Постнагуализм
18 июня 2026, 20:45:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Признаки или мерило духовного развития"  (Прочитано 85833 раз)
Да
Гость

Email
« Ответ #915 : Сегодня в 12:35:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Увы, форумы скатились в Отношения.

Только тут как раз не надо было отношения с большой буквы писать. Правильные Отношения в контексте магии  да и вообще могут дать то, что не получалось у одного, иногда даже больше, чем мы можем ожидать. Поэтому тема отношений отнюдь не "бабья" тема.
valeov
Постоялец

« Ответ #916 : Сегодня в 12:43:46 »

Только тут как раз не надо было отношения с большой буквы писать
Замечание справедливое в той грани что в Реальности имеем "токсичные отношения"

Я больше как с Цитаты Рузвельт показывал уровень Интереса в схематике:

Идеи - События - Отношения

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
Elena
Пользователь
**

« Ответ #917 : Сегодня в 12:47:19 »

И Елена тут чемпион, постоянно переводит в отношения
что вы сейчас делаете?
Хотите обсудить Елену?
Я не против. Могу даже к вам в тему прийти)
Elena
Пользователь
**

« Ответ #918 : Сегодня в 12:52:08 »

- Корнак (или любой другой) должен быть просветлённым
- Корнак должен ОВД
- Корнак должен делать практику
- Корнак должен...

Причем интересно то что условный "Корнак" "должен" что-то делать согласно Эзо Картине Мира ... другого Человека.

С чего вы это взяли?
Кто сказал, будто Корнак что-то должен?

Ничего он никому не должен.

Это вы с чего-то решили, будто кто-то на форуме должен быть толерантен к тому, что делает Корнак.
А с какой стати вам администрация и другие форумчане что-то должны?

Видите, это ваши требования, а не чьи-то.
И так всегда у вас.
Пишете одно, сами делаете другое, и видите у других то, чего у них нет, зато есть у вас. Принцип зеркала... Такая вот, психология)
Ppo8
Гость

Email
« Ответ #919 : Сегодня в 13:38:53 »

Цитата: valeov
Форум называется Постнагвализм и приставка Пост меняет многое.

Например, Терентий Смирнов ГОДАМИ и ГОДАМИ практиковал кастанедовщину и сейчас утверждает что это сатанизм.

При том, что человек был из поколения одержимых Эзо, такие как Константин Серебров. Терентий в селе лет 5-7 практиковал Искусство Сновидения, только этим занимался, сдавая в аренду московскую квартиру. Типа как достиг самого самого. Но в итоге такие вот выводы.

Постнагвализм - это ещё и то чем завершилось массовое увлечение чтением книг Кастанеды.
Кто что понял, кто куда перешёл, кто чем занимается

Например, как я понял в Рунете народ забил на Тенсегрити, типа его не существует. Ваш Ксендзюк на Ютубе в такой физический форме , в которой был Карлос когда Дон Хуан ему сказал что нужно делать пассы.

Ну то что Кастанедовские форумы куда-то все исчезли - это тоже Постнагвализм. Старые постарели, новым не заходит.

Я сам также имею отношение к чтению поп-Эзо Кастанеды, что-то даже делал вроде Тенсегрити. А не как "Енчик" записал тут всех "ариомовцев" во Враги Народа. Имею право
Ксендзюки, Смирновы, их практики, которые они "практиковали годами", прочие читатели-неудачники - это не нагвализм. Нагвализм - это особое намерение и дух жизненного пути, в который влюбляешься с первых книг. А приставка "пост" в названии "Постнагвализм. Второй этап нового цикла" скорее подразумевает раскрытие этого особого намерения в современных условиях. По КК это значит новый синтаксис.
А ты на ходу придумываешь оправдания, почему тебе можно ходить по всем форумам и писать всё, что тебе заблагорассудится. Хотя лично к тебе у меня особых претензий нет.
En
Пользователь
**

« Ответ #920 : Сегодня в 14:01:19 »

Я же констатирую Реальность
Да всем пох чего ты тут констатируешь. К тебе тут все относятся как к дурачку, не способному ни к логике ни к анализу. Разница между тобой и дырявым только в том, что он ничему не верит, кроме священного писания успенского, а ты веришь всему, тащишь сюда весь мусор шизонета, интересный тебе одному. Дебила Смирнова еще притащил ухаха. Польза от вас обоих нулевая, только вред для среднего интеллектуального индекса форума.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #921 : Сегодня в 14:04:10 »

Ксендзюки, Смирновы, их практики, которые они "практиковали годами", прочие читатели-неудачники - это не нагвализм. Нагвализм - это особое намерение и дух жизненного пути, в который влюбляешься с первых книг.

ДУХ -- это ВЫСШЕЕ, как Суть Высшая Теоретика (нечто УНИВЕРСАЛЬНОЕ на весь Универсум Природ Сущего), которая вне сопряжения с адекватной Практикой Опыта -- есть не более чем ФИКЦИЯ. СОДЕРЖАНИЕ Универсального (ДУХа), -- есть понимаемое как Легисигнум (ЗАКОН), который делает нам ясным всякое подставленное в него Содержание наблюдаемой Реальности. И потому Рождённый в ДУХЕ -- енто есть ПРОСВЕЩЁННЫЙ, которому ясна любая наблюдаемая реальность.

А о каком типе ПРОСВЕЩЁННОГО могёт идти речь(?), когда вы все типа ЭЗОТЕРИКИ, не в состоянии нибельмеса ясного и понятного промямлить, на Предмет: -- ЧТО ЭТО (наблюдаемое или полагаемое) ЕСТЬ?? и КАК ОНОЕ ЕСТЬ??.

Вы фсе не ПРОСВЕЩЁННЫЕ, а ИСТУПЛЕННЫЕ примитивизмом деградирования. когда ВЫСШЕЕ вам даже в мысли, аки фантазия, прынцыпыально НЕ-СУЩЕСТВУЕТ..., и ввиду тотал-ЛЖИ в бесталковке всех вам подобных. И вы ВЫСШИМ могёте называть и таки называете фсё, что вдруг появилось в вашей совершенно деградированной в примитив пусто-порожней бесталковки...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Ppo8
Гость

Email
« Ответ #922 : Сегодня в 14:14:31 »

Пелюлькин, для меня нагвализм - это сила и власть во втором внимании, утверждение моей воли, дух магии в самом прямом простом смысле. Слово мага должно быть приказом, а не "высшей" философией.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #923 : Сегодня в 14:21:35 »

valeov, ваш токсичный флуд-актив сброшу вам в тему, не забивайте собой весь эфир -- не в своей теме находитесь ведь.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Elena
Пользователь
**

« Ответ #924 : Сегодня в 14:39:40 »

Перевела в отношения, молодец, двойка . Потому и в игноре вместе со своим Енчиком

Я же констатирую Реальность, за рамками нравится/ не нравится.

Если бы вы могли за этими рамками, тогда вы бы поняли ИДЕЮ, которую я выражаю.
А вы цепляетесь за то, что интерпретируете как перевод в отношения, и поэтому не воспринимаете мой текст на уровне идей.

По сути, посмотрите сами, вы же только и делаете, что говорите о ком-то, даёте кому-то оценки.
Разница между нами в том, что говоря о людях, вы делаете это чаще всего обобщённо ("невротики", "форумы"), а я говорю о конкретных людях, об их конкретных идеях и о том, когда их идеи расходятся с их действиями (как в вашем случае).
Впрочем, и вы тоже это делаете. Об одной только Юлии сколько раз вы писали)

За рамками нравится/не нравится количество "токсичности" в вашем восприятии других людей сократилось бы очень и очень существенно.
Но вы только об этой "токсичности" и говорите. Фактически, именно об отношениях.
Это значит, что ваша же тема пока что мимо вас.
Но я вам это уже говорила)
Elena
Пользователь
**

« Ответ #925 : Сегодня в 14:42:52 »

Вспомнился Кришнамурти.
Джидду.
Он говорил, что мы познаём себя именно через отношения.
Через наблюдение своих отношений с вещами, миром, людьми.
Ppo8
Гость

Email
« Ответ #926 : Сегодня в 14:49:09 »

1) Да, книги красивые и Толпа в них влюбилась. Но влюбиться может и ребенок или влюбить в себя может трикстер, благодаря таланту. Книги написаны так что многие "сами посчитали что это для меня", хотя в книгах этого вообще не было, а была Традиция , Передача, Школа, Учитель, особая энергетика неофитов.

Но невротику это до лампочки, потому он и невротик, чтобы делать такие ошибки. Плюс именно для невротиков заложены были психологические крючочки-заманки
Странный аргумент. Можно, например, влюбиться в баскетбол и любить играть в баскетбол, не обязательно считать, что баскетбол придуман "для меня".

- папка Дон Хуан. У многих не было нормального папаши и им очень привлекательно такое ученичество где есть Папка, который выполняет психологическую роль отца (которого не было или был дурачок), все эти наставления, испытания.
Иисус на то и сын бог, что был зачат непорочно. Т.е. подразумевается, что у него в психике не было фигуры отца, а значит у него была возможность заполнить эту пустоту фигурой отца-Бога.
Так что ты тут мимо стрельнул.
valeov
Постоялец

« Ответ #927 : Сегодня в 14:50:41 »

valeov, ваш токсичный флуд-актив сброшу вам в тему, не забивайте собой весь эфир -- не в своей теме находитесь ведь.
Да нет, удаляй,  я себе в тему сам скопировал

Вроде тема для сброса

Уже и в ней нельзя писать

Санкции это понятно

Это и есть Отношения, когда они рулят. Я Юльке не нравлюсь как фан Эзо а она - ненавистница Эзо и потому санкции и предвзятость. А Пелюлькин с матом, жорами и веществами молодец.

Такая модерация

Иезекииля 18:4 Ибо вот, все души — Мои

Участник Детского Крестового Похода Рунета в поп-Эзотерику
Elena
Пользователь
**

« Ответ #928 : Сегодня в 15:35:47 »

Нагвализм - это особое намерение и дух жизненного пути, в который влюбляешься с первых книг. А приставка "пост" в названии "Постнагвализм. Второй этап нового цикла" скорее подразумевает раскрытие этого особого намерения в современных условиях. По КК это значит новый синтаксис.
А ты на ходу придумываешь оправдания
Он много чего придумывает нелепого про кастанедовцев.
"Папку дона Хуана" например.

Если бы он был способен понимать дух учения Хуана, он бы давно разобрался со своей проблемой "токсичности" и "невротизма".
Но он настоящего учителя снисходительно называет "папкой", а себе в учителя берет интернет дельцов и ченнелеров со специфическим контентом (вежливый эвфемизм для ахинеи).

А всё Корнак)
Наверняка это он его уговорил сюда прийти.
Yulia Purplefire
🆔 KritiCeSsa`
Глобальный модератор
Ветеран

💜𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈💜

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #929 : Сегодня в 15:37:32 »

Вы вместе с Енчиком и Кокеткой были ИЗГНАНЫ из моей чрезвычайно эзотерически важной и Актуальной !!! в Реальности токсичного Рунета темы Нигредо по причине вашей (с моей точки зрения) профнепригодности

Перевела в отношения, молодец, двойка . Потому и в игноре вместе со своим Енчиком

Я же констатирую Реальность, за рамками нравится/ не нравится. Тема ПА у меня ТАКАЯ, где это объект интереса - токсичные отношения.

Вы видите, мои сообщения Юлька то удаляет то втихаря редактирует задним числом.

Форум не годный под руководством Юльки

Корнак такого себе не позволял

Дело Хозяйское

В качестве наказания важнейшая информация из "Психологического Айкидо", Эзо аспект - откладывается пока не изменится предвзятое и токсичное Отношение руководства форума к Авторам

Это как бы не вы нам нужны, а мы вам.

Валеов, у вас забавное мировоззрение, я бы сказала глуповатое, которое совершенно не видит никаких фактов, в отношении себя и своих посылок, своего поведения. Так вы громко кричите, что мы зациклены на отношениях и что администрация к вам относится предвзято -- вы сетуете на то, что вас выгнали из темы. Но позвольте вам указать, что в данной ситуации и в данном случае, я лишь исполнила роль Зеркала для вашего собственного поведения -- это же вы осуждаете меня, выгоняете по своим хотелкам участников со своей темы, изгоняете кого то -- а когда к вам такое же отношение то уже вопли и крики о несправедливости и предвзятости -- тогда как к вам отнеслись лишь так как вы заслужили, то есть так, как вы и сами себя ведете -- и это нормально, это называется справедливость.

Ну а что касается ваших сообщений, то я вам не Корнак чтобы тайком подглядывать за вами и что либо там у вас редактировать -- я модерирую открыто и с объявлениями, поэтому не проецируйте на меня свою бытовую мелочность и озабоченность. А во всем остальном думаю что вы(да и остальные) уже поняли, за что были наказаны.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
◈ Философесса высшего аналитического Достоинства
◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
◈ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.