Постнагуализм
14 февраля 2026, 11:58:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Пень 3.0  (Прочитано 10745 раз)
Ртуть (+ 3 Скрытых) и 173 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

Модератор: Корнак
« Ответ #15 : 07 февраля 2026, 09:36:55 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Цитата: Крюк link=msg=12613 date=1770410545
Ыы. Крок поставил сеть на Грозу.
 :D  В разделе где гости не могут ответить  ;D
Грозке еще рановато, но Асти в последний заход размазывал модератора Крока по стенке  ;D

А у этого шизика стиль троллинга не меняется годами. Зато воен стирает личную историю... А что толку, если голая его жопа сверкает из-под куста так, что за пару парсеков видно?...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #16 : 07 февраля 2026, 10:04:31 »

под черепушку Корнака глядит
наркоманом я никогда не был
но
когда мне было лет 17, то я повелся на тогдашнюю моду употребления колес и это даже было одной из причин поступления в медучреждение, чтобы была возможность что-то приобретать
когда учился один раз укололся промедолом, кажется ничего не почувствовал, не помню уже, еще вроде теофедрин однажды проглотил пару таблеток
но этот интерес у меня быстро прошел
я с младших классов увлекался спортом и это увлечение никогда не прекращалось

мода, поведение толпы - большая беда
мне это не слишком свойственно, но бывает, прорывается

Крок
Старожил

« Ответ #17 : 07 февраля 2026, 10:18:36 »

Цитата: Гроза link=msg=12619 date=1770416199
почитайте, вроде все хорошо и правильно, но... дальше идет подрывное утверждение, которое вбрасывает сомнение, приглашает к критике и призывает к формированию негативного восприятия
Негативное восприятие чего, кого? Старайтесь договаривать свою мысль, чтобы вас понимали даже такие умственно отсталые, как я...

Может, у вас внутренний докладчик так и выглядит, с пафосным докладчиком на табуретке. А я сужу по своему, и кроме того, осведомился в интернете, каким видят свой внутренний диалог другие люди. Лично мой выводит гамлетовские монологи только тогда, когда я выдумываю очередную великую речь на площадке. В остальных случаях, он разный, большей частью доносящий речевую информацию на фене, только мне и понятную. Или вообще рот только открывает беззвучно. Годы сочувствия шизикам сделали и меня немножко шизиком, иногда он ходит на цыпочках, еле шевеля губами, лишь бы не тревожить хозяина, который его годами чморил) Иногда он вообще похож на абстрактные осколки, быстро мелькающие искорки, тени.

Посмотрел в интернете, в принципе, он у всех такой шифровщик. Ну, кроме вас, конечно...
Крок
Старожил

« Ответ #18 : 07 февраля 2026, 10:31:30 »

Цитата: гость link=msg=12623 date=1770418562
Приемы древних магов  работают только на глупых кошках обывателях пня.
Вечно там кого то ощипывают в надежде на ответные вопли.
Ой. не могу... Но ты то повёлся)
Если рассматривать вашу тосовочку, как секточку, то подобный ответный вопль уже устойчиво проводится с ремаркой. мол, "мы не такие".

Как только вы, как сообщество, немного отвлекаетесь от обсуждения тайных глыбоких эзотерических постулатов, в вас всех начинает сквозить человечность, которую вы в уютных своих сектантских условиях склонны давить, мелкие вы тиранчики самим себе )))

И это прорывающееся не может не импонировать.
Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #19 : 08 февраля 2026, 07:18:56 »

Переназовите тему - Плач в собственную жилетку :)

Соня (Bruja)
Глобальный модератор
Старожил

♠️ Deep Dream ♠️

« Ответ #20 : 08 февраля 2026, 08:18:16 »

Пора новую классификацию однако вводить. Древние видящие, новые видящие, и видящие Корнака )))

Да, это хорошо сказано, посмеялась.
ВИдящие Корнака!
  :)

Крок
Старожил

« Ответ #21 : 08 февраля 2026, 08:57:18 »

ВИдящие Корнака!

<a href="https://www.youtube.com/v/j6Z9U244ero&amp;list=RDj6Z9U244ero&amp;start_radio=1" target="_blank">https://www.youtube.com/v/j6Z9U244ero&amp;list=RDj6Z9U244ero&amp;start_radio=1</a>

Крок
Старожил

« Ответ #22 : 08 февраля 2026, 10:40:04 »

Цитата: Мирабелла37 link=msg=12911 date=1770541448
Цитата: ялегенда link=msg=12910 date=1770541114
ты боялась что от твоих гостевых ников пишут, потому что даже в мыслях считала его своим, как будто он и есть ты :D
Потому что меня знали люди с ариома, которые там находились.
И мне было неприятно, что они подумают, что эту хрень пишу на самом деле я.

Первое, Мирабелла, вряд ли кому-то не бросилась в глаза очевидная резкая перемена стиля и тона письма. Второе, странна некоторая зацикленность на незначительном инциденте, с опасениями, кто что подумает, ну, наверно, у москвичей это намертво вбито, как социальная программа выживания.

Крок
Старожил

« Ответ #23 : 08 февраля 2026, 10:54:57 »

Цитата: Самаэль link=msg=12806 date=1770495880
Например- Мессинг. Т.е всех, кто имеет паранормальные сверх естественные  способности-можно  туда отнести. Как в сфере психики, так и непосредственно физическое тело.

https://vm.ru/society/981206-absolyutnaya-lozh-biograf-messinga-o-zhizni-dare-i-predskazaniyah-providca
«Абсолютная ложь»: биограф Мессинга — о жизни, даре и предсказаниях провидца
Рафаэль Залян"

"
— Все сообщения о том, что Мессинг с юных лет видел падение скота, пожар в соседних селах или смерть близких, — это лишь выдумки самого Мессинга. Не осталось ни одного подтверждения о том, что он обладал даром с самого детства. Даже истории о том, что он сбежал в Берлин из отцовского дома в 11 лет, попал в паноптикум, где над ним ставили эксперименты и чуть не вскрыли в морге, — это тоже абсолютная ложь. Мемуаров, которые подтверждают эти истории или опровергают их, он не оставил. Поэтому каждый сам выбирает, верить этим рассказам или нет.

Понимаете, Мессинг очень любил бульварные романы, фантастику и детективы. И, прочитав какой-нибудь интересный сценарий, он его приплюсовывал в свою биографию."

Кастанеда тоже, к Мессингу не ходи)

Крок
Старожил

« Ответ #24 : 08 февраля 2026, 10:58:41 »

Цитата: Мирабелла37 link=msg=12814 date=1770503106
Асти мистик.

И шизик. А шизик всегда из своего мистического необъяснимого опыта выдувает объяснимого СЛОНА.

То, что он обладает неким опытом, выходящим за грань обычного восприятия, я не оспариваю.
Крок
Старожил

« Ответ #25 : 08 февраля 2026, 11:04:37 »

Цитата: Самаэль link=msg=12822 date=1770508473
Ты админ или кинолог? Пользователи тебе собачки ?
С таким подходом форуму пиздец быстро настанет. Но тебе же не впервой, а так и  не научаешься.
На пне то много свободнее, как бы не хаяли его.

Здесь в большинстве ваш косяк  из 3-5 человек в обсуждениях ваших увлечений  крутится. Остальные или пень обсирают или  друг друга . Зачем вам вообще зрители.
(Дублирую, т.к сообщения удаляются недобросовестными модераторами втихоря)

Корнак, это ты виноват!
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #26 : 08 февраля 2026, 12:22:02 »

от Грозы

Re: Отдать долги Духу. Освобождение

Окт. 05, 2025, 16:13
Цитата: Соня от Сен. 29, 2025, 18:00  
Поэтому в нагвализме идет сначала перепросмотр (тотальное вспоминание всей своей жизни)
которое приводит к причинам впышек агрессии здесь и сейчас.
А далее "раздача долгов человеческому Духу". Раздать всем зацепившим серьезно -  то, чего они заслужили.

Цитата: Соня от Сен. 29, 2025, 18:00   [Развернуть]
Когла все причины были перевспомнены, осознаны, а затем проработаны ( раздача духовного долга всем, кто зацепил ваше сердце и / или поранил душу), у человека не останется ни обид, ни агрессии, ни негатива, ни жажды мести, ни желания поплакать или пожалеть себя.
Так сжигается карма в карма-йоге.

Так воин нагвализма опустошает себя от правостороннего мусора, приближаясь к своей безупречности.

помню, одни и те же вопросы задавались на разных форумах. Когда считать ПП события завершенным?

так вот ПП по просматриваему событию считается завершенным, когда чел проходит аналогичное событие в реальности (необязательно с этим человеком, но желательно с этим), проводя в нем новые выработанные реакции кокона и воспринимая ситуацию по новому описанию мира.
Если при прохождении события описание мира разваливается, оно нестабильно, если реакции проходят неестественно, есть напряжения в реакциях, поступках, то ПП полностью незавершен.

Отсутствие негативного заряда и негативной эмоциональной окраски события - это следствие, а не критерий.
Критерий - это стабильность нового фрагмента описания мира и реакций кокона (сорри за кастонедовщину), отражающий этот фрагмент КМ, это локальная целостность. В ПП по кусочкам, по отдельным событиям, собираются локальные целостности восприятия/осознания.

Аналогичное событие - имеется в виду, когда структура события одинакова

И также надо понимать, что есть некие большие законы, не убий, не навреди, не сломай дух человека и тд. Обычно в ПП видно, что как раз эти законы мы нарушали на разных уровнях, если не явно, то на уровне намерения

Цитата: Соня от Сен. 29, 2025, 18:00  
Для полного решения проблемы нужен ПОСТУПОК. ДЕЙСТВИЕ. Проработка в жизни, в полевых условиях.
ты в точку попала этой фразой)

я когда ПП делала, просматривала события с опредленными людьми, я старалась встретиться, либо сконтачиться в соцсетях с этими людьми и прожить взаимодействие заново.
С теми, с кем не удалось встретиться, проводила мысленную репетицию встречи, отслеживая стабильность описания мира и новые реакции, новые автоматизмы.

Если вы не готовы встретиться с перепросматриваемыми в ПП людьми и прожить встречу по новой стратегии, которая основывается на вашей новой картине мира, то ПП события незавершен
https://tapirina.com/forum/index.php?topic=697.msg4099#msg4099
=================

пустопорожняя, высокопарня  болтовня
что у одной, что у другой
практика показывает, что ничему они не научились

Крок
Старожил

« Ответ #27 : 08 февраля 2026, 13:27:42 »

Раздать всем зацепившим серьезно -  то, чего они заслужили.
:o

Так вот, для чего они штудируют Кастанеду!
 ;D
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #28 : 08 февраля 2026, 13:34:37 »

Так вот, для чего они штудируют Кастанеду!
ну, да
Бруха классический древний видящий, не имеющий никакого отношения к нагвализму
но и здесь, в этом направлении, у нее 90% фантазий
я одного не могу понять - зачем она предпринимает столько усилий?
на мошенницу не похожа, денег на этом не вижу, чтобы зарабатывала
как тот же Алгол
никого лечиться\учиться не приглашает
ну, ладно, Елена с Милой - те хоть сколько-то понятно, чем занимаются
а с Брухой и всеми этими Космо - только руками разводить
для души фантазируют?
чсв тешат?

Крок
Старожил

« Ответ #29 : 08 февраля 2026, 13:35:12 »

это какое-то неожиданное прочтение... Перепросмотр жизни с целью мести... Воздаяние справедливости... Но так, чтобы тебе ничего не было за это))) Это так по-человечески...
А вот взять Боземоя, который собрался в гости в сон Лотоса... Зачем? Мстить, блять)))

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 23  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.