dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #270 : 23 мая 2013, 14:41:01 » |
|
Игра престолов http://moiserialy.net/igra-prestolov-smotret-onlajn/1-sezon/1-seriya«Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина Сюжет основан на цикле романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». Каждой книге гепталогии — из планируемых семи книг на 2013 год опубликовано пять — соответствует один сезон сериала. Однако третий роман — «Буря мечей» — разбит на 2 сезона, третий и четвертый соответственно[6]. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным государством Семь Королевств. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля http://moiserialy.net/igra-prestolov-smotret-onlajn/1-sezon/1-seriya |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #271 : 27 мая 2013, 11:12:27 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #273 : 27 мая 2013, 13:40:15 » |
|
|
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #274 : 27 мая 2013, 16:01:44 » |
|
Если уж речь зашла об японской аниме, но смотреть надо "Эльфийскую песнь"! Дети увидят там одно, а взрослые другое. Но тем и другим будет на что посмотреть. Ну, а с точки зрения нагуализма очень прикольно рассматривать диклониусов, как трансформантов с активным энергетическим телом http://www.youtube.com/v/Dd9aUjmKVhw |
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #275 : 27 мая 2013, 17:16:29 » |
|
|
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
mishel
|
|
| |
« Ответ #276 : 27 мая 2013, 17:25:19 » |
|
да , приятно познакомиться : ) Я вас так и буду называть деградаты Хуле , правда не знаю кто такой Хуле , но все равно приятно : ) |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
танака
|
|
| |
« Ответ #277 : 27 мая 2013, 17:55:53 » |
|
|
|
|
|
Midnight mare and blood red roan, Fight to Keep this Land Your Own Sound the horn and call the cry, How Many of Them Can We Make Die!
|
|
|
|
Плюшкин
Гость
|
|
| |
« Ответ #279 : 27 мая 2013, 18:12:42 » |
|
смотреть надо "Эльфийскую песнь"! А чо видеоряд так нагло у Климта попизжен? |
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #281 : 27 мая 2013, 22:10:57 » |
|
А чо видеоряд так нагло у Климта попизжен? Это какой Климт? Густав? Древний хужожник? |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #282 : 27 мая 2013, 23:40:14 » |
|
смотреть надо "Эльфийскую песнь"! Думаю, вам лично вштырит сериалчик "Призрак в доспехах", такое... киберфантастика с детективным уклоном.)) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
| |
« Ответ #283 : 27 мая 2013, 23:48:03 » |
|
смотреть надо "Эльфийскую песнь"! Думаю, вам лично вштырит сериалчик "Призрак в доспехах", такое... киберфантастика с детективным уклоном.)) В Эльфийской песни ничего кибернетического нет и в помине! А в самом начале сериала это тюрьма такая, высшей степени защиты. Бронированные двери и все такое. Это только для того, чтобы транформантов держать, потому как у них сверхспособности и тяга людям головы отрывать . |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #284 : 28 мая 2013, 00:05:48 » |
|
да сморел я песнь. призрак поинтелектуальнее будет. надо только найти с норм переводом, а то там много диалогов и надо следить за телегами) |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|