Кто-то
Новичок
|
только пиздёшь пустой Ну мы, собственно, с Соней общались по теме ее сообщений.....потом набежал какой-то хамовитый сброд, начал какашками кидаться....(как буд-то им остальныхх, свинарных тем недостаточно для этого, нужно прийти в чистое и измазать его).... Я сделала свою ремарку Соне (опять-таки).... СОНЕ.... Потому что молчать в принципе не возможно, глядя на это.... При чем тут вы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Гость
|
ЗАЧЕМ она мечет перед вами бисер? Этот стоический героизм и вера в лучшее в человеке....даже посреди такого свинарника, как здесь.... достоин памятника.... Если бы Сонино восприятие и мотивация были такими, как вы описали... это было бы довольно отвратительно. Столько презрения и высокомерия. Такое противопоставление себя чистеньких и их - грязных ничтожеств... Если бы Сонина картина себя и тех, для кого она пишет, была именно такой, то она сама была бы не только свинья - более грязная чем те, кого она считает свиньями, но еще и редкостная *умница*.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elena
Гость
|
Причём картину Сони, нарисованную Кем-то, не спасает даже "героическая вера" в то, что в этих "свиньях" можно пробудить красоту своими "розами".
Это не описание Сониного "подвига", это своя боль. Очевидно, у Кого-то болят собственные раны.
Топчут ваши розы? Так оцените же их подвиг ради вас!* Проснитесь.
*Не стоит понимать буквально, здесь я зеркально использую для вас ваш образ героя. Это довольно сильный приём, может быть вы сможете почувствовать, о чём он.
ps Соня, к тебе мой пост не относится. Всё сказанное сказано лично ей и только ей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
рисует какую-то детскую фигню Не, Корнак, ты не Пенёккио, ты ещё – полено. Если в поиске, значит не приспособилась ))) По-моему, Пикассо говорил, что может писать картины, как Рембрант, но не может рисовать, как ребёнок... ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
чтобы НЕ УМЕТЬ, как ребенок, нужно научиться, как художник, дурья ты башка, извини Детский анекдот знаешь: Публичный дом, в роли деушки – удавиха. Входит кролик... - О! Обед! Проглотила и думает: "а вдруг клиет?" Выплюнула. Кролик: - Но-но, верёвка,– без засосов! Художник, это – техники и правила, желание превзойти себе подобных. А ребёнок рисует для себя, как видит и умеет... ) Хорошему художнику умение мешает… |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
какой же ты бестолковый я тебя прекрасно понял, ответил а ты мне опять - "где море?" Я подтвердил. Читай сам: смысловой палиндром. Читается в обе стороны одинаково. Всосал? ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Новичок
|
Причём картину Сони, нарисованную Кем-то, не спасает даже "героическая вера" в то, что в этих "свиньях" можно пробудить красоту своими "розами".
Это не описание Сониного "подвига", это своя боль. Очевидно, у Кого-то болят собственные раны.
*Не стоит понимать буквально, здесь я зеркально использую для вас ваш образ героя. Это довольно сильный приём, может быть вы сможете почувствовать, о чём он.
ps Соня, к тебе мой пост не относится. Всё сказанное сказано лично ей и только ей.
Да, несомненно, меня триггернуло что-то своё, и я вчера задала вопрос своему Высшему Я - что именно срезонировала во мне таким образом?..,увидела и отправила на трансформацию. Но Иисус ведь тоже в свое время врывался в храмы, где оскверняли святое по его ощущениям и занимались недопустимым, переворачивал столы и вступал в споры.... Значит тоже триггерило что-то? Хотя, я не оправдываю себя..., так-то это было грубо и обычно абсолютно не характерно мне.... Но на тот момент было абсолютно себя не сдержать.... Когда я увидела - какого уровня и степени бесценности сокровища и святыни Духа вываливаются в фекалиях в очередной раз глупыми, визжащими и неспособными оценить их свиньями..... Уж простите - прорвало..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Новичок
|
вот ты сравниваешь с Иисусом, переворачивающим столы себя а почему бы тебе не попробовать сравнить с ним тех, кто критикует Бруху? Речь ни о критике и ни о том, что все обязаны восхищаться, а о низких вибрациях примитивной ругани, навязываемых грубо и бесцеремонно этой теме. Святыня - это высокие вибрации сониных текстов, которые Бог передает через нее, давая нам возможность, прикоснувшись к ним, повысить и свои вибрации тоже. Кощунством и осквернением в этой теме смотрится все, что понижает эти вибрации . Полно же остальных тем, где можно валяться в грязи и фекалиях, ругаться и проклинать до умопомрачения, ненавидеть и сходить с ума. Зачем это делать здесь? В единственном чистом месте на форуме. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зачем это делать здесь? В единственном чистом месте на форуме. это вопрос к предмету твоего восхищения Брухе я тоже не понимаю - зачем тут посты подобного рода у меня бы они в момент улетели в небытие Ага... Тобишь ты, 🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, шибко по человечи пояснишь ентой СВИНОМАТКЕ, шо есле ентой сварливо хрюкающей падле чёй то не нравитси, то шай сосёт *какашки* через *салфетку*, бо на СТ (Свободной Территории) усе самовыражаются вне ограничений, ибо САМОРАЗВИТИЕ включает в себя прогрессирование в рамках всех до конца средств Языка, лучшее EXISTENZ- выражение которого (в реакции Личности на враждебный внешний Мир) -- есть та или иная форма Матюгального Эквивалента Фени, Арго или Сурджика, что есть формой выражения Личности, именно в абстракции, шоб ни в коем случае не ублажать ухи возомнивших себя учителями языка таких явно тупорылых свиноматок, как ента Кто-то СВИНОМАТКА
🌺Юлька Ухмылка♥️🍀, ведь ента Кто-то СВИНОМАТКА, -- она тупо поносит то, что даж не ентой Кто-то СВИНОМАТКЕ говорится, ну и потому уместно указать, шо если её так дико-ебённо покрутило, шо она своим тупым рылом в обыкновенной Свободной от цензуры дискуссии шо людЯм тута ПН организует, тупо фсех облаивает своим хрюльником, то значит енто от НЕДОЭБИТА, а значит она толстая свинья, вечно недовольная... Ну и шоб адекват изобразить, то хай ИЛИ НА-*писун* ПИЗДУЕТ, шоб таки поебли, ну ИЛИ ХАЙ СОСАЕТ ГАВНЕЦО ЧЕРЕЗ *салфетку*, шоб адекватно облаивает то, шо таки нужно облаивать...
А наша СТ -- енто не площадка для сварливо хрюкающих свиней, шоб внатури помойкой свинарника не стать, а быть таки для Людей, ради Людей...
Так шо вывод прост: -- не нравится?, то ПАШЛА НА *писун*, ну или хай сосёт *какашки* через *салфетку*... Бу-а-га-га... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
|
а почему бы тебе не попробовать сравнить с ним тех, кто критикует Бруху? Кто кого на чём распинает. С дровами для креста или костра можно сравнить. Ты здесь зачем территорию метишь – по накатанной? Я тебе про Дж.Бруно вежливо намекнул, распинатель- инквизитор. Свобода, она – осознанная необходимость тем, что можно и чего нельзя себе позволить... Соня придёт и удалит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
ps Соня, к тебе мой пост не относится. Всё сказанное сказано лично ей и только ей.
Да, несомненно, меня триггернуло что-то своё, и я вчера задала вопрос своему Высшему Я - что именно срезонировала во мне таким образом?..,увидела и отправила на трансформацию. Но Иисус ведь тоже в свое время врывался в храмы, где оскверняли святое по его ощущениям и занимались недопустимым, переворачивал столы и вступал в споры.... Значит тоже триггерило что-то? Хотя, я не оправдываю себя..., так-то это было грубо и обычно абсолютно не характерно мне.... Но на тот момент было абсолютно себя не сдержать.... Когда я увидела - какого уровня и степени бесценности сокровища и святыни Духа вываливаются в фекалиях в очередной раз глупыми, визжащими и неспособными оценить их свиньями..... Уж простите - прорвало..... Да уж, так уж тебя прорвало что свои собственные фекалии хлынули наружу, вдобавок ко всем остальным -- и чем ты отличаешься от тех самых, как говоришь свиней, если сама нахрюкиваешь произвольную и ничем не обоснованную тарабарщину ?? -- а именно ты обесцениваешь всех иных участников форума, их творчество и деятельность, противопоставляя этому Соню как будто это единственный скрижаль постанугуализма, а все в округе *какашки* и грязь -- а это ведь и есть ни что иное как подлая, свинская лесть, которой ты пытаешься примазаться к начальнице этого раздела, настроив при этом против себя всех остальных. Вообще, ты какой то мимо проходящий рандом и аноним -- выносишь о ком то оценки, предварительно не показав кто ты и что ты само по себе... о каким то вибрациях бредишь... ну ну -- видимо очередная домохозяйка, которая решила нахрюкать свою бытовую истину, свое видение -- но поскольку это ничем не подкреплено, то именно хрюканьем и остается -- хоть и замаскированным под лики нарочитой вежливости. В общем ты и есть та самая свинья, которая пришла в стойло, и начала хрюкать что лишь ее корм лучше и краше всего, тогда как дескать вокруг только грязь и мусор, причем не замечаешь, что уже сама находишься именно в стойле -- ведь сама же говоришь, что вокруг свиньи... а значит свинья среди свиней оказалась)) просто чсв в мозги слишком ударило и домохозяйственная горделивость... или что там у тебя ?? -- в общем можешь еще каких то перлов про вибрации написать, я посмеюсь, когда будет время. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
это вопрос к предмету твоего восхищения Брухе
я тоже не понимаю - зачем тут посты подобного рода у меня бы они в момент улетели в небытие А зачем на постнагуализме все твои посты ?? Они ведь являются смысло-не-содержащим флудом, значит, тоже в небытие должны отлетать ?? -- ну по твоей логике. Тогда как посты пелюлькина, обладают каким никаким но смыслом, в отличие от твоей дристни -- и даже если в тексте много мата, то как верно заметил Пелюлькин -- это один из способов акцентуации личности и речевой выразительности, именно для того, чтобы краше и сподручней передать тот самый смысл, которым у тебя в жизни никогда не воняло)) -- и поэтому даже если все что ты пишешь содержит минимум матов (в основном только твое любимое слово "*умница*") то по существу и по смыслу -- все что ты пишешь остается все же и по существу своему мусором -- как дешевая бессмыслица, ибо ни разу не было написано тобой ни одного осмысленного тематического поста, за всю историю пня -- так что ты лучше за себя переживай вошь галимая, а именно чтобы тебя не спустили и не утилизировали в небытие когда твои флудерские услуги больше не понадобятся. |
|
|
|
|
|
⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ ◈ Философесса высшего аналитического Достоинства ◈◈ Аналитическая принцесса Эзотерики и Шизотерики ◈ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
А зачем на постнагуализме все твои посты ?? Они ведь являются смысло-не-содержащим флудом, значит, тоже в небытие должны отлетать ?? -- ну по твоей логике. ты съезжаешь с поднятого вороса напомнить, о чем была речь? Ты дед, можешь поднять только вставную челюсть с пола, когда в приступах деменции забываешься что нужно закрывать рот)) никаких иных, принципиально более важных вопросов ты поднять не способен -- в чем я много раз убедилась на своем опыте. Так что гуляй, ты мне не интересен, вошь серая)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia Purplefire
|
а именно ты обесцениваешь всех иных участников форума, их творчество и деятельность, противопоставляя этому Соню как будто это единственный скрижаль постанугуализма, а все в округе *какашки* и грязь не согласен Кто-то совсем не похожа на описанный тобой портрет она тут уже не первый день, но зато первый раз высказалась на эмоциях а вот на тебя этот портрет ну крайне похож или ты на него Я не знаю кто она (или он) и первый раз ее вижу -- оценила по ее истеричным сообщениям. Что же касательно твоего заявления, что я здесь всех обесцениваю -- то это неправда, здесь все ценны, просто каждый по-своему -- а именно в контексте того, что он может дать для форума -- я наиболее ценна как критик и творец рациональных смыслов, кто то ценен как лирик, поэт или прозаик, кто то ценен как творец шизо-идей и передатчик мистического опыта -- ну а кто то ценен, как семантически пустой но наличный мсг-актив -- например такие как ты и ориомовцы. Следовательно я не отрицаю безусловно чью либо ценность -- а скорее распределяю ее по разным модусам направленности и по разным градациям -- а в жизни все пригодится я считаю. Вот к примеру ты шибко пригодился -- чтобы форум не казался пустой и чтобы сообщений было много, даже если в самих сообщениях нету смысла и разумного содержания -- значит каждый работает в своей области и на общее благо сайта -- и только ты мудень, имеешь манечку кого то изживать или удалять, что лишь вновь демонстрирует какой ты тупой и бессмысленный (ибо сам будучи именно бессмысленной пустышкой, пытаешься определить чему быть а чему не быть в мире -- для чего надо обладать именно рациональным достоинством высшего смысла!) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то
Новичок
|
именно ты обесцениваешь всех иных участников форума, их творчество и деятельность, противопоставляя этому Соню как будто это единственный скрижаль постанугуализма, а все в округе *какашки* и грязь Если вы намекаете на себя, я заглядывала к вам в раздел, - ничего адекватного и здравого там не увидела, одна низковибрационная ругань и грязь. Захотелось вымыть руки и принять душ после нахождения там. Какие то смешные, нелепые детские понты и претензия на интеллектуальность. Это анекдот, а не философия, то,что вы там пишете. Раздутое до небес, страдающее гипер-ожиренинм эго-гордыня, вот и все.....с потугами на что то невнятное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|