Где это я такое заявила? Цитату найди. Или прекрати пи..деть.
пиздишь ты, дорогая
и постоянно
я бы хотела все таки разработать алгоритм) я понимаю, что шансы малы, но это чертовски интересно, по крайней мере мне)
Я исхожу из того, что обратная сторона карты с мастью - это неизвестное, находится за пределами тоналя и пока я не вижу способов провести сигналы от него по органам чувств. Нужно еще вести какие-то элементы и абстракции, чтобы дотянуться вниманием до того места в неизвестном, где есть метка о красности или черности карты или формы масти)
Ну ты само рацио.
Я же просто трогала рубашки карт пальцами и ловила ощущения. Иногда не прикасаясь.
Красные темоее. Черные холоднее. Возможно это просто настройка, которую мое сознание создало, ( условилось ) для распознания..
Фигурные карты имели что то слишком намешанное ощущение.
Ну а просто " красное- черное" я описала, проговаривается первое что приходит в голову. Считать нельзя.
мне хочется до переворачивания карты именно знать, почему это будет красным, а этот черным. Я хочу знать/ощутить критерии, то есть причину того, почему будет того или иного цвета/масти. мне это просто интересно)
Это другая практика. Но увы,
в моем случае получалось угадывать красное черное, но не конкретно масть. Получалось отличать картинки с персонажами ( тух не в счет, только люди), от не картинок.
Но не более.
Ту практику давно забросила. Но все это помогло научиться ловить " первое впечатление", интуитивное знание . Потом еще пришлось учиться этому знанию доверять. То есть бывали такие " откровения", что не возможно было их принять. Но жизнь много много раз показала, что именно они, эти порой невозможные впечатления - были истинными.