Постнагуализм
26 мая 2026, 22:31:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 74 75 [76]  Все
  Печать  
Автор Тема: Это просто лирика...  (Прочитано 149271 раз)
Нина
Новичок
*

« Ответ #1125 : Вчера в 18:23:26 »

Процитированное же мною сообщение никак непосредственно с баном не связано, и взяла я его для цитаты постольку поскольку -- чтобы показать диссонанс между обещанным ими заявлениями и его реальным поведением.
хорошо, может я и не заметила чего.

какая у вас цель, в обращении внимания на это таким образом - не поделитесь🙄?
да нет особой цели, я так это увидела, извините, если не права
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #1126 : Вчера в 18:27:03 »

Не за это его забанили, а за "Причина бана: злонамеренный и целенаправленный спам однотипными сообщениями сразу в целый ряд тем(в том числе и в авторские темы)". Хм.. какая у вас цель, в обращении внимания на это таким образом - не поделитесь🙄?  Мне непонятно что вами движет, а хотелось бы понять😌.

Прикольно)) мы одновременно это написали и почти одновременно это отправили, почти одно и то же сообщение :)
Да, прикольно) Корнак хоть на мой взгляд очень человечный и открытый, но сложно не признавать что он по большей части занимается спамом и флудом. Его сложно "притормозить", чтобы в итоге с ним получился какой-то интересный диалог🙄.
Про его "популярность" это я решил оставить без комментариев, потому что не понимаю откуда такая характеристика в его адрес🙄.

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #1127 : Вчера в 18:27:43 »

Цитата: RAKSHASA от Сегодня в 18:14:05
какая у вас цель, в обращении внимания на это таким образом - не поделитесь🙄?
да нет особой цели, я так это увидела, извините, если не права
Какая вы загадочная, однако🫣🫣🫣

У каждого человека есть две жизни, вторая начинается когда он понимает что есть только одна
Нина
Новичок
*

« Ответ #1128 : Вчера в 18:38:34 »

он по большей части занимается спамом и флудом
"это нормально, потому что встречается везде"
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #1129 : Вчера в 18:49:21 »

Вы так односложно и планируете дальше разговаривать? Я к сожалению мысли читать не умею, и не берусь за вас решать что вы тут имели ввиду🙄.

Нина
Новичок
*

« Ответ #1130 : Вчера в 19:01:48 »

какая тема такие и разговоры, я-то тут причём
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #1131 : Вчера в 20:01:58 »

какая тема такие и разговоры, я-то тут причём
😂😂😂 Вот и поговорили! Ладно! Всего вам доброго)

Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1132 : Вчера в 23:03:39 »

стал пользоваться платными прокси
а я психанула и сделала свой форум:)

Посмотрела я ваш форум - выглядит очень миленько, мне нравится оформление - мягкое, спокойное, элегантное и профессиональное, я бы сказала роскошное. Выглядит словно индивидуальное, даже если это уже готовый и подобранный вами шаблон. Не хватает только людей и участников на вашем форуме :)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Yulia Purplefire
𒉽⨯ KritiCeSsa 𒉽⨯
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #1133 : Вчера в 23:08:14 »

Вы так односложно и планируете дальше разговаривать? Я к сожалению мысли читать не умею, и не берусь за вас решать что вы тут имели ввиду🙄.

А вы же вроде бы наоборот жаловались на сложность и глубину мысли :) мы кстати с вами вроде бы так и не закончили наш разговор - вы мне там какую то большую портянку написали, за которую мне лень было браться(да и не было когда), вот думаю, может вычеркаю свободное время и возьмусь за препарацию, а то все равно пока интересного контента мало(видимо нужно самой все создавать)

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1134 : Сегодня в 15:14:51 »

для меня это аргумент, потому что, например, если ты откусил яблоко и оно оказалось сладким, а не кислым, ну, вот так ты почувствовал, значит оно таким и есть, оно отражает твой чувственный, пережитый опыт.
Это работает, когда сформирована норма восприятия/интерпретации. Часть реакций на взаимодействие с материальным миром задана в ДНК, часть - обучением, за счёт воспроизводимости, позволяющей обучить норме. Но даже в таком случае  кислое может быть ложным впечатлением, если предварительно рецепторы были раздражены сладким. Или скажем, некоторые здоровые люди не видят синего цвета, не говоря уже о разных формах дальтонизма. Не видели, а потом начали видеть, потому что нейросеть неокортекса в культуре стала обучаться новой норме.  

Материальный мир потому и кажется многим единственным, что нет норм в восприятии духовного. Нет стабильных "органов" восприятия духовного. Нужно учиться восприятию "духовного", определив чем принципиально оно отличается от материального, нужно правильно обозначать воспринятое. И нужно понимать последствия. Ведь простое следование от "духовного кислого" к "духовному сладкому" может привести к "духовному диабету".

Тонко-материальное потому и тонкое, что теряется за грубым, и нормы в культуре не выработаны. Поэтому учения духовные весьма различны (противоречивы) по мировоззрению, целям и определениям духовных процессов.

Так что наивный взгляд вроде "я нечто ощущаю кислым чем-то, что без оснований называю органом духовного восприятия, и, опять же отстраняюсь от кислого, не понимая отношений между кислым и сладким", в лучшем случае не приведёт ни к чему духовному - хотя бы ввиду того, что то, что считаешь духовным органом, может быть на самом деле более или менее сложным, но вполне телесным восприятием (см. к примеру "Шлем Бога"), либо, наоборот, к духовному дисбалансу, из-за "дальтонизма на дорогах".

« Последнее редактирование: Сегодня в 18:00:42 от QY » Записан
Он
Старожил

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #1135 : Сегодня в 17:05:13 »

я вижу тут все умствующие учителя))
Он
Старожил

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #1136 : Сегодня в 17:05:49 »

зайти страшно)
RAKSHASA
Пользователь
**

мяу

Email
« Ответ #1137 : Сегодня в 19:00:43 »

А вы же вроде бы наоборот жаловались на сложность и глубину мысли :)
Вроде? Цитату в студию😂
мы кстати с вами вроде бы так и не закончили наш разговор - вы мне там какую то большую портянку написали, за которую мне лень было браться(да и не было когда),
Кто бы говорил) Мисс 2026 больших портянок😄
вот думаю, может вычеркаю свободное время и возьмусь за препарацию, а то все равно пока интересного контента мало(видимо нужно самой все создавать)
Ох, Юль, делай что хочешь😅. Я тоже, если у меня будет свободное время, как минимум посмотрю что ты там "наконтентила" (если до этого дело всё-таки дойдёт).

Нина
Новичок
*

« Ответ #1138 : Сегодня в 19:21:06 »

Это работает, когда сформирована норма восприятия/интерпретации
ну, так давайте проверим, что попусту философствовать: вот, я чувствую, что вы меня любите, а теперь скажите — это так или опровергните и поймём насколько моё восприятие интерпретируется верно
QY
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #1139 : Сегодня в 20:10:19 »

ну, так давайте проверим, что попусту философствовать: вот, я чувствую, что вы меня любите, а теперь скажите — это так или опровергните и поймём насколько моё восприятие интерпретируется верно
У меня к вам нейтральное отношение. Для меня вы просто пользователь форума с определённым культурным уровнем, позволяющим поддерживать общение. Впрочем, если вы сказанное видите как "пустое философствование", стоит закончить на этом.
« Последнее редактирование: Сегодня в 21:20:30 от QY » Записан
Страниц: 1 ... 74 75 [76]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.