Постнагуализм
18 июня 2026, 20:45:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Признаки или мерило духовного развития"  (Прочитано 85836 раз)
Хозяин
Ветеран

« Ответ #900 : Сегодня в 00:18:11 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Как по-мне, Корнак - очень взвешенный, мудрый и глубокий человек. После прочтения его сообщений, не было ощущения зря потраченного времени - всегда что-то выносила для себя. В его постах совершенно не фонило эго, хамство, надменность, грубость....а только стремление к познанию истины.

Хм... Довольно-таки однако. Прочитав этот психологический портрет на Корнака, у человека, который его не знает, возникнет ассоциация с этаким добреньким дедушкой Морозом со Снегурочкой. Но, Я знаю Корнака уже более двух лет, и смело могу нарисовать психологический портрет на Корнака, прямо-противоположный, чем выше напечатанный. То-бишь: либо Я дурак, который жизнь прожил, но так и не научился отличать "добро" от "зла"; либо человек, давший выше напечатанную характеристику на Корнака - неадекват.

Корнак - это форумная трещотка, хуже скамеечной сраной бабки трындычихи... На гранях он всем рассказывает, кто что-то сказал на пне, на пне он рассказывает, кто что-то сказал на гранях... Разве мудрый, глубокий и взвешенный человек будет заниматься подобной ерундой? Это уровень бабки-сплетницы, разносящей вонь по окрестностям. Не далее, как вчера ляпнул, что он, дескать, вообще за то, чтобы сделать этот форум свободным от модерации. И если бы это сказал кто-то другой, Я бы искренне ему поверил и поддержал такое начинание, но только не Корнак, у которого только одно "модерирование" на языке: то плохое, (в чём он обвинял мадам Брушкину с тётей Пипой и зазывал вернуться Геца; то слишком фашистское, в чём обвиняет Маняшку)... Про "хамство", "надменность" и "грубость" вообще без комментариев., Мой пациент.
..............
Гость

Email
« Ответ #901 : Сегодня в 03:36:11 »

Хозяин ... That's ok....
Я озвучила свое мнение, ты свое.....
Конечно, два года за ним не слежу.... Но из того, что видела- читала, сложилось такое вот мнение.....
En
Пользователь
**

« Ответ #902 : Сегодня в 07:59:32 »

Корнак - это форумная трещотка, хуже скамеечной сраной бабки трындычихи...
Ведь ум (дыроголового), на самом деле, стремится не к познанию, хотя и кажется, что это так – он стремится перемалывать что-нибудь. Его потребность в знании – это, прежде всего, потребность в чем-то, что можно перемалывать, пережевывать. Если бы вдруг вся эта машина остановилась из-за того, что знание было бы достигнуто, то ум сразу бы восстал и нашел какой-нибудь новый объект, который бы он мог перемалывать – просто ради самого перемалывания. Такова его функция.
... "я", всегда "я" - гном-переросток, который во все вмешивается, все затемняет, видит и слышит только себя, знает только себя (если вообще знает!), гном, чьи неизменные темы создают иллюзию новизны лишь благодаря тому, что они постоянно сменяют друг друга. (с) Сатпрем

Конечно, два года за ним не слежу....
Я слежу 15 и все 15 дебила пытались отсюда выгнать. Но разогнал всех он.
valeov
Постоялец

« Ответ #903 : Сегодня в 10:27:49 »

Форумы - это площадки для ОБЩЕНИЯ

ОБЩЕНИЯ

ОБЩЕНИЯ

ОБЩЕНИЯ

ОБЩЕНИЯ

(особо одаренным читать сто раз)

Вам не приходило в свои башкенции что Корнак - просто ... общается? Как хочет, как может, как интересно

То что ВЫ ОТ НЕГО ТРЕБУЕТЕ - это исключительно ваши проблемы, проекции, эзотерические Картины Мира ( а у него свои) и ТД и ТП

Пипец как такое можно не рубить

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
En
Пользователь
**

« Ответ #904 : Сегодня в 10:37:09 »

Вам не приходило в свои башкенции что Корнак - просто ... общается? Как хочет, как может, как интересно
Как хочет он будет общаться дома со своей женой. А здесь ему уже не дадут вольготно засирать чужие темы дебильными пустышками про одно и то же и устраивать травли пользователей, которые не вписываются в его сектантскую картину миру.
Эй
Гость

Email
« Ответ #905 : Сегодня в 10:55:15 »

Вы с Хозяином
Кого ты Хозяином назыааешь? Нашу местную СапаКу?
En
Пользователь
**

« Ответ #906 : Сегодня в 10:56:23 »

Сами тем не создают, ничего не пишут
Мы тут с Еленой недавно поржали над его эпитетами: "результат твоего модерирования тошнотворно пустой форум". У тебя видимо тоже рвотные позывы от пустого форума? Дед абсолютно больной на голову и ты походу такой же. По мне пусть он будет лучше еще одним философским бложиком Пурпурфаер, чем той шизопомойкой, в которую превращаете форум вы.
Ppo8
Гость

Email
« Ответ #907 : Сегодня в 11:06:03 »

Корнака не любят не за то, что он сейчас делает, а за то, что он обычно делает. Сейчас он стал немного дисциплинированным за счёт энергии Юлии и сложившейся ситуации вообще. Но если ему дать волю, он опять станет прежним Корнаком, который во время перекуров между бетоном устраивает свои засирающие набеги на форум.
Ppo8
Гость

Email
« Ответ #908 : Сегодня в 11:10:52 »

Цитата: valeov
Ладно бы люди были в одном Направлении Эзо и тогда какая-то логика присутствовала, но в каше поп-Эзо где огромные различия во Всём и Вся ...

Да, бросаешь всё и бегом

Наивные и невротические требования, не более.

Здесь кастанедовский форум. Требования адекватные. Вот эта тема про поп-Эзо и т.п. - это только способ оправдать свою распущенность. Типа что хочу, то и гажу.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #909 : Сегодня в 11:22:35 »

Вам не приходило в свои башкенции что Корнак - просто ... общается?
А разве он лишился этой возможности?
Он сам недавно писал, что на Сонином форуме ему лучше, чем на ПН. Если вам его здесь не хватает и неделю не можете ждать, то идите туда к нему и общайтесь так, как вам интересно и хочется.

То что ВЫ ОТ НЕГО ТРЕБУЕТЕ - это исключительно ваши проблемы

Вам в вашу голову не приходило, что Корнак своими поступками сам напрашивался на ограничения?

Я наблюдала их взаимодействие с Юлей. Она, в отличие от него, не собиралась выживать его с форума, а только предложила условия и даже сотрудничество.
Все условия ему были созданы для его деятельности по теме нагуализма и эзотерики. Никаких препятствий для тематического общения.
И кого это не устроило? Только его. Ему надо, как он писал, "загнать её под лавку".
Кто кого тут послал нахуй, не видели? Не Юля Корнака.
Разве это справедливо по отношению к Юле?

Поэтому ваше недовольство - исключительно ваша проблема.
О какой травле вы тут некоторые говорите, когда сам Корнак и есть зачинщик и провокатор "несправедливого" бана?

Я в данном случае не за Юлю и не против Корнака, а как раз за справедливость.
А если кто-то хочет нормальный форум, с нормальным общением, то я и за это.
А Корнак устроил тут борьбу за власть.
Ppo8
Гость

Email
« Ответ #910 : Сегодня в 11:31:32 »

Какое может быть нормальное общение с человеком, который создаёт видимость участия в дискуссиях, а потом за спиной насмехается: "Смотрите, на сколько сообщений в сутки я развёл этих лошков".
Гетца, по сути, тоже не принимали по этой причине. Тоже считал себя великим управляющим и не общался на равных с остальными. Ну так, чтобы искренне с неподдельным интересом. Хотя особо и не мешал никому.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #911 : Сегодня в 11:46:44 »

Какое может быть нормальное общение с человеком, который создаёт видимость участия в дискуссиях, а потом за спиной насмехается: "Смотрите, на сколько сообщений в сутки я развёл этих лошков".

Да, и такого у него много.
Напишет что-нибудь дурное, а потом - "я же пошутил, ты что обиделся?"
А свою патологическую непоследовательность в поведении называет "сталкингом".

Его жизнь, его дело.

Но вот ему ситуация для сталкинга.
И она вполне показывает, ЧТО ему надо.
Нагвализм?.. Четвёртый путь?.. Или?..
Или.
зрители
Гость

Email
« Ответ #912 : Сегодня в 11:58:58 »

Да, и такого у него много.

Хочется попинать корнака , эгоманьяка для которого любое в том числе негативное внимание к нему это бальзам на душу.
Вы сами то кто?
Любите похейтить  урoдца, но сами его недавно поддерживали тут во всем, когда он всем предложил бороться с несправедливой администрацией.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #913 : Сегодня в 12:04:32 »

Так он же Для Форума старался, для Пипы.

Для Пипы - которая сама назначила Юлю главным модератором, и публично её поддерживает?
Это решение Пипы, и если бы Корнак старался для НЕЁ, то он выбрал бы другую линию поведения.

Для форума - он старался, это да, но не для форума Пипы, а для такого форума, какого он сам хочет.
Elena
Пользователь
**

« Ответ #914 : Сегодня в 12:11:14 »

Вы сами то кто?
Любите похейтить  урoдца

Называешь его "уродцем" ты, а хейтер я?  ;D

Я пишу безэмоционально и без личного отношения.
Рассматриваю исключительно поведение.
Твоё в том числе.

А когда-то думала, что тобой движет дух нагуализма.

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.