| Хозяин
|
Корнак, Хакеры сновидений - это Реализованные люди. Вам трещать "про" них, всё равно, что верующему идиоту "про" дедушку Бога на тучке. Тут разница ещё более глобальная. Поэтому, вы их не только "критикуете", но и распинаете и травите, потому-что они совсем не похожие на вас. ничо, что мы не про сновидение, а именно про хакеров сновидения, то есть про определенных людей с определенными моральными, а точнее аморальными устоями? Да какая хуй разница, в конце концов, дибил!!?  Ты один из самых аморальных аморалов на этом форуме - его самое днище. Поэтому, что бы ты тут не проблеял с "умной" харей хоть "про" что-то., в любом варианте изложения, это будет неправильно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
в конце концов, дибил!!? Ты один из самых аморальных аморалов то другое придерживайся темы щас Брушеньку доведу до истерики, потом тебе внимание уделю |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
придерживайся темы А Пень 3.0 - это об чём, собсно? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
щас Брушеньку доведу до истерики, потом тебе внимание уделю А. Мне, наверно, надо испугаться, да? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Бруха - хакер она занимается тем же, что и хакеры - последовательно и годами критикует Кастанеду и Ксендзюка для этого она открыла больше десятка тем как здесь, так и у себя то есть Бруха, при всем ее умении приятно пообщаться, наш идейный враг если масяня враг открытый и не брезгует использовать даже порнушку, то Бруха скрытый враг, что еще хуже. Она разлагает нагвализм изнутри Срасибо, рассмешил , сделал свое доброе дело на сегодня  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты уж ври да не завирайся нет, врешь ты я просто не заметил |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нет ты! я просто не заметил значит ты врешь и наговариваешь на меня |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Цитата: Vladimir link=msg=13105 date=1770635034 Тоже, вспомнил Пипу, та неприлично усиралась доказывая мне про фотонную природу света. В итоге удрала от меня из темы. Наверно, устала спорить с дураком) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
то есть Бруха, при всем ее умении приятно пообщаться, наш идейный враг если масяня враг открытый и не брезгует использовать даже порнушку, то Бруха скрытый враг, что еще хуже. Она разлагает нагвализм изнутри Т.е., друг? ))) Засланный наш агент... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Будь добрее.
Какое-то натужное понимание добра... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Самаэль лишен аккаунта, за постоянные склоки с администрацией и за оскорбления пользователей.
жаль. я прочитал их общение с глав модератором форума грозу и в болталки и вижу что главмодератор форума зачем-то вступил в перепалку с пользователем а сначала была провокация в виде предупреждения тоже непонятного ничего особенного Самуэль пал палычу не написал. Я считаю нужно прекращать практику когда модератор начинает защищать пользователя когда пользователь его об этом совершенно не просил а потом всё заканчивается изгнанием форумчанина с форума это не очень профессионально выглядит Какая мягкая формулировка) Это выглядит просто гнусно. Хотя это и не наше дело) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Какое-то натужное понимание добра... .....причинять добро-как раз про это....)))  ..чересчур ответственно подошла к делу.... Хотя это и не наше дело) ...вот именно - не наше.....  |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 февраля 2026, 22:51:03 от Мааткара »
|
|
|
|
|
|