| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #495 : 31 марта 2026, 07:49:45 » |
|
обычно потери не с моей стороны, а со стороны оппонентов сбегают - выглядеть достойно не получается, пишут ананимами так что пример неудачен |
|
|
|
|
|
|
|
|
недоросль
Гость
|
 |
| |
« Ответ #496 : 31 марта 2026, 08:09:29 » |
|
обычно потери не с моей стороны, а со стороны оппонентов сбегают - выглядеть достойно не получается так что пример неудачен ))) ну и самомнение... Ты – не донкихот, ты – бох, что создаёт камень, который некуда двигать. ))) Именно: "сбегают", когда твоя цель – "движуха" на фруме. И да... не подумай, что ниже моего достоинства говорить с тобой от имени "Наблюдателя", поэтому "гость и недоросль" – просто лень ПК перезагузить, чтобы Тор реанимировать. )_ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #497 : 31 марта 2026, 08:38:54 » |
|
Так как человек имеет два тела, соответственно если одно не очень хорошо работает, то второе может работать исключительно хорошо. Но только если его пробудить и обучить. Но могут быть и самоучки - это те, кто видит неорганическими глазами с рождения: в данный момент на форуме есть два человека кто так видел, один из них - Пипа. Давайте представим слепого, затем меня, а затем разберем гипотетический пример.. Допустим это слепой мальчик. Выходит органические глаза не работают, а неорганические ещё не пробуждены(хотя с "технической" позиции, используя слова Видящих-толтеков так нельзя описывать, слишком неточное слово для описания, а соответственно и весь процесс). Для этого я говорю мальчику, чтобы он посмотрел закрытыми глазами в сторону своей руки и рассказал, что он видит.. Таким образом, выступая в качестве профессионального Реабилитолога, зная как выглядит рука в неорганическом зрении я доведу восприятие мальчика до Точного. Словно настраивая радио на нужную волну, плавно перемещая тюнер. Когда он это сделает, я назову цвет. Затем шаг за шагом перемещаясь по предметам, всякой живности, геометрической текстуре и называя ему что это или что то - мальчик научиться видеть не только образы, но и цвет. И сможет стать полноценным членом общества, так как он не ошибётся ни в форме, ни в цвете. Кроме этого мальчик может еще узнать некоторые секреты. И один из них недавно был обнародован на форуме: Товарищ сказочник, ты хоть одного слепого мальчика обучил видеть? __________________________________________________________ Цитата: До операции Брэдфорд работал обувщиком, и продолжил работать на прежнем месте после получения зрения — но с закрытыми глазами. Только так он мог идентифицировать инструменты. (Что означает, что он видел форму закрытыми глазами. Но для других в его жизненном опыте интересно кое что другое - ..) Ты ничего не знаешь про осязание? Когда ночью беру рукой ручку двери, готов поклясться, что вижу её. А слепые так вообще шрифт Брайля различают. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доросль
Гость
|
 |
| |
« Ответ #498 : 31 марта 2026, 08:41:47 » |
|
подумай, что ниже моего достоинства говорить с тобой от имени Вряд ли кто так подумает. Если ты раз за разом опускаешь голову в тот же унитаз и восторженно булькаешь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #499 : 31 марта 2026, 08:49:55 » |
|
мы избавляемся от проблем, связанных с использованием слов "отражение" и "опосредованность" в них просто нет надобности Эти проблемы надуманные, их выдумали философы, меряются описаниями. Дураки! Как эти описания помогают видеть лучше, то, что перед глазами, или слышать, в толк не возьму. Всем философам по лопате, копать траншею от рассвета и до ужина, 6 дней в неделю по 12 часов, а кому-то и по хребту лопатой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #500 : 31 марта 2026, 09:26:14 » |
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 08:51:31 мы избавляемся от проблем, связанных с использованием слов "отражение" и "опосредованность" в них просто нет надобности Эти проблемы надуманные, их выдумали философы, меряются описаниями. Дураки! Как эти описания помогают видеть лучше, то, что перед глазами речь о том - насколько можно доверять увиденному и о самом устройстве этого видения |
|
|
|
|
|
|
|
|
Научись понимать, что читаешь
Гость
|
 |
| |
« Ответ #501 : 31 марта 2026, 10:57:09 » |
|
непонятно при чём тут неорганика Потому что речь об образах. Видит ли их человек слепой? Видит! Но ты можешь сказать, что вот - учёные же доказали что не видит! Нет, они не доказали. В е, что они доказали - это связь мозга, привычки и образов. Взяли 1 вариант из сотен и на его основе сделали доказательства. Только в отличие от тебя, они так и написали, что этот результат только на основании одного этого варианта, а не вообще из всех. А ты по капле сделал доказательство целого водопада. Нашел то, о чем они не писали. Facepalm. ПС: а причем здесь неорганика? А притом, что если человечество сумеет ею овладевать на уровне овладения спортивной игрой.. в мире не будет слепых. А у Реабилитологов появятся новые функции. ПС2: гость пиши от себя |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не получается согласно твоим думкам
Гость
|
 |
| |
« Ответ #502 : 31 марта 2026, 11:02:53 » |
|
Товарищ сказочник, ты хоть одного слепого мальчика обучил видеть? Товарищь лох, я обучил зрячего жить с закрытыми глазами. Он одевает тинве очки и никто не видит, что у него закрыты глаза. Ты ничего не знаешь про осязание? Когда ночью беру рукой ручку двери, готов поклясться, что вижу её. А слепые так вообще шрифт Брайля различают. Про это и была моя речь. Спасибо что повторил ее своими словами, но мне это не требовалось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
 |
| |
« Ответ #503 : 31 марта 2026, 11:21:22 » |
|
Потому что речь об образах. Видит ли их человек слепой? Видит! Но ты можешь сказать, что вот - учёные же доказали что не видит! ученые говорят о зрительных образах представь, что ты не слепой представь, что ты никогда не видел себя в зеркало, не видел своих глаз будет ли у тебя образ этих глаз? будет по другим, не зрительным ощущениям |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #505 : 31 марта 2026, 12:20:34 » |
|
Всегда забавно читать как бестолочи спорят до усиру о том, в чем ничего не смыслят. Догадки учоных и кривое прочтение Кастанеды. Как у нашего колодца.......  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
 |
| |
« Ответ #506 : 31 марта 2026, 12:22:33 » |
|
Товарищь лох, я обучил зрячего жить с закрытыми глазами. Он одевает тинве очки и никто не видит, что у него закрыты глаза. Это я вижу... Товарищи шизотерики себя оценивают очень, очень необъективно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ртуть
|
 |
| |
« Ответ #507 : 31 марта 2026, 12:22:48 » |
|
Товарищь лох, я обучил зрячего жить с закрытыми глазами. Он одевает тинве очки и никто не видит, что у него закрыты глаза. Когда? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ээээ, нееет
Гость
|
 |
| |
« Ответ #508 : 31 марта 2026, 12:23:47 » |
|
ученые говорят о зрительных образах .. В таком случае придется принимать дихотомию: либо признавать, что воспринимает всё тело, либо уходить в частности. И заявлять что эти 2 позиции равны. И автоматически заявление о том, что неорганические глаза воспринимают зрительные образы(даже потому что они тоже глаза) будет верным. ПС: а если не въехал, то это как отделять человека от Чёрного моря осознания. Ведь можно указывать на любого человека и говорить, что вот, идет темное море осознания, а еще вот, и вот это, и то темное море осознания Так что магия сдесь жёстко прищучила науку и она в фаворе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хороший вопрос..
Гость
|
 |
| |
« Ответ #509 : 31 марта 2026, 12:26:44 » |
|
Когда Несколько лет назад. Даже должны сохраниться какие-то записи в Телеграмме или других наших мессенджерах. Но не уверен. Единственное что - это мой брат по Пути:) Левому человеку(черному магу) я бы эти знания никогда бы не дал. И уж точно бы не учил тонкостям. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|