|
Прохожий
Новичок
|
|
| |
« Ответ #1 : 09 мая 2010, 02:01:53 » |
|
Читал я эту книжку. Могу сказать что она конечно не практическое руководство и техник как таковых в ней практически нет (может парочку), а скорее исторический очерк со ссылками на различных священников и прочих историков постколумбовского периода. Основные интересные нюансы систематизированы и откоментированны самим Ксендзюком в предисловии. А в общем довольно интересная книжка с точки зрения погружения в историю и верования древней Америки.
|
|
|
|
-Сила есть!!! - Ума не надо!!!
|
|
|
тщенок
Новичок
|
|
| |
« Ответ #2 : 02 сентября 2010, 19:54:49 » |
|
Выбрал превую попавшуюся тему и буду писать здесь. Не могу сказать, что это было на угад, просто захотелось сделать так.
Вспомнилась одна дискуссия, в ккоторой принимал участия Виндикатор, там он открыл всем глаза, что действие ради духа это уловка, которую используют воины, чтобы получить выгоду для себя. Они объявляют свои действия, действиями ради духа и поскольку они являются частью духа, эманаций Орла, автоматически получают выгоду для себя. Мне тут подумалось, что это всё звучит хотя вполне и здраво, всё равно не дотягивает до истинной сути этого манёвра. А суть здесь в том, что в действии "ради духа" исчезает "для себя". Нет никакого себя. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #3 : 24 апреля 2011, 10:58:41 » |
|
А суть здесь в том, что в действии "ради духа" исчезает "для себя". Нет никакого себя. и Духа тоже нет я и Дух - это определенная позиция ТС которая тает как ледяная свеча на ветру |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
| |
« Ответ #4 : 23 августа 2011, 01:33:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
| |
« Ответ #5 : 23 августа 2011, 01:44:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лентийад
Гость
|
|
| |
« Ответ #6 : 23 августа 2011, 01:46:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #7 : 12 сентября 2011, 23:33:28 » |
|
В принципе, на этом форуме неплохие мысли были по поводу нагуализма: http://chugreev.ru/forum/ |
|
|
|
|
|
|
Mod
Гость
|
|
| |
« Ответ #8 : 12 сентября 2011, 23:45:03 » |
|
Гениально, Второй |
|
|
|
|
|
|
|
Fedorius
Новичок
|
|
| |
« Ответ #10 : 07 марта 2012, 18:11:49 » |
|
Мнение обусловлено позицией восприятия. Чем он меряет свои суждения? |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #11 : 07 марта 2012, 21:34:43 » |
|
Чем он меряет свои суждения? фалометром больше нечем |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
violet drum
|
|
| |
« Ответ #12 : 20 декабря 2013, 18:12:38 » |
|
|
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
|