнация поможет. Не. Бабки нигуя ничего из этой тарабарщины не поймут кому надо-поймет. кому не надо-это не надо старикашкам как ЕГ и старым бабкам с радикулитом и хондрозами всякими)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #731 : 29 декабря 2025, 19:28:21 » |
|
Опохмелился? опохмеляюца утром же. не? а щас глянь на время) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #732 : 29 декабря 2025, 19:41:34 » |
|
растворение плотного тела вашего потного порождает однажды ощущение жажды
потому как без тела никакого нет дела никакой идентичности как основы для личности
даже органа нету чтоб на солнышке летом примоститься к подружке поиграть с ней в игрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
 |
| |
« Ответ #733 : 29 декабря 2025, 19:49:00 » |
|
Нина в общем мой вопрос поставил тебя в тупик и правду сказать стыдно и неправду сказать стыдно. а ведь он простой-удовлетворена ли ты своим партнером на все сто или нет. если нет-то тогда надо составить бизнес-план на реализацию покрытия этой недостачи. арифметика второго ведь класса. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #734 : 29 декабря 2025, 20:35:15 » |
|
Опохмелился? опохмеляюца утром же. не? а щас глянь на время) Кто как.. Вы с Филипошей, например, утром тока бухать заканчиваете... А Я, например, вообще никогда не опохмеляюсь даже после до неприличия, приличного перебора. Помню, по-молодости, набульбенились по-серьёзному ромом "Негро" (был такой при СовДепе, кто ещё способен помнить), и Мне посоветовали "доброжелатели", что, типо, "надо опохмелиться", и мутняк пройдёт. Ну., Я сдуру и хлебнул сквозь отвращение.. Был полный абыРвалГ.  Тока трёхлитровая банка маринованных помидоров вернула к полноценной жизни.  С тех пор, больше никогда не опохмеляюсь, хотя, в этом уже давно нет необходимости. Самец, свои задроченные тёщины советы, в Аленью жопу себе засунь. И даже не высовывайся оттель, пока Я здесь. Хворостина всегда при Мне, которую Я, как тов. МаЯковский, достаю из широких клешёных флотских штанин в подобных случаях..  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|