А на мой взгляд, каждое взаимодействие - уже отношения
А для чего?
Вот М и Ж строят отношения - понятно для чего, чтобы "плодиться и размножаться" (в русле инстинктов продолжения рода=самосохранения).
И это не на "мой взгляд". Это факт существания. Всё что происходит МЕЖДУ размножением это прелюдия или подготовка к фактам продолжения рода. Мелкое внутри Главного.
Дружба = отношения, для чего?
Потом что стадный инстинкт повелевает объединяться, ради выживания группы, к которой принадлежат дружащие. Всё что кроме этого - более детали внутри главного. И это не на "мой взгляд", а факты существания на земле. Стадный инстинкт это из принадлежности к животному миру, это не моё мнение или "взгляд".
А вот уверение, будто кто-то там "не сомневается" - это как раз Личное мнение о том "ком-то", а ни разу не факт. Поскольку нету на планете человека, который не сомневается. Сомневаться свойство человеческой психики.
Тоже факт.
Так с какого же перепугу мне сомневаться, когда перечисляю факты, а не личное мнение?
Вот когда буду высказывать сомнительные оценки, тогда скорее промолчу, чем высказываться во время сомнений.
А вы типа такие
сомневающиеся (в отличии от Репки/несомневающейся) зафигом же пишите, если сомневаетесь?

А если нет, то чем отличаетесь от меня, вы же так же пишите - тем же манером, торкая по клавишам?
Ну а касательно
"каждое взаимодействие - уже отношения", так это на мой...=
"если каждому давать - поломается кровать".
Этак с любым продавцом, кассиром, прохожим, соседом по сидушкам в метро, если что-то сказал/ответил=взаимодействовал, то и "выстроил отношение"?
На мой это перебор голимый.
Я не выстраиваю отношений, "такая" или "не такая" - это уж вам оценивать, как хочется.
Другое дело, когда отношения зачем-то нужны. Тогда - само-собой: надо так надо.