| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #990 : 16 января 2026, 15:43:44 » |
|
Впн подключила пробный... реклама на французском.. дожили... Пипец.. но видео можно смотреть...
А чего ожидала? Интернет-то импортный, как и весь остальной не только ширпотреб, но даже и самолёто и ракетостроение. А то, что, как-будто есть - показуха для болванов-путреотов. Вся СовДеповская индустрия разрушена ещё в начале 90-х шаловливыми лапками Чубайсеров и Ко. И ничего нового с тех пор не создано. АднЕ только "новые модели" Жигулей чего стоят. Стыдоба. Ни одну приличную чуву в такое чудо-юдо корыто для знакомства даже самой смазливой харей не заманишь.  И рачком(с) комфортабельно не трахнешь. Ужос! На сеновале и то намного цивилизованней. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #991 : 16 января 2026, 19:05:08 » |
|
Вот я тут рассуждала сама с сабой... Многим не нравится "альтернативная история", и если смотреть туда, то можно предположить.... Рухнула цивилизация, или система, которая была об"едена. После катастрофы или войны начался Передел и он не закончился. Скрытая война за ресурсы Типо Трампец" это моя корова и я её дою, даже если корова на твоём поле. " После ВОВ как то" повезло" вдруг ссср и рост производства, в то время как в Америке кризиз.
Потом вдруг рисовый Китай стал "производственным" Китаю слив делают-Индия, где туалетов нет станет" производственной". Рашку пытаются слить уже давно. И если Чесно, война не закончится - сальется. Экономика не вытенет, и будем картошку садить... аграрной станет как и Украина.. Сегодня канал слушала, там онлайн опрос.. 89%на Украине уже за мир и договорённости 1%-за войну до конца. Так интересно слушать людей, и если вместо "Украина" ставить "Россия", то одно и то же... Да, мы попали... А как вести мирные переговоры без "третьих лиц" (?) - так начинать было "не начинать". "Вот приехал бы тогда Зеля на Донбасс, вот не отвернулись бы от России" - доносится с Украины от людей... Да уж, карма великая вещь... Карма стран... Исправляемся?
«Только перед лицом истинного ужаса, человек способен проявить то для чего создан." - странное оправдание, не правда ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #992 : 16 января 2026, 19:22:10 » |
|
А чего ожидала? Интернет-то импортный, как и весь остальной не только ширпотреб, но даже и самолёто и ракетостроение. А то, что, как-будто есть - показуха для болванов-путреотов. Вся СовДеповская индустрия разрушена ещё в начале 90-х Сапыч, меня сложно удивить.. Яж экономист, да по Европе поездила. Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Германия, Венгрия, Польша, Германия, Франция.. Одеваться там хорошо было... дешевле, а на одежде написано "производство Китай, Украина, и Бангладеш" У нас тогда фабрики обувные и швейные уже закрывались, оборудование на металл.. Мы все в китайский ширпотреб перешли... Для Европы выгодно производства открывать было в Китае и Украине - себестоимость ниже, доход больше... Теперь Европе надо будет производства в США перекидывать... Китаю, если сохранять, то искать новый... сбыт В Россию за то легкий трикотаж из аулов пришёл Беларуссия прям старается... https://youtube.com/v/AFasD29msOc?si=ZQdOqIIZ3uD4OHDV |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #993 : 16 января 2026, 19:41:24 » |
|
Если что, спрашивайте🤭 Расскажу, что благососточние гражданина на прямую зависит от экономики страны и как гражданина делают "хлеб вода" Пенсионная программа моей мамы пенсия =средней зп по стране 132 руб.... у меня зп тогда 140 руб Сейчас если считать только 20% от зп, если повезёт... Льготы отсутствуют, "ветерана труда" не дают, льгот по ЖКХ нет, тарифы взлетели, в поликлинниках-фельшеры, специалисты в платное ушли..... Почти как в укре... также схема https://youtu.be/Z-xTOy0m2X0?si=416lMHlzOlbv1Wfbв ролике иноагенты |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #994 : 16 января 2026, 23:00:28 » |
|
А как вести мирные переговоры без "третьих лиц" (?) - так начинать было "не начинать". Кому и с кем "вести переговоры"? Ты доси наивно считаешь, что какой-то "тупин", Зеля или Трамп что-то там "решают"? Ыы)) Нутыблиндаёшь! Это обычные марионетки, которые тупо выполняют приказы закулисной вонючей мерзоты. А если кто-то из них залупится, то его ожидает судьба Кеннеди, Каддафи, Хуссейна, Хаменеи или Мадуро... В социальной матрице нету ни одного свободного самостоятельного "презика". Это одна команда социальных паразитов, тусующаяся в одной карточной колоде, именуемая "говноэлитой". |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
 |
| |
« Ответ #995 : 16 января 2026, 23:27:34 » |
|
А точно в платном специалисты? А точно в бесплатном фельдшеры?
Так вот людей делить...... по -русски ли? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #996 : 17 января 2026, 08:21:11 » |
|
Кому и с кем "вести переговоры"? Ты доси наивно считаешь, что какой-то "тупин", Зеля или Трамп что-то там "решают"? Ыы)) Нутыблиндаёшь! Это обычные марионетки, которые тупо выполняют приказы закулисной вонючей мерзоты. А если кто-то из них залупится, то его ожидает судьба Кеннеди, Каддафи, Хуссейна, Хаменеи или Мадуро... В социальной матрице нету ни одного свободного самостоятельного "презика". Это одна команда социальных паразитов, тусующаяся в одной карточной колоде, именуемая "говноэлитой". "Система", как её не называй создала "кормушки" и внедрила по всему.. "пришла эпоха потребления" (что то из "сатаны"). Показательные порки устраивали во всех странах: В СССР-украл, выпил, в тюрьму. Обхс. наказывали за излишки, а не за" недостачи". "Излишки" были всегда при "изготовление котлет ". Всего лишь надо было на законодательном уровне нормы пересчитывать. В СССР "блат" был особо распространен, люди охотно делились излишками друг с другом. Важно было через "проходную" пронести орехи в титьках, яйца на животе, кусок мяса отбитый в штанах на заднице в полиэтилене... Узаконенные системы откатов продолжают жить.. Поможет(?) У людей должна рухнуть сама идея всего этого. А как она рухнет в эпоху потребления. Мы, простой гражданина попали в созависимость от власти. Рухнет экономика, тогда и гражданские войны. Пример Ирана ярко показывает.... Мы все идём к Меггидо. Сможем ли остановиться(?) Кстати, пророчество, а именно "глава" была написана в утишение.. Ладно, пошла птичек покормлю и сяду работать.. 🤭 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #997 : 17 января 2026, 08:25:20 » |
|
А точно в платном специалисты? А точно в бесплатном фельдшеры?
Так вот людей делить...... по -русски ли? "система" направлена на не выличить, а консультировать за бабло..все в руках болеющего. В полеклинниках открыта система диспансеризации, где вы можете померить давление, сдать общие анализы. Всё прочие делается в платных, так как там боле менее новое оборудование. . |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #998 : 17 января 2026, 15:23:42 » |
|
В СССР "блат" был особо распространен, люди охотно делились излишками друг с другом. Важно было через "проходную" пронести орехи в титьках, яйца на животе, кусок мяса отбитый в штанах на заднице в полиэтилене... Узаконенные системы откатов продолжают жить.. Поможет(?) У людей должна рухнуть сама идея всего этого. А как она рухнет в эпоху потребления. Мы, простой гражданина попали в созависимость от власти. Идея может рухнуть только в голове правящей верхушки, которая выведет пороговное поголовье стадного быдла из грязи в светлое настоящее с одного удара. Но парадокс в том, что говноэлитным сатанюгам ничего подобного никогда и в голову придёт, если только нужда не заставит. Поэтому анЕ ведут стадное пороговье только в светлое будущее, которое никогда не наступает. А заставить их могут только разумные люди, но они всегда в меньшинстве, ибо уничтожаются на корню, потому-что голожопое обдолбанное телевизором, стадо, молится и вылизывает жопы говноэлите у общественной кормушки. Такой вот парадокс социальной матрицы. И, когда Я говорю о людях разумных, Я вовси не имею ввиду ортодоксальных говноучёных, получающих ежемесячную подачку от говноэлиты у общественной кормушки. Эти хитрожопые брехуны вредят обществу намного больше, чем даже сами сатанюги. Матрица держится только на горбах тупых немытых зомбо-дураков. Лапка лапку моет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #999 : 17 января 2026, 17:18:48 » |
|
Не знаю, надо посмотреть... Сейчас идёт борьба в внутри "элит" (придумали ведь слово) и им дело нет до "нашего дела". У нас же продолжается раскол в обществе... медленно, но верно... Поверь, не все "зомбисты". У меня в окружении ни кто не смотрит телик, и НГ Пу вообще не смотрели... "Идея патриотизма" стихает в обществе, остались те, кто "за бобло" и уже не скрывают это... Вот если вернуться, то смогут ли "социализировотся". Уже случаи расправы в семье" прибывших"... Надеюсь, что у правительства ума хватит и от гражданской страна отойдёт... Сейчас нет ни Прометея ни инопланетян🤭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1000 : 17 января 2026, 17:39:42 » |
|
Надеюсь, что у правительства ума хватит и от гражданской страна отойдёт... Сейчас нет ни Прометея ни инопланетян От "правительства" ничего не зависит, ибо это куклы, созданные планетянами для того, чтобы только создавать шум по окрестностям. Все нано-технологии в области интернета, сотовой связи, компьютерной электроники и ИИ - это их технократическое внедрение. Все гражданские и "религиозные" войны и революции, создаются тоже ими. "Всё под "колпаком" у Мюллера". А ядерное оружие - подарок "зомбочеловечеству" от Прометея. (Доверь обезьянке гранату)..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1001 : Вчера в 10:58:11 » |
|
Должны рождаться новые концепции, иные-это описание будущего, будущее дело, иные взгляды... Это матрица всегда перестраивается под новое, ибо матрицу создают сами человеки... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1002 : Вчера в 23:10:57 » |
|
Должны рождаться новые концепции, иные-это описание будущего, будущее дело, иные взгляды... Это матрица всегда перестраивается под новое, ибо матрицу создают сами человеки...
Какой-то порожняк напечатала. Ни о чём. Типа, с миру по нитке, - голому труселя семейные и бесплатная путёвка в китайскую Сибирь. А матрицу создают НЕлюди, ибо ни одному человеку, даже самому поганому, никогда и в тупую голову не придёт уничтожать Землю, распыляя яды с самолётов повсеместно. Это зомбонафты из пробирок, (типо "путина"). Таких мутантов полно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелена
Пользователь

|
 |
| |
« Ответ #1003 : Сегодня в 06:30:34 » |
|
Жан Бодргийяр.... Каждый не видит мир по-своему, но все его видят по-настоящему-одинаково... Перезагрузка "матрицы" Автобиография в пяти коротких главах
Глава первая
Я гуляю по улице.
В тротуаре глубокая яма. .
Я проваливаюсь в нее.
Я потеряна, я в отчаянии.
Но это не моя вина
Мне понадобилась целая вечность,
Чтобы выбраться наружу.
Глава вторая
Я гуляю по той же улице.
В тротуаре глубокая яма.
Я притворяюсь, что не вижу ее.
Я проваливаюсь в нее вновь.
Не могу поверить, что я в том же самом месте.
Но ведь это не моя вина?
Мне еще потребуется немало времени,
Чтобы выбраться наружу.
Глава третья
Я гуляю по той же улице.
В тротуаре глубокая яма. Я вижу ее.
Я все еще проваливаюсь в нее...
...это привычка, но
глаза мои открыты.
Я знаю, где я нахожусь.
Это моя вина.
Я выбираюсь наружу немедленно.
Глава четвертая
Я гуляю по той же улице.
В тротуаре глубокая яма.
Я обхожу ее.
Глава пятая
Я гуляю по другой улице.
(П. Нельсон) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
 |
| |
« Ответ #1004 : Сегодня в 07:52:01 » |
|
Глава пятая
Я гуляю по другой улице. С кем?.. В Африку, с крокодилами, удавами и бегемотами гулять, тоже не поедешь?  В АО "РФ" водются тока волки, идиоты, ХАБАДовцы и Алени. Ещё не известно, кто страшней. На Украине водются ещё и бандеровцы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|