Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
..не работает ее форум? больше года, насколько я знаю |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
собрались вводить премодерацию для гостей Гец сказал, что это тухлый номер в кои-то веки я с ним согласен никакой дурак не будет там писать в надежде, что его дурацкий пост опубликуют а умный тем более не станет отдавать свои посты на оценку непонятно кого, кабудто публикация эта кому-то нужна
раньше, повторюсь, не следил, но последние дней 10 были одни склоки, разборки и никакого контента, если не считать описание Космо о его возлияниях под пивасик
а теперь вообще ничего не будет
можно ставить на Гранях точку |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
собрались вводить премодерацию для гостей Гец сказал, что это тухлый номер в кои-то веки я с ним согласен никакой дурак не будет там писать в надежде, что его дурацкий пост опубликуют а умный тем более не станет отдавать свои посты на оценку непонятно кого, кабудто публикация эта кому-то нужна
раньше, повторюсь, не следил, но последние дней 10 были одни склоки, разборки и никакого контента, если не считать описание Космо о его возлияниях под пивасик
а теперь вообще ничего не будет
можно ставить на Гранях точку
Ты поспал хоть часок? А то кажется не ешь не пьешь, за врагом неусыпно бдёшь аки сокол ясноокый Гость табуном к тебе побежит на нерест, сиди только с открытых тем сливки собирай. Не понимаю, чего ты не радуешься? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Ты поспал хоть часок? А то кажется не ешь не пьешь, за врагом неусыпно бдёшь аки сокол ясноокый
Гость табуном к тебе побежит на нерест, сиди только с открытых тем сливки собирай. Не понимаю, чего ты не радуешься? А вот это исключительно тонкий сатирический юмор. Похвально. Но, тем не менее, хоть Бетоноглазый и пластался в объяснениях, доси не понимаю, за каким хером открыта эта тема? Обосрать конкурентную площадку, как голуби? Неужели эти склоки кому-то интересны? Базар-вокзал какой-то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
А вот это исключительно тонкий сатирический юмор. Похвально. Но, тем не менее, хоть Бетоноглазый и пластался в объяснениях, доси не понимаю, за каким хером открыта эта тема? Обосрать конкурентную площадку, как голуби? Неужели эти склоки кому-то интересны? Базар-вокзал какой-то. Политикой форума это не запрещено. Миф автомат, шамлес (ШЛ), ОМосекта 1-2 ( посвященная форуму Ома) и т.д. - открывались с той же целью. Не имею права удалять, если речь об этом. Самовыражается человек. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты поспал хоть часок? А то кажется не ешь не пьешь, за врагом неусыпно бдёшь аки сокол ясноокый А вот это исключительно тонкий сатирический юмор я пописать вставал ну и заодно пописать эпитафия на гранитных Грянях "Не строй счастье на несчастье других!" (к7) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Миф автомат, шамлес (ШЛ), ОМосекта 1-2 ( посвященная форуму Ома) и т.д. - открывались с той же целью. там совсем другая история совсем можно сказать прямо противопоожная тому, что мы наблюдаем |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зорин кроет там всех матом - никто не обращает внимания я написал пост в защиту Пипы - моментально удалили |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
Палыч намеренно пишет провоцирующие посты гостем.....чтобы Гетца выжить....)))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ялегенда, вот почувствуй на себе все прелести гостевой свободы когда эти прелести коснулись непосредственно тебя, сразу они в "грязь" превратились а другое время, когда это тебя не касается - это слишком ретивые модераторы злоупотребляют полномочиями пусть висит, любуйся) приберем тогда, когда посчитаем нужным а почему тогда мой пост в защиту Пипы был удален ровно через несколько секунд? там не было ничего криминального кажется это сделал утибоземой |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
я пописать вставал ну и заодно пописать Чо-та слишком мяхко про такую форумную засерю, как ты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зорин кроет там всех матом - никто не обращает внимания как пример Только жути не нагоняй, пожалуйста. Этот разговор, надеюсь, станет последним в гостевом разделе. Не будет больше площадки для анонимов. Ты слишком поверил в себя. Сейчас ты стоишь обосранный с ног до головы, а над тобой все потешаются. Будет тебе наука, как свои порядки на чужих форумах устанавливать. Ты уже порядаом всем остопиздел и остоебенил. У тебя есть свой форум и там ты можешь продолжить свои эксперименты над здравым смыслом. Успехов! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Не имею права удалять, если речь об этом. Самовыражается человек. Так Я совсем не за "то", чтобы тему удалять, по примеру Бетоноглазого. Вопрос был риторический. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
выжили всё-таки Геца вот уроды... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
делами займусь Люди - алмазы. И сам займётся, и другие займутся) уже который пост убеждаюсь, что этот Утибоземой просто дурак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|