Алиса
Гость
|
|
| Модератор: ЛИСА | |
« : 10 января 2012, 08:37:05 » |
|
Рылась в форуме, так и не нашла ничего, напрямую связанного с КК. Наверное потому, что КК все давно переварили и выплюнули. А может зря? Так как большим кол-вом времени для чтения не располагаю, возможно упустила нужную тему. Решила открыть эту. Сюда предлагаю кидать различные материалы о КК, статьи итд., а также обсуждать его светлую почившую душу, перемалывать косточки ему и его тёткам, в свете ПостНагуализма...)) P.S. В последнее время мне больше нравится слушать чем читать) Баян конечно, но если кто не слушал аудиокнигу "Дар Орла", вернее, её главу "Шесть объясняющих предположений" (Original published by Nagual & Spirit Tools 2002 © Алексей Ксендзюк), кидаю ссылку на скачивание файла. В тырнете она имеется, но надо либо платить, либо регистрироваться, что не всегда хочется делать. Так что ловите. Халява плиз! http://ifolder.ru/28025238 |
|
« Последнее редактирование: 14 января 2012, 13:12:28 от Алиса »
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
« Ответ #1 : 10 января 2012, 14:09:20 » |
|
обсуждать его светлую почившую душу, перемалывать косточки ему и его тёткам Если тебе он действительно интересен, то думаю что стоит почитать материалы с расследования Кори Донована, но многим здесь это будет не очень приятно и эта грань где учение переходит в религию, Мне например совершенно не мешает осознание того факта что его тетки т е ведьмы на самом деле были его ученицами( КК) и ДХ в глаза не видели. Но многих это задевает, что их кумир не соответствует их идеалу http://www.sustainedaction.org/New%20Russian%20Translations.htm |
|
|
|
|
|
|
|
mishel
|
|
« Ответ #3 : 10 января 2012, 20:25:29 » |
|
Мне например совершенно не мешает осознание того факта что его тетки т е ведьмы на самом деле были его ученицами( КК) и ДХ в глаза не видели. Но многих это задевает, что их кумир не соответствует их идеалу Я тож считаю что Воин должен верить ,(см ппример с Максом, верить что это не ссыкливый котяра а герой : ) Там же есть статейка о визите Донована к Качоре , в русском не нашла или есть ? http://www.sustainedaction.org/Explorations/a_night_with_the_real_don_Juan.htmтак вот он пишет I asked what years Castaneda studied with Cachora. Bernyce responded, "In the early 70s." I asked again, "Not in the 60s?" [After all, The Teachings of Don Juan was first published in '68. How amazing for Castaneda to have created the don Juan character in anticipation of meeting Cachora!] Bernyce responded, after looking at Cachora, "Once maybe in '69." недосвловный, вкратце Я спросил Когда КК учился у Качоры - В начале семидесятых . У Конована мысль (как тако может быть что КК слизал типаж ДХ с Качоры до его встречи с ним, ведь его первая книга была опубликована в 68 ) и Переспрашивает - Не в шестидесятых ? Ответ - Ну может быть в 69 |
|
|
|
азм есмь сознание.
|
|
|
Алиса
Гость
|
|
« Ответ #4 : 12 января 2012, 04:00:15 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 января 2012, 13:13:26 от Алиса »
|
|
|
|
|
Алиса
Гость
|
|
« Ответ #5 : 13 января 2012, 23:48:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алиса
Гость
|
|
« Ответ #6 : 14 января 2012, 13:20:07 » |
|
Ссылка на все аудиокниги КК в мр3 (11 томов). Если у кого-то нет торрент-клиента или влом качать, выложу по запросу на файлообменнике. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=227963 |
|
|
|
|
|
|
Hg
Гость
|
|
« Ответ #7 : 14 января 2012, 13:42:54 » |
|
Давным давно, был сайт ККашный, ничего особенного, но там был поиск очень удобный. Набираешь например слово безупречность, и через мгновение у тебя ссылки на текст во всех 9 томах. Но закладку я потерял, и сайт этот мне не попадается. Если кто знает, то пусть даст ссылку. Заранее благодарен. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 14 января 2012, 14:56:25 » |
|
Давным давно, был сайт ККашный, ничего особенного, но там был поиск очень удобный. Набираешь например слово безупречность, и через мгновение у тебя ссылки на текст во всех 9 томах. Но закладку я потерял, и сайт этот мне не попадается. Если кто знает, то пусть даст ссылку. Заранее благодарен.
Был такой, но уже давно скончался. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 14 января 2012, 15:39:05 » |
|
ВНИМАНИЕ! Начинаем собирать на сервере нашего сайта материалы по нагуализму (электронные книги, аудио, видео). Скачивать без какого-либо пароля могут абсолютно все по адресу: http://77.72.21.42/Nagualism/ Внутри пространство поделено на папки Books, Audio, Video. Пока материалов мало, более глубокая классификация отсутствует. У кого чего есть, выкладывайте ссылки в эту тему, а я потом перегоню это на сервер. P.S. Материалы, ссылки на которые были выложены в этой теме Алисой, туда уже закачены. |
|
|
|
|
|
|
Алиса
Гость
|
|
« Ответ #10 : 16 января 2012, 09:10:53 » |