Постнагуализм
18 июня 2026, 06:47:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 59 60 [61]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Признаки или мерило духовного развития"  (Прочитано 84713 раз)
Хозяин
Ветеран

« Ответ #900 : Сегодня в 00:18:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Как по-мне, Корнак - очень взвешенный, мудрый и глубокий человек. После прочтения его сообщений, не было ощущения зря потраченного времени - всегда что-то выносила для себя. В его постах совершенно не фонило эго, хамство, надменность, грубость....а только стремление к познанию истины.

Хм... Довольно-таки однако. Прочитав этот психологический портрет на Корнака, у человека, который его не знает, возникнет ассоциация с этаким добреньким дедушкой Морозом со Снегурочкой. Но, Я знаю Корнака уже более двух лет, и смело могу нарисовать психологический портрет на Корнака, прямо-противоположный, чем выше напечатанный. То-бишь: либо Я дурак, который жизнь прожил, но так и не научился отличать "добро" от "зла"; либо человек, давший выше напечатанную характеристику на Корнака - неадекват.

Корнак - это форумная трещотка, хуже скамеечной сраной бабки трындычихи... На гранях он всем рассказывает, кто что-то сказал на пне, на пне он рассказывает, кто что-то сказал на гранях... Разве мудрый, глубокий и взвешенный человек будет заниматься подобной ерундой? Это уровень бабки-сплетницы, разносящей вонь по окрестностям. Не далее, как вчера ляпнул, что он, дескать, вообще за то, чтобы сделать этот форум свободным от модерации. И если бы это сказал кто-то другой, Я бы искренне ему поверил и поддержал такое начинание, но только не Корнак, у которого только одно "модерирование" на языке: то плохое, (в чём он обвинял мадам Брушкину с тётей Пипой и зазывал вернуться Геца; то слишком фашистское, в чём обвиняет Маняшку)... Про "хамство", "надменность" и "грубость" вообще без комментариев., Мой пациент.
..............
Гость

Email
« Ответ #901 : Сегодня в 03:36:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Хозяин ... That's ok....
Я озвучила свое мнение, ты свое.....
Конечно, два года за ним не слежу.... Но из того, что видела- читала, сложилось такое вот мнение.....
Страниц: 1 ... 59 60 [61]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.