Постнагуализм
06 апреля 2026, 11:25:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 127896 раз)
Ртуть и 54 Гостей смотрят эту тему.
Нина
Новичок
*

« Ответ #1050 : 04 апреля 2026, 16:03:16 »

ладно, порассуждаем. часто говорю, что смысл можно только лишь почувствовать, его не понять умом. чувствую я только вроде примерно людей. и чувствую ещё что-то сердцем, называя сиё чувство как любовь.

на дискорде общалась с 3 больше всего понравившимися людьми:
1) психотерапевт практикующий китайскую метафизику
2) сдвгэшник со сверхспособностью точно и чётко формулировать свои мысли и внутренние ощущения
3) увлекающийся гипнозом с которым получилось как-то срезонировать на эмоциях.
но я ничего не почувствовала в своём сердце, оно не откликалось и я ушла.

мы идём туда, где чувствуем смысл своим сердцем, разум как-то особо не помогает в этом, вот
Нина
Новичок
*

« Ответ #1051 : Вчера в 09:53:26 »

чувствую я только вроде примерно людей
можно предчувствовать ещё и события, вот, например, "пришла попрощаться..." (шутка), ладно идём дальше

чувствую ещё что-то сердцем, называя сиё чувство как любовь
такое мне кажется делает человека слабым, так как чакра мыслей выше, а чакра чувств сердца ниже

мы идём туда, где чувствуем смысл своим сердцем, разум как-то особо не помогает в этом, вот
декорации... на самом деле я иду туда, куда укажет мой демон, вот так честнее, но я не очень люблю так говорить просто

пока наблюдаю смысл становиться сильнее
Нина
Новичок
*

« Ответ #1052 : Вчера в 18:51:38 »

порой хочется у человека спросить, как он себя чувствует, если столько ругается. мне б плохо стало:)

вообще форум – это место для общения, а не только сухих идей, потому что идею можно донести когда вступаешь в эмоциональный контакт, а не просто воздух колышишь. ещё на форуме можно своими переживаниями поделиться. короче, такая эмоциональная среда, может и не стабильная, но живая.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1053 : Вчера в 18:56:36 »

порой хочется у человека спросить, как он себя чувствует, если столько ругается. мне б плохо стало:)

вообще форум – это место для общения, а не только сухих идей, потому что идею можно донести когда вступаешь в эмоциональный контакт, а не просто воздух колышишь. ещё на форуме можно своими переживаниями поделиться. короче, такая эмоциональная среда, может и не стабильная, но живая.

Так ведь никто и не запрещает ваше задушевное и милое общение между собой, между друзьями в компании. Наши бунтари возмущаются не потому, что им это запретили, а потому что они настолько разнаглели -- что хотят видеть таковым весь форум во всех его частях и аспектах -- хотят сделать из форума болталку для своих, болталку для друзей -- а это полная гибель для форума как для идеологической и тематической площадки, которым он должен быть прежде всего и в первую очередь. Тогда как пообщаться с друзьями в тесной компании можно и в вк -- пусть туда идут если они не видят в этом форуме большей функции чем эта -- в вк видимо эта функция будет работать лучше -- не будет ненавистных "модерирующих юлек"

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Нина
Новичок
*

« Ответ #1054 : Вчера в 19:19:53 »

да никто и не мешает тематическому общению, если форум поделён на верхний (темы) и нижний (болталка) разделы.

тут больше что-то личное. авторитет модератора и т.п.
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1055 : Вчера в 19:47:36 »

да никто и не мешает тематическому общению, если форум поделён на верхний (темы) и нижний (болталка) разделы.

тут больше что-то личное. авторитет модератора и т.п.

Авторитет модератора определяется исходя из его модераторских заслуг, а я как глобал модер проявила себя на высшем уровне и сама Пипа это оценила и признала -- следовательно я отлично справляюсь с работой.

Их претензия чисто психо-эмоциональна по типу: "а почему модератором форума стала она а не мы ?! - мы ведь тоже на форуме сидим давно ! -- а может даже дольше нее сидим ! - а она наш враг ! - а мы ее не любим !"

Это поведение инфантильных детей которые интеллектуально не зрелы, не понимают как работают профессиональные сообщества, иерархия в них и карьерный прогресс -- желаете быть такими же крутыми модераторами как и я ?? иметь много красивых звёзд и статус ?? -- работайте, развивайте свои темы, трудитесь, становитесь авторами оригинальных тем и разделов -- и будет вам счастье. Но нет, они решили просто проистерить по типу "а почему нам такое не дали а дали ей а мы ее не любим" -- очень глупо и нелепо. Когда модератором был Корнак или Соня то я не кричала -- а почему у меня нету таких звёздочек или таких опций управления на весь форум -- я вместо этого занималась своими, более важными делами, развивала свои темы и писала в них посты, трудилась для форума -- и Пипа естественным образом возвела меня в модераторы, даже не преднамеренно, а просто потому что так сложилось (и да, я ничего не вымогала у нее в данном плане). Поэтому моим оппонентам склочникам нужно интеллектуально расти и развиваться, выходить из детского возраста, воспринимать мир и форум более серьезно а не как личную беседку.

Нина
Новичок
*

« Ответ #1056 : Вчера в 19:58:27 »

Авторитет модератора определяется исходя из его модераторских заслуг, а я как глобал модер проявила себя на высшем уровне и сама Пипа это оценила и признала -- следовательно я отлично справляюсь с работой
Если ты не хочешь слышать людей, то я тут не помощник.

про "стать модератором" никто и не говорил, я даже у Крока поинтересовалась, такой гемор никому особо не сдался, имхо:)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1057 : Вчера в 20:11:54 »

Если ты не хочешь слышать людей, то я тут не помощник.

Я пыталась слушать этих людей и настраивала свой слух на максимальные частоты, но единственное что я услышала: "мы не хотим видеть тебя модератором потому что мы тебя не любим и ты нам не нравишься" -- если это интеллектуальный предел и граница здешнего контингента, то надо менять саму культуру форума и его смысл на более высокие стандарты, иначе он так и останется срачевней для бабушек и дедушек... это не перспектива развития -- это перспектива бесконечной фрустрации и самозабвения. Тогда как я в свою очередь задаю высокие стандарты, на которые можно равняться и которым можно подражать, которым можно следовать.

Нина
Новичок
*

« Ответ #1058 : Вчера в 20:29:37 »

Я пыталась слушать этих людей и настраивала свой слух на максимальные частоты
Кодекс Модератора:

1) Модератор не имеет права дословно цитировать личную переписку

2) Модератор не вправе изменять текст сообщения пользователя

3) [помощь зала]
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1059 : Вчера в 21:46:43 »

Я пыталась слушать этих людей и настраивала свой слух на максимальные частоты
Кодекс Модератора:

1) Модератор не имеет права дословно цитировать личную переписку

2) Модератор не вправе изменять текст сообщения пользователя

3) [помощь зала]

Какой то импровизированный кодекс у вас получился)) вы сами определили что модератор не имеет права этого делать ?? Где то на форуме указано, что нельзя цитировать личную переписку ?? -- я не нахожу такого, и я не видела никогда закона в своей стране, который бы запрещал мне цитировать. В телеграмме и в вк постоянно цитирую те или иные мессенджи своих друзей - другим друзьям или людям -- а тут почему то нельзя ?) потому что вам так не нравится и вы так придумали ?? -- ну увы, мне тоже с ваших действий много чего не нравится.

Ну а изменять тексты пользователей -- некоторые единичные сообщения могу редактировать, особенно в своих темах/разделах -- и особенно те сообщения которые носят характер грубой психоэмоциональной атаки. Модератор своих тем - своего раздела - Глобальный Модератор -- это не игрушка для битья, он имеет право защищаться наличными для него средствами, там где это нужно и там где это допустимо (например в случае массового бунта или пользовательских атак на личные темы с целью травли). Так что вы все весьма упрощаете и вульгаризируете, дескать закон должен работать только на защиту граждан а не на порядок и обязанности каждого.

Почему то у многих иллюзия что глобал Модер это игрушка для битья и издевательств, который должен только служить, но не должен иметь личных моральных прав, авторитета и способности к самозащите -- такой односторонний плоский взгляд не отображает реализм проблемы и не жизнеспособен -- тот глобал-модер которого вы все требуете (и которого, наверное хотите видеть в моем лице??) был бы весьма обездоленным и зачморенным существом -- я же не позволю мной так потакать никому  :)  хотя бы на уровне тех разделов где я проявляю власть и свои рабочие обязанности. Я не помню точно каким был Гец, и каким было его модерирование -- но вряд ли оно было таким, где с него все подряд(и где угодно) прикалывались как с клоуна, подкалывали его и поливали мусором - и при этом он работал как лошадь, везде за всеми убирает тихонько и не огрызаясь. Вот такой я быть хочу и не буду -- так что буду приучать пользователей к культуре в модерируемых мною зонах (при этом сама придерживаясь эталона - как образец для остальных)

Нина
Новичок
*

« Ответ #1060 : Вчера в 22:07:02 »

мне тоже с ваших действий много чего не нравится
например?
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1061 : Вчера в 22:43:03 »

мне тоже с ваших действий много чего не нравится
например?

Конкретно ваши действия меня во всем устраивают, поскольку я с вами тесно не знакома  :)

Что же касательно бунтовщиков, старожилов сайта -- то больше всего меня разочаровывает их полная недоговороспособность -- полное нежелание идти на конструктивный диалог и компромисы.

Они отказываются рассматривать меня в новом качестве -- а именно как глобального модератора, она застревают в моём прошлом образе Агрессивной и вздорной Юльки, разоблачительницы "шизо-макак" -- но они не понимают что я могу успешно развиваться и в новом качестве, преобразовывать формат своего общения с пользователями в связи с моей новой должностью (ведь новая должность - это и новая ответственность - значит и постепенное преображение поведения человека) -- отказываясь воспринимать саму попытку наладить конструктивный диалог они вязнут в порочном круге заблуждения -- где считают что форум это их частная собственность как коллектива неких друзей (или компании сообщников) -- а это в свою очередь тянет форум на дно, поскольку в действительности я не та кем они меня видят -- я талантливый автор своих тем и своих смыслов, а также талантливый модератор -- именно вязкость их мышления (неадаптивность) есть тяжелым якорем который тащит форум на дно, тогда как я могу возвести его выше, окультурить его и задать более высокие дискурсивные стандарты, превратить его в форум для обсуждения авторских тем, а не в детский садик для детей или лавочку для разговора старушек.

Нина
Новичок
*

« Ответ #1062 : Вчера в 22:51:54 »

Конкретно ваши действия меня во всем устраивают, поскольку я с вами тесно не знакома
а, ок, а то уж я испугалась, вроде сижу тихонечко в своей теме

я не та кем они меня видят

я могу возвести его выше
хорошо, время покажет
Нина
Новичок
*

« Ответ #1063 : Вчера в 23:05:02 »

Власть

История из жизни: как-то на Ариоме мне предложил Кицунэ стать модератором (надеюсь это не великая тайна), но я отказалась. не сказала почему, но и тогда знала следующее:

как власть развращает душу женщины. даже просто представив себя с властью, чувствую это. наверное потому что у женщины много психической силы, буря эмоций, а тут ещё и власть и она не справится, не совладает с собой... не знаю, не пробовала, но чувствую, что это именно развращает.

потом другое дело – это подчинение. например, я подчиняюсь своему демону, то есть я могу взять свои эмоции, приложить усилия и сделать так как он скажет. это просто пример, пример того, что подчинение для женщины укрепляет душу. (не беру в расчёт извращения, типа абьюза и пр.)
Юлька Ухмылка
⨯✖⨯ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ⨯✖⨯
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

WWW Email
« Ответ #1064 : Вчера в 23:27:11 »

Власть

История из жизни: как-то на Ариоме мне предложил Кицунэ стать модератором (надеюсь это не великая тайна), но я отказалась. не сказала почему, но и тогда знала следующее:

как власть развращает душу женщины. даже просто представив себя с властью, чувствую это. наверное потому что у женщины много психической силы, буря эмоций, а тут ещё и власть и она не справится, не совладает с собой... не знаю, не пробовала, но чувствую, что это именно развращает.

потом другое дело – это подчинение. например, я подчиняюсь своему демону, то есть я могу взять свои эмоции, приложить усилия и сделать так как он скажет. это просто пример, пример того, что подчинение для женщины укрепляет душу. (не беру в расчёт извращения, типа абьюза и пр.)

Интересное рассуждение. Вы не против если я буду иногда комментировать Ваши посты ?? Некоторые из них кажутся мне примечательными, хотя я и не ознакомилась еще со всеми -- я хотя и не сильна как лирик (хотя раньше увлекалась) я скорее больше по науке и философии, но могла бы прокомментировать вас со своей точки зрения.

Мне кажется что ваше рассуждение в основном правдивое, но несколько стереотипное, вы действительно подметили основные черты стихии женщин -- эмоциональность, чувственность и стихийность, которые могут преобладать над рассудком, тогда как у мужчин прямо противоположный случай. Однако дело в том что это далеко не всегда так -- вот возьмите к примеру хотя бы нашу начальницу Пипа -- она холодный идеал разумного логика и аналитика, который практически лишен внешне-видимых эмоциональных коннотаций -- в ее сообщениях вы никогда не найдете истерики, перепалок и ругательств с другими, ничего такого, что могло бы указывать нам на обычного эмоционирующего человека... Она идеальна как администратор -- просто потому что сам ее характер и устройство психики таковы, что она не может быть конфронтабельной ни с кем. Я тоже являюсь аналитиком и логиком, учёным как и она (хотя и в своей особой сфере) -- но при этом я бываю очень эмоциональная, несдержанная и часто выплескиваю свои различные чувства и эмоции напрямую, не стесняясь... некоторые говорят что это моя чрезмерная искренность, а другие говорят что это грубая невоспитанность))

Так вот, в целом люди бывают разные, и поэтому нельзя всех уравнять по гендерному или половому типу -- иногда бывает такое что человек со своим био-типом совершенно не совпадает и отличается, выпадает из ряда... как к примеру те же нестандартные гендерные ориентации -- к примеру когда девочка чувствует себя мальчиком, а мальчик девочкой  :)  Вот собственно всё, что хотела сказать )) извините если это показалось вам глупым или излишним в вашей теме, если я вам мешаю -- то дайте мне знать.

Кстати !  У вас очень красивая и милая аватарка, мне нравится ваш стиль и вы гармоничны с собой -- мне нравятся персонажи которые могут соблюдать и создавать свой собственный, оригинальный имидж.

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.