Постнагуализм
24 января 2026, 13:29:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 67 68 [69]  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 102278 раз)
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #1020 : 22 января 2026, 21:00:05 »

<a href="https://youtube.com/v/cep1nedKCx0?si=Fi-W7d8b764fZEcj" target="_blank">https://youtube.com/v/cep1nedKCx0?si=Fi-W7d8b764fZEcj</a>
Хозяин
Постоялец

« Ответ #1021 : Вчера в 13:15:22 »

На рутубе такое впечатление, что платформа создавалась в эпоху, когда ещё бегали мамонты... не удобная в пользовании.

Совершенно верно, тётушк. Мало того, но Я, почему-то, не могу просматривать видеоролики с рутуба на этом форуме. Наверно тоже, ответные - "говносанкции"?... Не очень-то и надо.
Пелена
Пользователь
**

« Ответ #1022 : Сегодня в 09:54:03 »

Мир сейчас как одеяло из лоскутков-пойди и собери индивидуально для себя..
Когда мне кажется, что прям "жопажопная", то сразу находится рядом тот кто скажет "ой, забыла тебе сказать, что когда видились, то ты прям так шикарно выглядишь"... То же самое я хотела сказать тебе...
Получается так, что мы как то в друг друге стараемся видеть опоры на которые хотелось просто опереться...
Теперь я стала психологом для подруги, которая профессиональный психолог" Яж прежде всего человек".
Мы ищем замену тому, что вылетело...
А когда система перестроится... иногда она преподносит нам только "деревянные игрушки"...
Сейчас учимся подбору алгоритмов.
Очень забавно, в желании пройти обследование три штука в один день... На сайте мед центра невозможно подобрать даты и время...
Только через коллцентр.
Оказалось, что всё в разных пунктах территориально... где оборудование сломалось, где специалиста нет...
И не факт что получится, запись ещё и подтверждать надо будет...
Вот и вспомнишь поликлинику ссср...

На рутубе фильмы смотрю... Вчера смотрела "морской бой", где Америка в очередной раз мир спасает...
Кстати там ссылка на Трампа такая чудная, прям в точку
Героиня произносит слова со смыслом... Нуу, если караблем будет управлять "Трамп и Тайсон" в одном флаконе, то нам.... 🤭
Страниц: 1 ... 67 68 [69]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.