Нина
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #1080 : 07 апреля 2026, 13:37:47 » |
|
хотелось бы пожелать тебе хорошего собеседника сам не навязываюсь, не знаю что тебе интересно а просто так болтать ни о чем времени нет спасибо, Корнак всё будет хорошо |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #1081 : 07 апреля 2026, 15:28:04 » |
|
не знаю что тебе интересно (практика астрала, если что) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #1082 : 07 апреля 2026, 15:33:52 » |
|
практика астрала мне об этом ничего не известно, к сожалению я больше по бабам  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #1083 : 07 апреля 2026, 20:02:29 » |
|
«Странник» Он не хотел напугать, подходил осторожно и медленно. Но его энергия любви чувствовалась сквозь расстояние. Очень приятная и разливающаяся по телу. Успокаивала и расслабляла. Не возбуждала, а просто наполняла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #1084 : 07 апреля 2026, 22:05:16 » |
|
«Странник» можно было опустить все, такие, - ах и подумали бы, что твоё  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Юлька Ухмылка
|
 |
| |
« Ответ #1085 : 07 апреля 2026, 23:44:06 » |
|
пошловато как-то мне показалось на Гранях
хотелось бы пожелать тебе хорошего собеседника сам не навязываюсь, не знаю что тебе интересно а просто так болтать ни о чем времени нет Ого)) ты какой то сам не свой -- не навязываешься да еще и поболтать ни о чем времени нет... не заболел ли ты часом ?? |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #1086 : 08 апреля 2026, 05:46:52 » |
|
не заболел ли ты часом ?? наоборот выздоровел от безответной к тебе любви вот решил к Нине клинья подбить пока с таким же успехом |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #1087 : 08 апреля 2026, 10:43:36 » |
|
Мощь его энергетики кидала тело в дрожь. — Зачем мне говорить с бабой, если я могу её просто выебать? — Чтобы любить. — Зачем мне любить? — Ты жестокий. — Нет, я не жестокий... мне одиноко. Это лучший способ забыться. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #1088 : 08 апреля 2026, 10:56:58 » |
|
у твоих постов приятный цвет а у тебя хороший вкус |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нина
Новичок
|
 |
| |
« Ответ #1089 : 08 апреля 2026, 12:37:31 » |
|
это всё, конечно, хорошо, но мои 29 впн-ов мне уже не помогают заходить на форум... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #1090 : 08 апреля 2026, 12:48:23 » |
|
это всё, конечно, хорошо, но мои 29 впн-ов мне уже не помогают заходить на форум...
скоро вообще придется на телепатию переходить а куда деваться? сам как на иголках со дня на день жду |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #1091 : 08 апреля 2026, 14:28:02 » |
|
Есть же тема про впн, у меня как-то встал впн (не путать ни с чем другим  ) я попробовал всё, что выложил на Пне ничего не получилось потом он заработал так что, если сломается - прощай пенек |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 апреля 2026, 05:37:53 от Корнак »
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #1092 : 14 апреля 2026, 05:38:02 » |
|
Я глуп, и потому невзгоды, неудачи Прощаю сам себе, как выигранный бой. Не стану я кроить свою судьбу иначе, На темы умные не рассуждаю сам с собой.
Я глуп, и потому молчу, не возражаю, Когда меня винят и вешают ярлык. За почести и чин не дал бы ни гроша я. Люблю я только то, к чему давно привык.
Я глуп, и потому не вижу в наслажденьях Ни цели жизни и ни забытья, И не меняю я ни жен, ни убеждений, Я глуп, и потому, наверно, честен я.
Я глуп, и потому я многим непонятен, Интеллигент к стереотипам так привык. А в логике моей так много белых пятен, Что умники со мной становятся в тупик.
Я глуп, и потому по лужам допоздна я Брожу, не замечая улиц и дворов. Что вижу я во сне? Как объяснить - не знаю. Не видят умники таких прекрасных снов.
А.Дольский |
|
|
|
|
|
|
|
|
|