nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #15 : 03 апреля 2012, 19:28:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #16 : 03 апреля 2012, 20:00:42 » |
|
Что такое смерть, я и сам знаю Я про отношение спрашивал. А я тебе отвечаю Смерть это привет Смерть это пока Смерть это до встречи Жду звонка Смерть это зачем Смерть это ни с чем Смерть это а мне Всё не по чём Сметь это хер тебе С кирпичом Смерть это накат Смерть это закат Смерть это гуляли Мы как-то с Ильячом Смерть это канат Смерть за плечом Смерть это ни о чём... |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #17 : 03 апреля 2012, 20:14:18 » |
|
Хорошо, дорогой! Да уж, не дешёвый (с). |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #18 : 03 апреля 2012, 20:17:34 » |
|
Голуг, видишь, нормальное у меня отношение к смерти. Также как и ты много чего знаю, но тупой бля... |
|
|
|
|
|
|
bisheseniel
Гость
|
|
| |
« Ответ #19 : 03 апреля 2012, 20:25:48 » |
|
А еще смерть – идеальный источник веселья! Веселья и благодарности. Ибо никто кроме нее не покажет мне всей абсурдности гротескного монстра ЧСВ. Дурак! Ничего смешного ,когда умираешь -НЕТ! Есть только слабое непонимание...неужели это-конец...потом..или твоё соглашение...или...безразличие... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #20 : 03 апреля 2012, 20:30:40 » |
|
патологоанатомический театр и театр военных действий одни из любимых сновидений шама еще хорошы пыточные камеры и прочий маген югенд
великолепно наблюдать как хто то расстается с жизнью - красота
"То, что я делал, когда он умирал, было контролируемой глупостью. Подойдя к месту обвала, я понял, что он уже практически мертв. Но он был очень силен, поэтому тело еще продолжало двигаться и биться в конвульсиях. Я остановился перед ним и сказал парням из дорожной бригады, чтобы они его не трогали. Они послушались и стояли вокруг, глядя на изуродованное тело. Я стоял рядом, но не смотрел, а сдвинул восприятие в положение видения. Я видел, как распадается его жизнь, расползаясь во все стороны подобно туману из мерцающих кристаллов. Именно так она обычно разрушается и испаряется, смешиваясь со смертью. Вот что я сделал, когда умирал мой сын. Это - единственное, что вообще можно сделать в подобном случае. Если бы я смотрел на то, как становится неподвижным его тело, то меня бы изнутри раздирал горестный крик, поскольку я бы чувствовал, что никогда больше не буду смотреть, как он, красивый и сильный, ступает по этой земле. Но я выбрал видение. Я видел его смерть, и в этом не было печали, не было вообще никакого чувства. Его смерть была равнозначна всему остальному. - Другими словами, когда умирает тот, кого я люблю, моя контролируемая глупость заключается в смещении восприятия, - сказал он."
|
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #21 : 03 апреля 2012, 20:34:18 » |
|
великолепно наблюдать как хто то расстается с жизнью - красота Но я выбрал видение. Я видел его смерть, и в этом не было печали, не было вообще никакого чувства. Его смерть была равнозначна всему остальному. Вот не понятно нафига ты приплел сюда этот отрывок? |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #22 : 03 апреля 2012, 20:50:30 » |
|
понятно, просто тебе не нравится удалиш свои посты самостоятельно? Ну ты хоть понял о чем я, да? Видимо не понял, раз нравится - не нравится или более вероятно съехать хочешь. |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #23 : 03 апреля 2012, 20:56:52 » |
|
нафига ты приплел сюда этот отрывок? "распадается его жизнь, расползаясь во все стороны подобно туману из мерцающих кристаллов. Именно так она обычно разрушается и испаряется, смешиваясь со смертью." маги занимаются этим ежедневно...ежегодно... ежечасно.... |
|
|
|
"оказаться ни с чем после жизни, наполненной дисциплиной и тяжким трудом, ничуть не лучше, чем остаться беспомощным после бесцельно и бестолково прожитой жизни обычного человека" http://www.eminem.com/videos
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #24 : 03 апреля 2012, 21:17:35 » |
|
"распадается его жизнь, расползаясь во все стороны подобно туману из мерцающих кристаллов. Именно так она обычно разрушается и испаряется, смешиваясь со смертью." маги занимаются этим ежедневно...ежегодно... ежечасно.... В смысле, жизнь свою маги разрушают чтоле? ежечасно... |
|
|
|
|
|
|
sham
sham.org.ru
Ветеран
ИН ЛАК'ЕШ
|
|
| |
« Ответ #25 : 03 апреля 2012, 21:27:50 » |
|
именно так сдвиг ТС - разрушение мира и смерть мага маг накапливает свои смерти для тотальной дезинтеграции |
|
|
|
|
|
|
Второй
Гость
|
|
| |
« Ответ #26 : 03 апреля 2012, 21:31:49 » |
|
В смысле, жизнь свою маги разрушают чтоле? ежечасно... Этим абстрактное занимается. |
|
|
|
|
|
|
nobody
Постоялец
кукла или кукловод?
|
|
| |
« Ответ #27 : 03 апреля 2012, 21:44:50 » |
|
сдвиг ТС - разрушение мира и смерть мага маг накапливает свои смерти для тотальной дезинтеграции
Мощно написссано, коллега! Сстырю для личного пользования. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #28 : 03 апреля 2012, 22:45:02 » |
|
сдвиг ТС - разрушение мира и смерть мага маг накапливает свои смерти для тотальной дезинтеграции да. |
|
|
|
|
|
|
Голуг
Познавший красоту смерти никогда не потеряет радость жизни
Новичок
|
|
| |
« Ответ #29 : 04 апреля 2012, 08:37:14 » |
|
Ну... не все со мной согласятся, но это же мое отношение... фишка в трасформации страха. Или в освобождении от него |
|
|
|
|
|
|
|