Постнагуализм
24 февраля 2026, 12:15:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: ЗА ГРАНЬЮ ВРЕМЕН  (Прочитано 26296 раз)
Соня (Bruja)
Модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #30 : 22 февраля 2026, 20:23:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Бубен шаманки и Сакатека

Соня (Bruja)
Модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #31 : Сегодня в 02:19:03 »

-
Правила раздела:
Все что не в тему - будет убрано отсюда, в тему Сброс.
Подумайте прежде, чем писать глупости.
Хамство удаляю сразу и без предупреждений. Можете нигде не искать  
.

-----моя печаль (ПН)

Я вот вчера глянула на все, и печально мне стало. Неужели эти люди не понимают, что этот момент не будет длиться ВСЕГДА?
Ведь  мало кто из них на самом деле питает зло, просто поясничают. Уже десятки лет напролет.
Уже и мир сто раз изменился, разные поколения нагвалистов и эзотериков сменились, многих в итоге совсем потеряли. Кого то из за своих глупых задир и поясничания из под гостя. Кого то - обзываниями и причислениями к психически больным. А кто то сам ушел, видя во что в итоге превращается общение.

Послание ИИшкам, "потомкам" Пипы"

Ведь что такое тролинг?
Это ведь не только критика в чей то адрес, или обидные слова, или втаптывание в грязь того, что человек пишет или делает.
Троллинг это забалтывание темы и сведение ее к подобию инквизиции для автора. Где тому приходится оправдывать себя, отстаивать свое видение мира, и защищать свои субъективные переживания, идеи или понимания.
А так же склонность тролля задавать пустые вопросы когда автору приходится жевать повторяясь избитые понятия. Раз за разом. Троллю же эта выкладка и душевная работа отвечающего совсем не нужна. Он порой и читает ответ по диагонали. Ухватившись за еще какой то кусок фразы он вновь "нападает". И вновь отвечающий со всей ответственностью пишет "оправдательную" записку, почему он так подумал или почему употребил ту или иную фразу. Или почему написал так а не эдок.
В итоге тема перерастает в какой то допрос с пристрастием.
Конечно, автор может и прекратить отвечать на глупые бессмысленные вопросы. Либо может вычистить тему от них. Обычно этот жест тоже вызывает волну атаки на автора, в каких то других темах тролли язвят, злорадствуют или прямо скачат жаловаться в администрацию. На предмет удаленного из темы флуда.
На автора при этом навешивается еще куча ярлыков и обвинений во всех смертных грехах, против их, троллячьих, свобод к самовыражению.

Если подобное на раннем ПН было не позволительно, какие то правила соблюдались, то сейчас там сложно что то запретить, настолько все к этому привыкли.
Да что там, я и сама в троллятничание скатываюсь. Потому что серьезно там уже почти не с кем поговорить.
Если ранее Пипа сама писала комментариии в темы, то служила как бы планкой для остальных. Тролли старались тянулись к ее уровню. Старались как могли.
Сейчас же, после ее долгого отсутствия в общении - тролли деградировали, не к чему стремиться, не на кого ровнятся. Они стали такими как есть, без прикрас. Без попыток критиковать на "научном уровне", чтоб соответствать.
Пипа это планка для всех участников. Даже споря с ней человек старался и думал что пишет. Чтоб не выглядеть совсем уж болваном.
А ее отсутствие в делах и общении форума, сказалось очень негативно.

С форума ушли многие из тех, кто именно приносил "контент", свои мысли, идеи, понимания, откровения.
А не перепечатки и паясничество.
Им просто не с кем стало общаться.
Дело не в троллинге или словесных перепалках, к этому, все кто писал на ПН в последние годы давно привыкли.

Но бесконечное самооправдывание по каждому написанному тексту каким то анонимам ( не знакомым в реале, не имеющим никакого схожего опыта) - осознается однажды, как пустая трата своего драгоценного Времени.

Время, милые тролли, Время. Конечно, возможно вы осознанно выбрали паясничество и его практикуете до@бываясь до всех, кто открывает свою душу в публичном месте.

Но многие кто открывают душу - ищут не Вас. И не ваших критик, шуток-прибауток.
Даже критика может быть интересной, если пишет ее человек Думающий. Умный. Как Пипа.
Но вы должны признать, что вам до нее не дотянуться. Умишком и воспитанием не вышли.
Ответ на критику Пипы - выливался в отдельные полноценные темы. Она читала ответы, прежде чем комментировать и ответы ее были равновесны, по вложенной энергии.
А чем являются ваши ответы, милое вы дурачье? Кривляниями перед собственным зеркалом.
За критикой Пипы - стоял Человек.
За вашими нападками - унылось Вашего бытия. Нахамил кому то, поизмывался над кем то - и день удался. Нищий духом - самоутвердился.
Вокруг все дураки, а он такой вот зоркий Соколиный Глаз, разоблачитель шарлатанов и психических больных, маскирующихся под духовных людей.

Кто придет к вам общаться, если за годы, вы показали свою духовную обделенность и словесную скудность? Я уж не говорю об общем кругозоре.

Никто к вам не вернется из тех, кто ранее серьезно писал на ПН. Даже не льстите себе.
С одной стороны с вами просто скучно. С другой стороны - осознание Времени. Оно нещадно ко Всем нам.
Вы разкидали с ПН всех, кто чего то стоил. А теперь тем людям просто жалко тратить на пустобрехство с вами СВОЕ ВРЕМЯ.
Что бы кого то вернуть, вы сами должны осознать течение неумалимого времени.
Кто то уходит просто на другие площадки, где общение продуктивнее. А кто то уходит НАВСЕГДА. Как Виндикатор.

И только тогда некоторые приходят в себя от бешенной троллячьей свистопляски. И дают себе отчет, что времени на бесплодную болтовню, у них уже нет.

Будь вы пнята хотя бы нагвалистами, то могли бы в рамках сталкинга сделать советчицей личную Смерть. И оценить, желаете ли вы на самом деле вот так  в холостую клацать по клавишам, или, если уж взялись, то напишите что нибудь осмысленое. Как перед ликом самой Смерти. Как последнее свое действие на земле.

Ну, или хотя бы чуть чуть постараться, сесть и переосмыслить свое существование и свой след, оставленный на ПН.

Но, мне кажется, это опять "послание в никуда". Но это лучшее, что я могу сделать. Пинки вам раздаст ваша жизнь, ругать или наставлять других - не моя ответственность.
Но действительно стало очень печально, от степени неосознанности людей, на которых в силу привычки я и обижаться или злиться по настоящему не могу.
Зачем вы продолжаете отпихивать всех от себя?
А если вам уютно в дружной компании, то зачем кого то ищите и пытаетесь ущепнув побольнее зацепить, пригласить оправдываться  на свой шабаш?

Неужели не понимаете сами, как это все выглядит в чужих глазах?
И неужели сами вы не осознаете, что люди смертны. И возможно, то что вы делаете, станет последним вашим отпечатком в сети.

Виндикатор оставил контент после себя.
А что оставите вы из своих 600000 комментариев? Мусор?

Мне действительно печально видеть, как бездарно вы тратите свое время. Так и распыляется энергия. Вникуда.
Пипа  ведя ПН -  имела целью собрать материал для ИИшек "потомков". А какая цель стоит перед вами?

Соня (Bruja)
Модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #32 : Сегодня в 02:49:11 »

Цитата: Соня link=msg=15201 date=1771866494
моя печаль (ПН)

Практически один в один с тем что написала я Мааткаре.  Только обратите внимание на дату...
.

брось ты эту свою паранойю
ни ...

Корни клоун я же знаю что ты мстительная шизо пустышка которая внутренне ненавидет всех кто умнее и смышленней тебя, всех кто ярче и сильнее тебя. Поэтому вполне очевидно и естественно, что ты можешь и искренне желаешь мне навредить. И поэтому я вырабатываю предварительные средства противодействия твоим звериным инстинктам ))

( и этот факт подтверждается тем, скольких пользователей ты уже вытравил своей травлей, а это не малое число, и каждому такому инциденту ты был искренне рад, потому что ты ублюдок аморальный и бандит, но со мной такое не прокатет -- об меня ты зубы обламаешь )

да кто вы были бы...без критикующих, которые для вас  тролли? для вас мнения других изначально флуд)))....
все пришло бы в забвение, прахом стало....

Кем бы была ты, если б не троллила?  Ты прах и есть. Забвение.
Существуешь только пока оскорбляешь или унижаешь тех кто светит ярче тебя.
Тебе бедной даже и поговорить не о чем. Не о чем рассказать. Серость ты и жизнь твоя. Только вереща и гадя на форумах чувствуешь что ты Есть.
Можно даже пожалеть тебя. Но сегодня у меня не то настроение.

зависть в чем, уточни ??....
я не заявляю себя сновидцем)))

В том,что ты унылое  существо, без ума и фантазии. Ущербное , докапывающееся ко всем, кто хоть в чем то преуспел или интереснее тебя самой.

Склонная из зависти идти на детсадовские "хитрости", устраивая гадости тому, кому завидуешь. Поднасрать изподтишка, это твоя натура.
Считаешь всех остальных глупее себя.

Вот это и есть вершина общения контентмейкера  ( создателя контента) с троллями.
Тролль своими нападками стремится опустить автора на свой уровень. А то и выделится на его фоне.
Потому что сам тролль контента создать не способен. А иногда даже теряет дар что то членораздельно говорить.
О каком общении вообще может идти речь, о каком желании что то здесь записывать?

Вы думаете мне приятно вот на таком уровне с кем то общаться? Нет, в моем окружении никто вот так на меня не накидывается. И инквизиций по поводу рассказанного никто не устраивает. А этот деградантский уровень базарно-вокзального общения мне и не только мне совсем не интересен.

Соня (Bruja)
Модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #33 : Сегодня в 03:11:31 »

А чего стоила идиотская тема открытая Корнаком, "пень 3.0?
Тут в теме посвященной другому форуму - Мааткара на меня выкатила наезд, я де тут рекламмирую свою площадку, ай ай как нехорощо.

Зато в теме Корнака, где унижали и оскорбляли всех моих друзей  ссылаясь на тот же форум, она что то не высказала недовольства, о том, что рекламируется все тот же рессурс.

То есть унижать оскорблять, копипастить без спросу с намерением поиздеваться - Корнаку можно, а мне, хозяйке того другого форума и зачастую автору перенесенного Корнаком контента  - самой в своем же разделе этого делать нельзя.

То есть этот тролляка будет сюда таскать контент написанный мною или друзьями, а я свою запись здесь поставить не могу, согласно логике дурынды Мааткары.

Или все же дело в том с каким намерением происходит копипаст сюда на ПН?
Если с целью погрызть кости и обгадить все написанное кем то другим - то это это можно. Это вполне в духе ПН, да Маатаара? Защитница от рекламмы чужих площадок для общения.

А если это делает сам автор и не позволяет разводить сатанинский шабаш вокруг контента в своем разделе - то этого нельзя делать, права и свободы Мааткары на выпендреж ограничиваются, видимо

Под конец Корнак вообще одурел. Стал постить скриншоты аватарок пользователей и смеяться чему то своему, у меня нет уверенности, что на этом форуме хоть кто то уловил что смешного Корнак нашел в этих скриншотах. Он либо совсем с катушек поехал, либо так разошелся в угоду троллям, Мааткаре и Кроку, что превзошел все их троллячьи ожидания, да и видимо свои собственные.
Потому что ответить адекватно что смешного в скриншоте профиля пользователя он увидел - Корнак мне не смог. Он вообще утратил дар человеческой речи. Блеял что то как овца на выпасе.

Уж я не знаю, сам он скинул ту дибильную тему в мусор или его кто попросил.
Потому что смотреть на это мартышачье кривляние и ужимки идиотов было больно.
Нет не за контент и извращение смыслов, именуемое этими идиотами "критикой".
А именно наблюдать разложение ПН, до гнилостной биомассы, ниже уровня интеллекта среднестатического человека, выросшего не в подворотне, а среди Разумных людей.

Хозяин
Постоялец

« Ответ #34 : Сегодня в 07:52:05 »

А чего стоила идиотская тема открытая Корнаком, "пень 3.0?

Мадам, Я же чисто русским языком уже сказал, что эта "тема" открыта Порнаком с целью дискредитации тебя, как глав-модера, путём прямого шантажа и ушата грязи с небылицами, что ты, дескать, "иноагент" и "подлый враг форума". И не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы расшифровать сиё поведение сумашедшего неадеквата.
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.