Постнагуализм
14 мая 2026, 08:34:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 37  Все
  Печать  
Автор Тема: Новая Философия  (Прочитано 39004 раз)
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #495 : 31 марта 2026, 07:49:45 »

обычно потери не с моей стороны, а со стороны оппонентов
сбегают - выглядеть достойно не получается, пишут ананимами
так что пример неудачен

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
недоросль
Гость

Email
« Ответ #496 : 31 марта 2026, 08:09:29 »

обычно потери не с моей стороны, а со стороны оппонентов
сбегают - выглядеть достойно не получается
так что пример неудачен

))) ну и самомнение...
Ты – не донкихот, ты – бох, что создаёт
камень, который некуда двигать. )))
Именно: "сбегают", когда твоя цель –
"движуха" на фруме.

И да... не подумай, что ниже моего достоинства
говорить с тобой от имени "Наблюдателя", поэтому
"гость и недоросль" – просто лень ПК перезагузить,
чтобы Тор реанимировать. )_

Крок
Старожил

« Ответ #497 : 31 марта 2026, 08:38:54 »

Так как человек имеет два тела, соответственно если одно не очень хорошо работает, то второе может работать исключительно хорошо. Но только если его пробудить и обучить. Но могут быть и самоучки - это те, кто видит неорганическими глазами с рождения: в данный момент на форуме есть два человека кто так видел, один из них - Пипа.
Давайте представим слепого, затем меня, а затем разберем гипотетический пример.. Допустим это слепой мальчик. Выходит органические глаза не работают, а неорганические ещё не пробуждены(хотя с "технической" позиции, используя слова Видящих-толтеков так нельзя описывать, слишком неточное слово для описания, а соответственно и весь процесс). Для этого я говорю мальчику, чтобы он посмотрел закрытыми глазами в сторону своей руки и рассказал, что он видит.. Таким образом, выступая в качестве профессионального Реабилитолога, зная как выглядит рука в неорганическом зрении я доведу восприятие мальчика до Точного. Словно настраивая радио на нужную волну, плавно перемещая тюнер. Когда он это сделает, я назову цвет. Затем шаг за шагом перемещаясь по предметам, всякой живности, геометрической текстуре и называя ему что это или что то - мальчик научиться видеть не только образы, но и цвет. И сможет стать полноценным членом общества, так как он не ошибётся ни в форме, ни в цвете. Кроме этого мальчик может еще узнать некоторые секреты. И один из них недавно был обнародован на форуме:
Товарищ сказочник, ты хоть одного слепого мальчика обучил видеть?

Цитата:
До операции Брэдфорд работал обувщиком, и продолжил работать на прежнем месте после получения зрения — но с закрытыми глазами. Только так он мог идентифицировать инструменты.
(Что означает, что он видел форму закрытыми глазами. Но для других в его жизненном опыте интересно кое что другое - ..)
Ты ничего не знаешь про осязание? Когда ночью беру рукой ручку двери, готов поклясться, что вижу её. А слепые так вообще шрифт Брайля различают.
Доросль
Гость

Email
« Ответ #498 : 31 марта 2026, 08:41:47 »

подумай, что ниже моего достоинства
говорить с тобой от имени

Вряд ли кто так подумает.
Если ты раз за разом опускаешь голову в тот же унитаз и восторженно булькаешь.
Крок
Старожил

« Ответ #499 : 31 марта 2026, 08:49:55 »

мы избавляемся от проблем, связанных с использованием слов "отражение" и "опосредованность"
в них просто нет надобности
Эти проблемы надуманные, их выдумали философы, меряются описаниями. Дураки!
Как эти описания помогают видеть лучше, то, что перед глазами, или слышать, в толк не возьму. Всем философам по лопате, копать траншею от рассвета и до ужина, 6 дней в неделю по 12 часов, а кому-то и по хребту лопатой.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #500 : 31 марта 2026, 09:26:14 »

Цитата: Корнак от Сегодня в 08:51:31
мы избавляемся от проблем, связанных с использованием слов "отражение" и "опосредованность"
в них просто нет надобности
Эти проблемы надуманные, их выдумали философы, меряются описаниями. Дураки!
Как эти описания помогают видеть лучше, то, что перед глазами
речь  о том - насколько можно доверять увиденному и о самом устройстве этого видения

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Научись понимать, что читаешь
Гость

Email
« Ответ #501 : 31 марта 2026, 10:57:09 »

непонятно при чём тут неорганика
Потому что речь об образах. Видит ли их человек слепой? Видит!
Но ты можешь сказать, что вот - учёные же доказали что не видит! Нет, они не доказали. В е, что они доказали - это связь мозга, привычки и образов. Взяли 1 вариант из сотен и на его основе сделали доказательства. Только в отличие от тебя, они так и написали, что этот результат только на основании одного этого варианта, а не вообще из всех.
А ты по капле сделал доказательство целого водопада. Нашел то, о чем они не писали. Facepalm.
ПС: а причем здесь неорганика? А притом, что если человечество сумеет ею овладевать на уровне овладения спортивной игрой.. в мире не будет слепых. А у Реабилитологов появятся новые функции.
ПС2: гость пиши от себя
Не получается согласно твоим думкам
Гость

Email
« Ответ #502 : 31 марта 2026, 11:02:53 »

Товарищ сказочник, ты хоть одного слепого мальчика обучил видеть?
Товарищь лох, я обучил зрячего жить с закрытыми глазами. Он одевает тинве очки и никто не видит, что у него закрыты глаза.

Ты ничего не знаешь про осязание? Когда ночью беру рукой ручку двери, готов поклясться, что вижу её. А слепые так вообще шрифт Брайля различают.
Про это и была моя речь. Спасибо что повторил ее своими словами, но мне это не требовалось.
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #503 : 31 марта 2026, 11:21:22 »

Потому что речь об образах. Видит ли их человек слепой? Видит!
Но ты можешь сказать, что вот - учёные же доказали что не видит!
ученые говорят о зрительных образах
представь, что ты не слепой
представь, что ты никогда не видел себя в зеркало, не видел своих глаз
будет ли у тебя образ этих глаз?
будет
по другим, не зрительным ощущениям

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #504 : 31 марта 2026, 11:23:43 »

я обучил зрячего жить с закрытыми глазами. Он одевает тинве очки и никто не видит, что у него закрыты глаза.

:)

Ртуть
Постоялец

« Ответ #505 : 31 марта 2026, 12:20:34 »

Всегда забавно читать как бестолочи спорят до усиру о том, в чем ничего не смыслят.
Догадки учоных и кривое прочтение Кастанеды.

Как у нашего колодца....... ;D
Крок
Старожил

« Ответ #506 : 31 марта 2026, 12:22:33 »

Товарищь лох, я обучил зрячего жить с закрытыми глазами. Он одевает тинве очки и никто не видит, что у него закрыты глаза.
Это я вижу...
Товарищи шизотерики себя оценивают очень, очень необъективно.
Ртуть
Постоялец

« Ответ #507 : 31 марта 2026, 12:22:48 »

Когда?
Ээээ, нееет
Гость

Email
« Ответ #508 : 31 марта 2026, 12:23:47 »

ученые говорят о зрительных образах
.. В таком случае придется принимать дихотомию: либо признавать, что воспринимает всё тело, либо уходить в частности. И заявлять что эти 2 позиции равны. И автоматически заявление о том, что неорганические глаза воспринимают зрительные образы(даже потому что они тоже глаза) будет верным.

ПС: а если не въехал, то это как отделять человека от Чёрного моря осознания. Ведь можно указывать на любого человека и говорить, что вот, идет темное море осознания, а еще вот, и вот это, и то темное море осознания ;)
Так что магия сдесь жёстко прищучила науку и она в фаворе.
Хороший вопрос..
Гость

Email
« Ответ #509 : 31 марта 2026, 12:26:44 »

Когда
Несколько лет назад. Даже должны сохраниться какие-то записи в Телеграмме или других наших мессенджерах. Но не уверен.
Единственное что - это мой брат по Пути:) Левому человеку(черному магу) я бы эти знания никогда бы не дал. И уж точно бы не учил тонкостям.  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 37  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.