Постнагуализм
02 августа 2025, 17:38:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Тема-блог?  (Прочитано 8660 раз)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

mylittlepony@mail.com Im_Lesby_Girl
WWW Email
« Ответ #60 : 28 июля 2025, 20:02:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Какой Ужос!!!  Не бери в голову, Маняша.......... У страха "анютины" глазки велики, а для кого-то и кобыла - невестушка. Всё относительно КОГО-то. А этот "КОГО-то" и есть - Реальность. А потому и говорится в пословице, - "Истина - Одна, но у кажного индивида - своя". Или, как там у дедушки Гераклита: "Пробуждённые люди живут в одном общем мире, а спящие, кажный, - в своём собственном сне".

Бедняга иверолог видит во мне хищника, поэтому и обращается к высшим силам в слезливой мольбе -- ибо себя чувствует как жертву, и с таким хищником как я ему в одиночку не справится. А я и правда та еще хищница, и шизотерические обезьянки типа него для меня легкий перекус.

➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
✦ Философесса высшего аналитического Достоинства
✦➤ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики
✦ Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
➣➣➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➣➣
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #61 : 28 июля 2025, 20:55:16 »

Elena, Ваш рьяный контра-интеллектуализм заставляет вас бормотать очередной вздор и бессмыслицу на уровне бытовой домохозяйки, при виде которой становится скорее стыдно нежели смешно, разберем это:

Для вас - да, именно так.
Потому что вы только в смыслах копаетесь, и не способны воспринимать смыслы как указатели на реальное - от тех, кто даёт такие указатели.

Чтобы смыслы "указывали" на нечто реальное -- они должны быть образованы соответствующим образом, а именно тем образом, который позволяет смыслу репрезентировать какой либо объективный реал, т.е иметь соответствующую логизирующую интенцию. Смысл может как отражать некие реалии, так и не-отражать их.

Но поскольку ты отрицаешь логику и разумность как законодательные регулятивы, которые бы со-направляли мыслительную деятельность на отражение реальности -- то получается так, что всё что бормочешь ты и мыло-пресс -- ровно никоим счетом к реальности не относится и её не отражает.

Иначе говоря ваша мыслительная деятельность это копошение ради копошения, суета ради суеты -- и никакого трансцендентного реала достигнуть принципиально не способно, ибо отсутствуют организующие принципы и путеводные ориентиры (законы) которые бы весь этот процесс, всё это копошение направили на нечто реалистичное.

Иначе говоря у тебя идет пустая болтовня, и реализма в том нуль без палочки, ибо тобой ввиду твоего рьяного контр-интеллектуализма даже не может быть дана дефиниция того что такое реальность, что такое познание и прочее -- чисто лирическое копошение как жука в навозе.

Из известных всему миру таких людей могу назвать кастанедовского Хуана Матуса - не самого Кастанеду, обратите на это внимание; из людей известных этому форуму могу назвать Милапрес.

Ни выдуманные кастанедой персонажи, ни тем более мошенница милапресс не имеют никакого отношения к познанию реальности -- к выдумыванию фантазий и сказок да. Но не к реальности. Чтобы познавать реальность нужно хотя бы понимать на базовом уровне что это, и какие к ней есть подходы. А бормотание языком всякой произвольной лирической ерунды -- это копошение внутри самого копошения и не больше.

И до тех пор, пока ваша "реальность" находится внутри рассуждений, вам этих людей не услышать и не понять. Нечем.

Мы отлично понимаем и рефлексируем все эти бредни, и ставим им вердикт как несостоятельных фантазий ни о чем -- т.е фантазии ради фантазий. Тут дело в не отсутствии понимания, а как раз в его наличии. Ибо у нас то есть рассудительные мозги чтобы понять что к чему -- а у вас вместо них какая то пародия.

В том, что я говорю, нет никакого парадокса.
Ум и речевой аппарат - это средства выражения, средства описания, а не одного только рассуждения.

А кто отрицал что это способ для описания и выражения ?) я вроде бы этого не отрицала. Просто одно дело описывать объективную реальность, а другое дело описывать свои рандомные фантазии и "чувства о ней".

Вот вы - только рассуждаете, а не описываете, потому что описать вам банально нечего, опыта постижения реального у вас нет, потому что рассуждениями оно не постигается.
А вы кроме рассуждений ничего не делаете, поэтому и описать вам нечего, кроме вашего мозгодрочества.

Как раз ровно наоборот -- мы описываем реальность, поскольку у нас есть логика и законы рассудка. Вы описываете свои внутренние фантазии, свое внутреннее копошение, которое ничего реального кроме речевой суеты и не описывает -- и это так поскольку для познания реальности нужно иметь некоторые формальные и принципиальные ограничения. Ваша лирическая и неформальная болтовня -- ничего не познает кроме условностей речи, речевых оборотов и бесконечной лирики. У вас нету никаких методологических или теоретических оснований подхода к реальности.

И заметьте, как много вам приходится писать.
Это потому, что вам нужно постоянно держать в уме ваши размышления, воспроизводить их и подтверждать для самой себя, потому что без этого всё ваше "постижение" рассыплется в ничто.

Мы пишем не меньше нежели мылопресс -- просто разница в том, что наше письмо имеет разумный смысл, а болтовня мылопресс то есть действительно болтовня ни о чем -- которая рассыпается и теряет всякий смысл как только ее прекратить -- потому то и болтаете вы непрестанно в своей теме портянки о бытовой жизни и о какой то рандомной чепухе -- ибо никакого единого и внятного, статичного смысла во всем этом совершенно нету -- а еще менее (около нуля) в том универсального смысла (т.е философского и вечного). Так -- болталка бабушек из подъезда и не более -- это тот уровень на который вы с милой пресс претендуете.

То есть, вашими постами вы убеждаете саму себя, и этот процесс не остановится, пока вы не почувствуете, что он оставляет вас пустой, что в вашей интеллектуальной продукции ничего реального - нет.

В твоей пустой болтовне лирического толка ничего реального нету -- а все твои обвинения в области многословия парадоксальным образом приложимы к тебе самой и к миле -- просто вы настолько тупые и оболваненные, что не видите имплицитного подрыва -- вы обвиняете других людей, в том что они якобы много и интеллектуально пишут.... Ну так вы в свою очередь тоже много пишите разве нет ?? )) просто вас хватает рессентимент  (желчь ненависти) из за того что вы пишите пустую болтовню а не профессиональный интеллектуальный текст, и вот из за этого мелочного рессентимента бросаетесь на других, пытаясь опорочить в том, в чем сами прежде всего виноваты))

В общем, твоя пустая лирическая болтовня ни о чем -- ты безграмотная колхозница которая мечеться словами и полагает что за ней стоит реализм -- при этом всяко отвергая любые интеллектуальные критерии постуляции и предикации реализма. Т.е что то мелешь но сама не можешь разобраться что именно -- это уровень дна морского, уровень бытовой домохозяйки -- полагаю что еще ниже того уровня, на котором шизотерики находятся.....

Развивайте и далее философию скамеечных бабушек болтающих ни о чем -- но для всякого мало мыслящего тут же понятно, что такая болтовня не имеет никакого ни разумного смысла, ни предназначения, ни вообще конечной цели... т.е копошение ради копошения -- вот и всё что ваша болтовня собой представляет.

В общем, философия бытовых домохозяек умиляет ))

Крок
Старожил

« Ответ #62 : 28 июля 2025, 20:59:57 »

А что не так-то?
Да вроде всё так. Сейчас вот думаю, и зачем я это написал? Один чёрт туда не хожу.
Крок
Старожил

« Ответ #63 : 28 июля 2025, 21:17:11 »

у вас всего лишь эмоциональное возмущение, а не конкретный аргумент против естественной опции редактирования.
А вы что, ещё и правите чужие посты? А что именно в них правите?

Милапрес вон, вообще в них поселилась, как будто своего диалогового окна нет.)

Юлька ведет себя в своем разделе абсолютно чудовищно в нравственном отношении, редактируя сообщения других пользователей направо и налево, в том числе с грубым искажением оригинального смысла и даже с полной его заменой (на всякие уничижения).

Если он прав, то чем это не конкретный аргумент против редактирования?) Если не прав, то понятно, что и претензий быть не может.

Одно дело, легко поправить (удалить) то, что не приемлемо для вас, мат, например, или оскорбления, другое - искажать смысл написанного, или вообще его уничтожать. Это уже называется злоупотребление своими полномочиями.
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #64 : 28 июля 2025, 21:42:49 »

А вы что, ещё и правите чужие посты? А что именно в них правите?

Милапрес вон, вообще в них поселилась, как будто своего диалогового окна нет.)

Ну я могу прикалываться со всяких троллей и лалок которые заходят в мой раздел чтобы "поугорать с меня" -- и получается так что я сама угораю с них, редактируя их мсг. Ну или когда просто нежелательное навязчивое лицо, донимает меня всякими способами оставляя внутри моих тем эдакие "смешные прикольчики" (какие то уколы против меня, всякий черный юмор и т.п) естественно что я тоже юмористка -- и непротив таких персонажей отредактировать смеха ради. Хотя это и редко случается, и нечасто ко мне навещаются такие претенденты.

Комментированием чужих постов посредством редакции я конечно (как мила) не занимаюсь -- у меня другой стиль. Но ничего осудительного в таких ее действиях я не вижу. Её тема пусть что хочет то и делает.

Если он прав, то чем это не конкретный аргумент против редактирования?) Если не прав, то понятно, что и претензий быть не может.

А "в чём" он собственно прав ? Должна быть посылка правоты в форме аргумента, а не просто тезис. Я привела доводы и рассуждения которые могут оправдывать редакцию чьих то сообщений как полезную и уместную опцию.

Одно дело, легко поправить (удалить) то, что не приемлемо для вас, мат, например, или оскорбления, другое - искажать смысл написанного, или вообще его уничтожать. Это уже называется злоупотребление своими полномочиями.

Расскажите это американским полицейским, которые начинают пальбу из огнестрела по преступникам как только тот перейдет границы допустимого и покажется угрозой -- это для вас тоже злоупотребление полномочиями ?))

-- увы, но применение насилия в том числе и психического, вполне допустимо и легально во многих странах (та же америка) когда ты имеешь перед своим лицом непосредственную угрозу и опасность. И я вот в этом смысле тоже руководствуюсь, американским мышлением так сказать)) ничего слегка подправлять я не буду -- вижу нарушителя, применяю санкции и меры против него)) по мере своей оценки той опасности которую он для меня представляет.

Вы мыслите слишком односторонне -- и не пытаетесь мыслить от лица автора, который тоже подвергается опасным и деструктивным воздействиям. Нету никакого довода к тому -- чтобы автор не мог применять радикальное оружие ради самозащиты. Как к примеру американские копы его применяют когда преступник начинает вести себя опасно. А модератор форума он в каком то смысле как полицейский, так что имейте ввиду))

« Последнее редактирование: 28 июля 2025, 22:13:00 от Юлька Ухмылка » Записан

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #65 : 28 июля 2025, 21:56:09 »

я могу прикалываться со всяких троллей и лалок
я позволил себе всего лишь усомниться в степени могущества ума Принцессы, которую она себе изволила приписать  :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #66 : 28 июля 2025, 21:58:53 »

я позволил себе всего лишь усомниться в степени могущества ума Принцессы, которую она себе изволила приписать

Сомневайся сколько угодно, это не имеет отношения к делу. Тебя я редактирую потому что ты навязчив и настырный, а также склонен гадить шизо пустышками и не убирать за собой. Поэтому ты скорее как колорадский жук который руководствуется инстинктами -- но в этом смысле тоже вредитель (вредитель моего раздела)

Крок
Старожил

« Ответ #67 : 28 июля 2025, 22:01:12 »

А "в чём" он собственно прав ? Должна быть посылка правоты в форме аргумента, а не просто тезис.
Просто скажите, было или нет? Мы поверим вам на слово )
Расскажите это американским полицейским, которые начинают пальбу из огнестрела по преступникам как только он перейдет границы допустимого и покажется угрозой -- это для вас тоже злоупотребление полномочиями ?))
Мы не в Техасе)
Там предпочитают сначала стрелять, а затем только разбираться, правы они, или прав застреленный ими негр)
Наши менты раз 10 предупредят, что будут стрелять, поэтому, у нас нет никаких неправомерно уничтоженных негров))))
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68 : 28 июля 2025, 22:02:49 »

не убирать за собой.
когда я убрал несколько постов из твоей темы - ты три дня моросила и спать не могла :)
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #69 : 28 июля 2025, 22:03:31 »

Просто скажите, было или нет? Мы поверим вам на слово )

Что именно было ?? Я не единожды редактировала чужие сообщения в своём разделе и в своих темах, не считаю это зазорным и никоим образом не скрываю это.

Мы не в Техасе)
Там предпочитают сначала стрелять, а затем только разбираться, правы они, или прав застреленный ими негр)
Наши менты раз 10 предупредят, что будут стрелять, поэтому, у нас нет никаких неправомерно уничтоженных негров))))

Сервер форума находится в германии. Так что аргумент мимо, культура рашки и её обычаи не должны быть здесь нормой.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #70 : 28 июля 2025, 22:04:34 »

Сервер форума находится в германии
культура рашки
где русский язык - там и наша культура
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #71 : 28 июля 2025, 22:04:48 »

когда я убрал несколько постов из твоей темы - ты три дня моросила и спать не могла

Потому что ты дурачьё все свои сообщения из темы подчистую удалил, хотя того не требовала ситуация -- ты мог просто заткнуться и уйти, но тебе же надо показать какой ты "принципиальный".

Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #72 : 28 июля 2025, 22:05:49 »

где русский язык - там и наша культура

Ну это мышление оккупантов и орков, не приемлю такое. Не связаны никак общение на русском языке, и навязывание своей культуры. (точнее -- морально и этически такое неприемлемо)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #73 : 28 июля 2025, 22:06:50 »

Не связаны никак общение на русском языке, и навязывание своей культуры.
так язык и есть культура
Юлька Ухмылка
✦❖ 𝐊𝐫𝐢𝐭𝐢𝐂𝐞𝐒𝐬𝐚 ❖✦
Модератор своей темы
Ветеран
*

🖤𝐏𝐑𝐈𝐍𝐂𝐄𝐒𝐒𝐀 𝐅𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐅𝐈𝐈🖤

WWW Email
« Ответ #74 : 28 июля 2025, 22:09:32 »

так язык и есть культура

Дурень, из того что кто то говорит на твоем языке в другой стране -- не следует что эту страну следует оккупировать навязывая ей свою культуру и правила своей жизни. Язык это проявление культуры, а не общая целостность оной, а ты о чем думал ?? Ты же привел свой аргумент как посылку из того -- что дескать если язык (как элемент культуры) наличенствует, то и все остальное должно быть притянуто -- против чего я парировала. В любом случае обсуждать политику с шизо обезьянами это самое последнее что было у меня в планах.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.