Козло
Пользователь

Козломараули
|
Зорину должность предлагают Та нехай приходить. Сексуальнисть нагуали симийними трусами не сховати. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а вы бы что выбрали, модерировать, где тебе ни сиськи ни письки? Или флиртвовать через пустую нагваль с реальностью как эротику осознания донжуанизма? хотелось того и другого может договоримся?  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
хотелось того и другого может договоримся? Пустота нагуали — это не конец, а начало соблазна. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Я думаю, Корнак, лучше откатиться назад. А если ты сам и есть Соня? Тем более, что Бармик тебя Пипой считал. И на его фотографиях ты леди примерно моего возраста. Не понятно конечно какого года.
Мне концепция той френдзоны точно не подходит. И ещё самое главное, я абсолютно точно там им не нужен. Я на Ариоме мог месяц писать с тем же Отечественным рядом и общего течения моё пристуствие не меняло. Просто шутили. Тут пара дней, пошли какие то глобальные перестановки. Люди из мухи слона раздули. Ты отсюда мосты постоянно кидаешь на разные форумы. Мне это не нравится. Зачем они тебе нужны? Стек сайтов загибается? Web2.0 умрёт. В большей мере на Украине выкорчёвывают старое оптоволокно с прилежащей электрогенерацией при нём, под прокладку нового из Мурманска с новыми ЦОД и новыми цифровыми деньгами со смарт контрактами. Без европейских банков лондон сити с долгами в этом оптоволокне, где ваш сайт и живёт. Всё это просто выкорчевывает Дарт Вейдер нового времени как повязшую в коррупции красную узкоглазую торговую федерацию, под свои технологии новой цифровой Звезды Смерти.
Выглядело как одна Соня (она же Мааткара по твоим же словам, Корнак) там что то печатает на новом поле. И можно было бы тоже рядом свободно попечатать - о случайно выявленом мной донжуанизме. Не зашло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мааткара
|
хотелось того и другого Корнак....ты чего наухуевертил на форуме, что предыдущая страница в этой теме более 100 постов??? ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
предыдущая страница в этой теме более 100 постов??? ... у меня всё в норме наверное у тебя какие-то неполадки проверь еще раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И ещё самое главное, я абсолютно точно там им не нужен меня вообще обещали забанить по айпи  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
На многих форумах вашего стека основной контент раздутые срачи в административных темах. Там Соня статьи писала, какой то нормальный контент. Но зачем то занялась недавно срачами. Что обнулило полностью чистоту её форума. Вывод тут простой - вы сами неплохо справляетесь и внешние собеседники как я вам не нужны. Намного продуктивнее вам снова заняться написания статей в гармонии без лишних людей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
А в Web3.0 всего этого шельмования на базе дыр phpbb не будет. Дадут вам X на котором сегодня Дональду и Илону пишет Дмитрий Анатольевич и Кирилл Дмитриев. И будете там максимум токен по x-pay гонять, с привязкой к своей настоящей личности под Палантиром. Без возможности в телеграме и whatsapp подарки платные друг другу дарить, под волокном долговой системы лондон сити. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 14:44:57 Зорину должность предлагают Зорину должность, тебе вагину. Как интересно ))) Кто же эта такая щедрая...мм.. душа?!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Наверное в таких условиях лучше чистую группу создать, которая могла бы и в 3.0 переехать. Но то что вы делаете, я простите, не понимаю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Наверное в таких условиях лучше чистую группу создать, которая могла бы и в 3.0 переехать. Но то что вы делаете, я простите, не понимаю. предлагай заводи тему я уже говорил об этом |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Так я завёл. Или вы думаете мне только Кота с автоматом и Пылыча не хватало для полного счастья? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Так я завёл. на Пне3.0? бесполезно контингент не тот вообще, я подумал на другое ну, да ладно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Козло
Пользователь

Козломараули
|
Он выглядел как нормальные сайт, продолжения развития стека форумов (везде где пишет некто Мааткара) без старого барахла. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|