Постнагуализм
28 ноября 2024, 01:41:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  
Автор Тема: Как вы думаете? Почему Хенаро и Дон Хуан постоянно смеялись над Карлосом?  (Прочитано 21475 раз)
одичалый
Пользователь
**

« : 26 января 2012, 23:02:55 »

subj
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #1 : 26 января 2012, 23:10:11 »

выталкивали эманации из "своего" кокона
и впихивали их в карлитоса - в его диаблерос дублитос
аналогия с рыданиями или истощающим дыханием "практикующего" .....
или с хиихиканьем эмисара в ОСе....

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #2 : 26 января 2012, 23:12:22 »

Камень, а что тебя ввело в недоумение?
Причина смеха каждый раз была разная. И смеялись не над КК, а над смешными ситуациями. Над людьми смеются не очень умные представители человечества.
Mod
Гость
« Ответ #3 : 26 января 2012, 23:12:42 »

Это своеобразная форма индейского шовинизма.

Впрочем, якобы русский шовинизм в лице Задорнова в отношении амеров весьма схож по форме.
Аннет
Пользователь
**

« Ответ #4 : 26 января 2012, 23:25:31 »

Наверное, они смеялись, чтобы показать Карлосу его ЧСВ.
Чтобы его подбодрить разными шутками при встречах с таинственным и страшным нагвалем.

http://lingvoforum.net/index.php

Только безупречный воин пройдёт по острию бритвы Оккама и не свалится в пропасть.
одичалый
Пользователь
**

« Ответ #5 : 27 января 2012, 00:22:40 »

выталкивали эманации из "своего" кокона
и впихивали их в карлитоса - в его диаблерос дублитос
аналогия с рыданиями или истощающим дыханием "практикующего" .....
или с хиихиканьем эмисара в ОСе....

Ну это ты ответил на вопрос о том, что они делали при смехе, а не почему? Кстати, мне такая трактовка их действия нравится. Они получается взаимодействовали с Карлосом на уровне энергии.

А ты знаком с эмиссаром? Они, вообще, реальны? Я не знаком.

sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #6 : 27 января 2012, 00:46:18 »

иногда окружающие его слышали и озирались.....
прими концепцию, что ты сам и есть НО
с лазутчиком - телом сновидения и эмисаром - стенкой таналя - тунеля
и все станет на свои места - вылетиш в 5 врата
там настоящий ужос и начнется

"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
Тица
Пользователь
**

« Ответ #7 : 27 января 2012, 00:53:41 »

Они смеялись над тем, что Карлос в  точности, повторяет их самих в прошлом при обучении, то есть мало говорить о человеческой глупости, мало ее видеть, а вот вместо обычных реакций на чье то поведение смеяться и не столько лично над человеком, сколько над похожестью всех человеческих реакций, это и есть причина их смеха.
одичалый
Пользователь
**

« Ответ #8 : 27 января 2012, 01:00:02 »

иногда окружающие его слышали и озирались.....
а ты слышал?
прими концепцию, что ты сам и есть
Сам и есть да не сам :-) для этого группа и создавалась на мой взгляд, чтобы учится у других, а не залипать в своём образе.

там настоящий ужос и начнется
Для этого надо не боятся, тогда будешь помнить себя. Т.е. если ужас начался, то не готов значит. Страх это сигнал разуму, что идёт неконтролируемая утечка энергии, которая может быть опасна для жизни. Менее опасная утечка вызывает беспокойство.
одичалый
Пользователь
**

« Ответ #9 : 27 января 2012, 01:10:49 »

Это своеобразная форма индейского шовинизма.
Ты действительно так считаешь? Если да, то что же тебя привлекло в нагвализме?
dgeimz getz
Гость
« Ответ #10 : 27 января 2012, 14:18:12 »

Да чувство юмора у них было просто. Такой очевидный вариант в голову не приходил?
Смех вообще признак полноты сил  умственных, нервных , в норме как-то так.
А они были людьми не уставшими от се6я и от жизни поэтому и любили поржать, над Карлосом, над собой, над тем ,как он напоминал им себя в молодости.
Без юмора Хуана и Хенаро и других книги были бы довольно унылы.
Hg
Гость
« Ответ #11 : 27 января 2012, 15:02:37 »

Как-то отведав грибов, я вдруг стал смеяться над ограниченностью и зацикленностью человеческого рассудка, над мыслями того, кого я считал своим истиным я. Такое вот открытие, вызвало во мне бурю веселья.  Мне думается, что смех Хуана и Хенаро имел те же корни.
« Последнее редактирование: 27 января 2012, 20:43:54 от Hg » Записан
одичалый
Пользователь
**

« Ответ #12 : 27 января 2012, 15:06:53 »

Да чувство юмора у них было просто. Такой очевидный вариант в голову не приходил?
Ну это ты просто их смех над собой назвал чувством юмора. А зачем оно нужно, это чувство юмора? Такой очевидный вопрос в голову тебе не приходил?

Без юмора Хуана и Хенаро и других книги были бы довольно унылы.
Без смеха над собой не только книги, но и жизнь уныла. Поэтому Хенаро смеётся, но всё, что он говорит смертельно серьёзно.
одичалый
Пользователь
**

« Ответ #13 : 27 января 2012, 15:09:19 »

Как-то отведав грибов, я вдруг стал смяться над ограниченностью и зацикленностью человеческого рассудка, над мыслями того, кого я считал своим истиным я. Такое вот открытие, вызвало во мне бурю веселья.  Мне думается, что смех Хуана и Хенаро имел те же корни.
Вне всякого сомнения :-)
sham
sham.org.ru
Ветеран

ИН ЛАК'ЕШ

« Ответ #14 : 27 января 2012, 17:36:34 »

1. а ты слышал?
2. Сам и есть да не сам :-) для этого группа и создавалась на мой взгляд, чтобы учится у других, а не залипать в своём образе.
3. Для этого надо не боятся, тогда будешь помнить себя. Т.е. если ужас начался, то не готов значит. Страх это сигнал разуму, что идёт неконтролируемая утечка энергии, которая может быть опасна для жизни. Менее опасная утечка вызывает беспокойство.
1. слышал и слова и музыку и льющуюся воду и серебнные колокольчики и смех и все астальное включая церковное пение..
2. "в камандах арла человеческие соглашения не учитываются" и учится сильвио у венсенте особо нечему
3. а кто ты? если можеш одновременно удерживать несколько сновидений
и кто ты такой, который это постоянно делает, но не знает об этом?
и так далее
ужас нахождения в тотальности темногоморя=арла=смерти  не имеет аналогов в мире смертных

Страниц: [1] 2 3 4  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.