| Суслик_
|
ты посыл Пелюлькина не поняла.... Ну и че, зато я твой посыл поняла, что можно делать что угодно, когда угодно и где угодно. Ну и что тут обсуждать? Бесполезная трата времени . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
что можно делать что угодно, когда угодно и где угодно. это с каких слов такой вывод?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
Have you ever been alone In the middle of the talking stones? But someone farted near - Guys, guess who was there?
This is a farting star Her name is Maatkara. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
Фигаро тут, Фигаро там: Все так живут. Трам парарам. Только мой поезд медлит рвануть, Но тронется коли - не тормознуть.
Мчится мой поезд, давлю тормоза, От радостной боли скупая слеза. Всё, что прошло, в точку схлопнется пусть. Не ждите, родимые, я не вернусь.
Поезд несется, колеса стучат, Билет в безупречность к сердцу прижат. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Have you ever been alone In the middle of the talking stones? But someone farted near - Guys, guess who was there?
This is a farting star Her name is Maatkara. Ах..обиделась она ... активировался раздел хрени? Пришла ты чисто поныть, думала тут начнут уговаривать, по головушке буйной гладить...а тут другое, да...обломчик, да? А знаешь почему? Нытики нахрен никому не сдались)))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ксандр
|
Что за ночь! Что за поезд придет! Что за дерево! Сикомора! Надежда! Дорога потеряна! Чей-то час на курантах пробьет! Наша дохлая вера, как рыба, вверх брюхом всплывет. Брода не существует. Он выдуман, стерва. По курятникам, крошкам с пластинками стерео, по безвыходным рельсам бреду сквозь трясины болот. Я дороги не вижу. Здесь «назад» означает «вперед». Сквозь дерьмовую жижу прошепчу сквозь заляпанный рот: «Что за поезд придет перевезти меня через этот огромный город? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
Ксандр,
Куда, а хрен его знает куда одни предположенья Темно и тошно слишком? Но известно ж Что недвиженье тьма, а свет - движенье.
Каждый метр дороги откроет иные просторы, Только думаешь прибыл, вновь убывает. И со всех сторон выпрыгивающие кролики Притягивают взоры, Но не схватить из них хоть одного. Бывает...
А стоило б чуток притормозить И волею своей свободной стать непассажиром. Тогда бы зажарить Да наесться до отвала, забыться крепким сном В своей уютной маленькой квартире.
Но нет. Вот бред. Хоть будет тыща лет, Не потеряет актуальности билет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
Цитата: Суслик_ от Вчера в 01:36:46 Have you ever been alone In the middle of the talking stones? But someone farted near - Guys, guess who was there?
This is a farting star Her name is Maatkara.
Ах..обиделась она ... активировался раздел хрени? Да не обижаюсь я ) И ты не обижайся, потому что  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
прошепчу сквозь заляпанный рот: «Что за поезд придет перевезти меня через этот огромный город? Садись уже в поезд... стихоплетчица))) Али ускорения ждешь?)))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
Садись уже в поезд... стихоплетчица))) Али ускорения ждешь?))) Что поделать , приходится мне постоянно разговаривать на языке своих собеседников )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Что поделать , А поскольку вреда мне от форума больше, чем пользы, то скорее всего мне придется откланяться. уходила..уходила....да не ушла)))... Во истину моё внимание творит чудеса!  ...возвращает вкус жизни даже сирым и убогим)))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
уходила..уходила....да не ушла)))... Во истину моё внимание творит чудеса! ...возвращает вкус жизни даже сирым и убогим))) я смотрю ты еще на один стих напрашиваешься )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
я смотрю ты еще на один стих напрашиваешься )) и не только вкус жизни..но и мотивирует к "творчеству"  Чем больше обидки -тем ядрёнее будет слог))))))....................  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
и не только вкус жизни..но и мотивирует к "творчеству" Чем больше обидки -тем ядрёнее будет слог)))))).................... ничего , такое бывает, что если нет своих достижений, то невольно начинаешь присваивать себе чужие )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Суслик_
|
молодец, что ты в себе такое замечаешь! Хвалю! Ну ничего , сама иногда грешу таким. Но не с тобой, от тебя и присвоить-то нечего. ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|