Вы имеете ввиду какую самооценку , как женщины, как личности ? Вы надеюсь не считаете меня полной дурой , которая будет верить людям , с негативным к ней отношением . Это раз . Два , это инфантильность , если я вообще буду верить в чужие оценки . И три у нас была практика наподобие саентологии , когда ты садишься и слушаешь как несколько человек тебя оскорбляют .
Вы попробуйте увидеть
аргументы взаместо "оскорблений" и "негативных оценок", яж говорю - приобщение к психологическаму дискурсу порождает самопоглощенных "экспертов" - и вы это тут же подтверждаете сваей реакцией.
(Это аргумент есле чо
- не наезд))).
ЗЫ: предлогаю вам сделоть допущение для смены шаблона:
Положим, йа вполне отдаю сибе отчет о том што высказывания на форум могут принадлежать одной из
субличностей, т.е. давать лишь фрагментарное впечатление "по поводу" живого человека
...
именно по этой причине йа без зазрение совести))) могу критиковать эту субличность - поскольку в отношении светящего существа (в данном случае - вашего
)) никакой агрессеи и мелкой тирание не предусмотрено.
Такшто есле аргументы вас цепляют как "оскорбление",- это результат исключительно отождествления с этой субличностью...
надеюсь вам не составит труда от неё отклеиться и посмеяться над этим глюком
удачной охоты, глубокоуважаемая ЛМ.