| Крок
|
Плакать? Насмешил. В значении, кусать локти, жалеть о содеянном, делать независимый вид, сидя на разбитых горшках Не гонюсь за количеством, мне же платить хостеру придется больше, расширяя площадку. А оно мне не надо. Маленькой уютной компании вполне достаточно. Я думаю, есть критическое число, после которого капут любой секточке. Напишешь чего-нибудь, а тебе уже никто не ответит, все по своим сновидениям разошлись) ну, вот с какого хрена ты вдруг решил, что способен знать и судить о других - практикуют они, или не практикую? А также, что практикуют, или не практикуют вовсе за полной несостоятельности того, что практикуют другие. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
у нас объективный взгляд И твёрдая пролетарская рука. С серпом и молотом. ))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Ничего не нахожу. Где разврат? Пиши в поисковике: "хакеры разврат"))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Крок, с линукса не получалось искать. При отправке кодировка слетала. Смена браузеров не помогла. думаю, есть критическое число, после которого капут любой секточке Секточка? Ты с дуба рухнул что ли? |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 февраля 2026, 09:56:10 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
такого рода историй и про Пипу было несколько Пока что все это про лисичек и наезд на саму Масяню.  анонимы какие то писали. Где там видно что это хс? я вообще удивлен по поводу высказанных сомнений на счет ХС за все эти годы у старых пользователей было достаточно примеров, чтобы создать о хакерах совершенно определенное представление и на этом фоне причислять себя к этим ребятам выглядит крайне опрометчиво
На каком фоне? Фона то как раз и нету. У масяни на форуме на меня саму наехали, я пост об этом писала, на дл лежит. По поводу карты. |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 февраля 2026, 09:55:20 от Соня (Bruja) »
|
|
|
|
|
| Крок
|
Секточка? Ты с дуба рухнул что ли? С ясеня |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пока что все это про лисичек и наезд на саму Масяню. то есть ты опять обвиняешь меня во лжи? спроси Пипу сама там была история, описанная в метро анонимы какие то писали. Где там видно что это хс? тут любой дурак отличит стиль масяни опять же можешь у Пипы спросить |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тоже, вспомнил Пипу, та неприлично усиралась доказывая мне про фотонную природу света. В итоге удрала от меня из темы. Неумная женщина упрямая, думать не хотела. А признать свою некомпетентность ей кандидатская гордость не позволила.  лысый нашел умную женщины и обсуждает с ней фатоны https://tapirina.com/forum/index.php?topic=721.msg13105#msg13105 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну хоть кто то интересный там остался.
Понимаю, поддерживаю. https://tapirina.com/forum/index.php?topic=235.msg13086#msg13086коварство лисы в действии стоило мне покритиковать Наблюдателя, она моментально воспользовалась ситуаицией и растеклась в комплиментах причем, заметьте, не здесь, а у себя надеясь, что Наблюдатель лох и купится на такую дешевую лесть |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
анонимы какие то писали дело даже не в том, что и кто написал дело в следующем нагвалисты, начиная с Ксена и Пипы, воевали с хакерами с нулевых Бруха - хакер она занимается тем же, что и хакеры - последовательно и годами критикует Кастанеду и Ксендзюка для этого она открыла больше десятка тем как здесь, так и у себя то есть Бруха, при всем ее умении приятно пообщаться, наш идейный враг если масяня враг открытый и не брезгует использовать даже порнушку, то Бруха скрытый враг, что еще хуже. Она разлагает нагвализм изнутри |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Бруха - хакер она занимается тем же, что и хакеры - последовательно и годами критикует Кастанеду и Ксендзюка Хакеры - программисты-системщики, с глубоким пониманием предмета, способные взломать систему защиты банка или даже мин обороны, или наоборот, защитить от взлома, что-то вроде Сноудена... К таким профи Я всегда испытываю внутреннее уважение, даже не смотря на то, что среди них часто встречаются очень злобные люди. Ну а что-то там тупо "покритиковать", так на это любой Бетоноглазый придурок способен. Эти болваны заслуживают только сострадания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хакеры - программисты-системщики, ничо, что мы тут про хакеров сновидения? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хакеры - программисты-системщики, с глубоким пониманием предмета  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Хакеры - программисты-системщики, ничо, что мы тут про хакеров сновидения? Хакеры сновидений - это Реализованные люди. Вам трещать "про" них, всё равно, что верующему идиоту "про" дедушку Бога на тучке. Тут разница ещё более глобальная. Поэтому, вы их не только "критикуете", но и распинаете и травите, потому-что они совсем не похожие на вас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хакеры сновидений - это Реализованные люди. Вам трещать "про" них, всё равно, что верующему идиоту "про" дедушку Бога на тучке. Тут разница ещё более глобальная. Поэтому, вы их не только "критикуете", но и распинаете и травите, потому-что они совсем не похожие на вас. ничо, что мы не про сновидение, а именно про хакеров сновидения, то есть про определенных людей с определенными моральными, а точнее аморальными устоями? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|